Последняя новость FMC
тут.
Можно теперь смело записываться к ним на ремонт.
С уважением,
Finist
12 January 2007
Лучшие механики Ford Service
Автопассажники не вошли в тройку...ГЫГЫ!!!
Это всё фигня, господа. Ну, вернее, если не фигня, то по-любому заморачиваться на этом не стоит.
Это совсем ни очём не говорит.
Зато в АП теперь два "мастера" работают.
Я так понимаю они оценивались на теоретических примерах ИМХО - теоретики
зы. знать где находится женполорган не дает право быть генекологом...
цитата: |
Я так понимаю они оценивались на теоретических примерах ИМХО - теоретики зы. знать где находится женполорган не дает право быть генекологом... |
Понимаете Вы неправильно; были реальные авто, с реальными поломками, определенное время на обнаружение и ремонт неисправности, судьями были люди никоим образом не относящиеся к ФМК и дилерам - это технические специалисты МВТУ им. Баумана(если не ошибаюсь). Так что это не только знание теории...
КрасноГорец
16 January 2007
РольфХимки - форева! Жаль, правда, что мастера к которому я обычно езжу, нет в списке (Дёмин Андрей). Но тем не менее, отрадно, что твою машину обслуживает компания в которой есть таки "MASTERS"
цитата: |
РольфХимки - форева! Жаль, правда, что мастера к которому я обычно езжу, нет в списке (Дёмин Андрей). Но тем не менее, отрадно, что твою машину обслуживает компания в которой есть таки "MASTERS" |
Дёмин Андрей - мастер-консультант, а здесь разговор про механиков, работающих в цеху, хотя из мастеров Андрей самый опытный и авторитетный!!!
Везет людям, а я как зашел в то, что называется у нас сервисом FORD
(г. Советский, ХМАО), усомнился, а правда ли у меня focus, а не тазик
. На ТО лучше куда-нибудь в большой город поеду