v1.rUs
Где?
Тема о раздаче/обмене всякого барахла. Не для продажи. Скидки и бонусы в теме - Дешевле только даром ! Про дать на время спрашиваем в теме - Нужна помощь в Питере))) |
Archive (2019) |
даром, отдам, обменяю |
RIM1985: |
Друзья, нашел способ получения до 2000 бонусов Спормастер. 1500 бонусов - 15 минут времени, 2000 - 3 дня ожидания. Все бесплатно и не надо ни к кому обращаться. Если интересно, в ЛС. Если админы не против, могу и здесь расписать. |
soho: |
пиши тут, тоже интересно |
Схема взята с интернета и доведена до "совершенства" Если надо 1500, можете сразу идти и делать по пунктам. Если 2000 - прочитайте до конца. 1) Первый пункт самый сложный - найти SIM карту ранее не использованную при регистрации в Спортмастере (свободную, левую, любую). Главное, чтобы приходили SMS. Можно просто использовать номер бабушки, например, главное, чтобы вам сообщали о содержании SMS сообщений. 2) Создайте любой e-mail, нужен будет для регистрации. На него после п.3 придет письмо с подтверждением, обязательно пройдите по ссылке в нем. 3) Регистрируемся на сайте Спортмастера. За регистрацию, подтверждение e-mail и согласие на SMS и e-mail рассылку вам начислят первые 500 бонусов. 4) Хотите еще 500? Заходите в ЛК на сайте Спортмастера, найдите вкладку Личные данные, далее Изменить данные и впишите адрес (любой, квартира не требуется). За полное заполнение анкеты вы получите еще 500 бонусов. 5) Все еще мало? Качаем приложение Кошелек и регистрируемся. При регистрации на указанный номер телефона поступит звонок из-за бугра. Нужно сбросить и ввести последние 4 цифры номера звонившего. В приложение нужно будет добавить вашу карту. Тут небольшие танцы с бубном: программа не позволяет ввести данные вручную, а делает фото. Для этого на второй телефон ставите приложение Спортмастер, входите по ранее созданному аккаунту, на указанный номер придет SMS с временным паролем. После в приложении в ЛК открываете Электронную карту (скидочную) и фотографируете через приложение Кошелек. Программа сама обработает данные и за регистрацию и добавление карты Спортастера в программу Кошелек вам еще начислят 500 бонусов. Итого: 1500 бонусов. Сложно? С первого раза может и да, но со второго у меня ушло минут 12. Нужно еще 500? Тогда придется подождать 3 дня. Действия следующие: В п. 3 (регистрация в Спортмастере) установите дату рождения +3 дня от текущей и любой год (вроде главное старше 18, все равно проверки нет). В п. 5 (Кошелек) при регистрации указывайте точно такую же дату, иначе при привязке он обновит данные в ЛК Спортмастера. В указанную дату ДР вам начислят еще 500 бонусов. Итого: 2000 бонусов Еще плюшки! ЗА ПЕРВУЮ ОН-ЛАЙН ПОКУПКУ СКИДКА 15% ДОПОЛНИТЕЛЬНО (до 30.09.2019 вроде). Установите приложение, увидите. Мне проще, занимаясь установкой сигнализаций Starline из 3-х симок в комплекте мне остается 2, могу мутить бесконечно))) Мой опыт: зарегистрировался 12.08, выполнил все указанные действия, Д.Р. поставил на сегодняшний день 15.08.1985. Получил свои 2000 бонусов. Заранее выбрал велосипед, завтра у дочки ДР. Он стоил 6999, а сейчас на него скидка 10% = 6299. С моими бонусами и скидкой 15% я заплатил в кассу... ВНИМАНИЕ... 3748 рублей. Самовывоз, оплата на кассе наличкой либо картой. Можно и доставку оформить через приложение. |
soho Телефон уже отключен и вряд ли будет использован. Я же говорю, симок много))) Детализацию смотрите по фото. По этой карте остаток 697 бонусов. Тоже велкам. Хоть учетку забирайте. |