фототехника, объектив, зеркалка, фотография, фотограф, фотоаппарат, цифровик, зум |
canon3000: |
а при наличии зума вообще нет проблем. выдвигай потихоньку и смотри. |
Sapper: |
Посоветуйте новичку, то есть мне, стекла в дополнение к киту 18-55IS на тушку 450D. |
CycaHuH: |
AlexZombie, может ты просто не совсем ясно выразил мысль, имел ввиду шнягу, которая показывает, что войдёт в кадр при разном значении ЭФР объектива? |
еще вопрос. часто почти через одно сообщение, народ на всех форумах ругает китовые объективы, причем независимо к чьей тушке они идут. в связи с этим вопрос настолько ли они плохи, ну допустим если сравнить качество с хорошей цифромыльницей. это придирки проффесионалов или реально снимая китовым объективом начинаешь бить кулаком по столу с криком моя мыльница снимала лучше? |
Buster Илья, а когда ты снимал как я шампанское открывал на фокусировке, ты чем снимал и какова была скорострельность? |
еще вопрос. часто почти через одно сообщение, народ на всех форумах ругает китовые объективы, причем независимо к чьей тушке они идут. в связи с этим вопрос настолько ли они плохи, ну допустим если сравнить качество с хорошей цифромыльницей. это придирки проффесионалов или реально снимая китовым объективом начинаешь бить кулаком по столу с криком моя мыльница снимала лучше? |
AlexZombie спасибо, други. и все же.. . может тушка+китовый объектив снимать ХУЖЕ чем цифромыльница? ибо пока не планирую иных приобретений оптики? |
Buster: |
который без зеркала, но со съемными объективами и большой матрицей - камера почти как мыльница по размерам |