Т.к. комплектация Ghia то штатно идут чёрные направляющие...но я хочу из люминия
Менеджер предложил оные за полную стоимость т.е. 115 $
На вопрос " а те что в штате д.б., мне в бумажку завернут про запас ?"
ответил " хрен вам"
Как быть...хотелось -бы доплатить разницу между чёрными и алюминиевыми 25$ ...однако оказалось что нельзя
или черные или алюминиевые за полную стоимость.
Сколько у вас позиций для фиксации штатного багажника (поперечин)? |
1. Три позиции (одна спереди, две посередине). | | 21 | 18,9% |
2. Четыре позиции (как в первом пункте + одна сзади) | | 36 | 32,4% |
3. Другое количество. | | 22 | 19,8% |
4. ниодной | | 32 | 28,8% |
Total 111 votes, last 4 May.
Инспектор
24 March 2005
Рейлинги на крыше универсала
После почти года эксплуатации вылезла проблема. Отошла правая передняя накладка на рейлинге багажника. Обращение к дилеру по гаранти привело к записи, двухмесячному ожиданию, переносу на другой день, ещё две недели ожидания. Три дня машина простояла в сервисе, а когда приехал забирать понял что конь там не валялся. Ещё три часа ждал...
Результат: вернули авто в аналогичном состоянии. Мол накладку заменили но она всеравно не защелкивается...
Комментарии СЦ - мол типовой дефект для универсала и практически неизлечим...
СЦ - Форд Фокус Север
Предложили перед новым годом приехать. Короче мягко говоря достали они меня и я решил забить на эту тему и попробовать разобраться сам. Вроде на скорость не влияет, но при этом подсвистывает.
Соответственно вопрос:
Кто сталкивался с такой проблемой и как лечил и вообще как эта накладка там крепится и в какой последовательности снимается - а то отломать боюсь.
Не понял о чем речь, где там на рейлинге накладка?
_ViC_
Перед рейлингом. Приходит в угол лобового стекла и идет по крыше непосредственно до рейлинга.
Речь про второй фокус универсал.
Завтра фото выложу.
-SSID-
19 February 2009
Grigory2008О! оно. Как раз до рестайл. Накладка что над 551A02 чтоит как раз и отвалилась... Только не совсем понятно как она крепится. В СЦ сказали что на пластиковых защёлках и типо в них и беда...
PLANET
есть такое дело: небольшая щель между улотнителем этой накладки и кузовом. Крепится все это безобразие действительно на защелке (однажды после мойки-автомата пришлось ударом руки ставить на место) и выглядит не очень надежно... факт...
но я привык. подтеков в салоне нет и хорощо.
если бы волновало - взялся бы за прозрачный герметик с целью приклеить там все к чОртовой матери
ALGНу я бы не сказал, что у меня щель небольшая. Отходит весьма неплохо и посвистывает на скорости...
А вот кулака не слушается
Я тоже заметил что накладка какбудто не закреплена но забил на это-в салон не течет и ладно
.
ПавелМихайлович
24 February 2009
Привет всем. Я с такой проблемой обратился на Форд Север. Мне сообщили, что они держаться на двухстороннем скотче (?). И чтобы устранить дефект, надо снимать обивку салона и изнутри отворачивать болты, снимать реленги и ставить двухстороннюю клейкую ленту, но потолще!!! И опять же ждать (запись). Я не уверен, что мне аккуратно все сделают! Или, опять же, - развод!!!
ПавелМихайловичРазвод по полной. Эту историю я слышал при первом побращении... И ждал... А потом мне все разьяснили по другому. Скотч чудным образом превратился в защёлку, которую так и не сделали. Заметьте - сервис тот же... И гарантия на этот элемент только год...
Юджин Ландау
24 February 2009
чет у меня подобного нет. или пока? рестайл. универсал.
Grigory2008
25 February 2009
Юджин Ландау
разговор про дорестайл
Такая же беда. Сегодня отогнул передний край накладки, та штука к которой она защелкивется действительно лепиться на скотч.
Отклеились передние пластиковые накладки на рейлинги!
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?!
Они там из двух частей - подошва и облицовка, к сожалению наверное только замена - сам пару лет назад Рольф Химки "на уши" по гарантии ставил - у меня болтались = защёлки слабые были... так вот поменяли - эфект есть но всё равно не супер.
vokiz
13 April 2009
Мне в Кунцево один инженер посоветовал самому сделать! Сказал, что этот пластик посажен на двусторонний скотч, просто, обезжирить хорошенько, говорит, нужно. А я не могу их полностью снять( На гарантию это не распространяется, т.к. машина у меня 2007 года, а на 2-й год в эту самую гарантию пластик и резина не входит(
значит надо просить тех у кого есть доступ в ЕТИС что бы разбор этого узла показали - подетально и с комментариями - у дилеров такое видел - классная штука - и букварей никаких не надо - всё пошагово (прямо как для джамшутов писали)
rumpetr
26 February 2010
Ребята подскажите пожалуйста можно ли доставить рейлинги на универсал и как это лучше сделать + цена вопроса? Заранее огромное спасибо!!!
rumpetrя так понял у тебя ваще нету рейлиногов? ни продольных ни поперечных прально???
если так то можно поставить продольные и на них можно доставить поперечные
если у официалов то в районе 15 за одни только продольные вместе с установкой конечно. сам видел что при установке рейлингов приходиться снимать обшивку потолка
Grigory2008
26 April 2009
rumpetrсм.здесь
Новый Фокус универсал (сообщение #4307631)в теме по ссылке ранее также упоминались
цены кстати по сравнению с январскими здорово упали
Спасибко всем! Рад что сама возможность поставить есть!
Ставил себе, делов на один час.
alex-k
Опиши процедуру установки?
На дорестайл рестайлинговые рейлинги никто не ставил?
Заказывал племяшу чёрные,объявленая цена 6000 + доставка 200р за 1кг
Приклеил всё гелем! Все держится!
народ, а можно на дорестайл поставить рейлинги
вот эти?
Grigory2008
30 October 2009
VAZIKUSОчевидно придется крышу дырявить под крепления, если вас интересуют именно продольные, а соответствующих заводских отверстий не будет.
а так - крыша - это та единственная кузовная деталь, что осталось неизменным у рестайла от дорестайла (из рекламы ФМК).
вопрос еще задавался здесь -
Рестайлинговый ФФ2 универсал (сообщение #4319350)но не помню чтобы кто-то ответил (реализовал)