ПыЖиК
26 June 2019
Аксессуары с АлиЭкспресс и другие подобные товары
Наконец-то установил накладки на пороги
Для любителей китайских прибамбасов!!!
Вот эта хрень декоративная на скобы дверных замков классно трется о двери, обвел места на которых краска, машина белая, поэтому заметил.
Вывод - в топку!!!
slawe:
|
Для любителей китайских прибамбасов!!! Вот эта хрень декоративная на скобы дверных замков классно трется о двери, обвел места на которых краска, машина белая, поэтому заметил. Вывод - в топку!!! |
Вместо этой ненужности лучше поставить другую, с обратной стороны двери. Реально крутая и нужная вещь. Правда, не видать её нифига, но сердце грее
>>
Доп. оборудование К2: обвесы, рейлинги, пороги. Тюнинг и стайлинг. (сообщение #18446090)
Все стандартно, все как у всех
Чехол на ключ
Наклейки
Заглушки
Заглушки Кия/Хендай на ограничитель двери - 813353Z000
Заглушка личинки замка двери от Mercedes-Benz - A 210 766 00 56
slawe:
|
Для любителей китайских прибамбасов!!! Вот эта хрень декоративная на скобы дверных замков классно трется о двери, обвел места на которых краска, машина белая, поэтому заметил. Вывод - в топку!!! |
Я эту проблему поборол. Нагрел в кипятке, потом разрезал посередине в части которая ближе к салону и все это на двойной 3м скотч
slawe
А где такие брали ? Ссылку можно
А что за заглушки код или ссылку
Dik_g
5 August 2019mobile
schilow
6 January 2021mobile
1
Купил на али бегущеи поворотники в зеркала. Аля ауди ) . Как всегда пришлось колхозить двух сторонним скотчем. Болтается в зеркале. Но красиво теперь поворачиваю )))
Dik_g
6 January 2021mobile
schilow
Ошибки не читали?
интересует по кану ошибок нет? после замены поворотников?
schilow
6 January 2021mobile
Dik_g
Не читал ошибки. Думаю китайцы предусмотрели и ошибок не выдаст.
Dik_g
6 January 2021mobile
schilow
Если будет возможность, отпишитесь потом пожалуйста)
schilow
Почему на скотч? У меня с лета стоят без него, закреплены так же как штатные.