Сегодня столкнулся с ленточным разводом покупателей в ОКЕЙе в Моле. Решил на кино прикупить сухофруктов, чтобы не травиться попкорном. Купил 2 пакетика. На ценниках было обозначено 199 и 194 На кассе мне предложили заплатить за удовольствие более 500 рублей. Такое хамство я не мог стерпеть. Отказался от покупки. 40% на халяву за ценники!!!
Ну что, владельцы раритетов? Что делать будем? Закроют, вероятно, ффк на фиг.
UTS
да ну, перестаньте паниковать раньше времени. Никто ничего не закроет, так же как живы и все жопельские и шевиковские форумы.
Вот жеж...
Быстро вывеску в Мурманске дилер поменял
55244:
|
У Статойла акция-розыгрыш |
Вчера на меня наругались, что в день выдают не больше 3 призов))) Но выдали.
Скрытый текстнабор салфеток, мороженое 2шт, напитки в банках 3шт
x
Возможно это важно.
По стране курсирует агит-поезд "Сирийский перелом". 20.04 он будет в Апатитах и Оленегорске, 22.04 в Мурманске.
Что это такое, идти\не идти - решайте сами, посмотрев видео
http://news.syriantrain.mil.ru/more/Multimedia/video/
Давнишняя информация, но на форуме не обсуждалась, я смотрю.цитата: |
...Марина Ковтун ... запомнилась северянам тем, как по нищим поселкам летала на вертолете с сумкой за 3,1 тыс. евро. Как, по словам свидетелей (теперь эти показания заносятся в уголовное дело. – Прим. авт.), М. Ковтун вела с предприятиями переговоры о пожертвованиях якобы «для детей-инвалидов». Но расходовались средства так: 1 890 388 руб. – обеспечение инаугурации губернатора. 293 740 руб. – обеспечение совещаний губернатора: ужины, кофе-брейки, декорирование помещений живыми цветами. 971 250 руб. – на ежегодный доклад губернатора о проделанной работе: банкет, оформление зала. 1 541 884, 60 руб. – новогодние подарки для взрослых (конечно, за счет детей). 2 500 744 руб. – календари. 1 443 509, 2 руб. – наборы рыбные. 2 230 660 руб. – на рыбалку губернатора Мурманской области – как личную, так и с участием гостей области. 2 856 412, 39 руб. – на обеспечение визитов гостей. 6 460 144 руб. – на вип-сувениры. Данный перечень расходов тоже вошел в уголовное дело. Пока только неизвестно, кто за «нецелевые расходы» больше пострадает, Ковтун или исполнители ее распоряжений. |
Но закупка оборудования для больницы Кандалакши за счёт автотранспорта с юридической точки зрения тоже как бы ...По закону областной думе бы пересмотреть расходы по статьям. В своё время и Яранцева (котельная) и Антропова (социальные объекты) за то же самое поснимали с должностей.
Заехал тут сегодня в один из дворов в Мурманске. И тут же свалил оттуда. Мутный он какой-то.
UTS
Парковка для машин которые не ставят?
Власть не зрит ни берега, ни края,
Не имеет адекватной меры.
То, что мы сегодня наблюдаем,
Здравый ум не вынесет такое.
Это ж надо было так напиться!
Гавань вместо Лётчиков-Героев
Получила имя кровопийцы.
Есть вокзал ещё железнодорожный.
Керенский сюда бежал когда-то.
И теперь вокзал, наверно, можно
Именем его назвать, ребята.
Ну и в довершенье мракобесья,
Что тошнит, не подавая виду,
На морском вокзале мы повесим
На фасад балетную Матильду.
Новая замануха от Статойл, целый месяц, начиная с сегодня
https://scratch.circlek.one/ruПодарки как в прежней акции - кофе, лимонады, энергетики...
Про мусор.А интересно появился ли где после наччала работы регионального оператора в Мурманской области раздельный сбор мусора во дворах? В нашем микрорайоне и конь не валялся. Зачем надо было что-то менять? Или, по мнению Путина, операторы на это ещё денег не накопили? А на Ленинградке кто должен чистить места для сбора мксора. Там в некоторых местах мусора уже в 3 раза больше чем возможностей мусорных баков.
Ну я думаю мурманчане стадион отстоят! Люди крепкие
Всем привет!
Озадачился тут воспоминаниями о Мурманском плавательном бассейне, а точнее о мелководном, в котором собственно и учился плавать на заре своей молодости. И вот не могу вспомнить, глубину лягушатника. Он был от 0,5 до 1 метра, или до 1,3 или вообще другая глубина была? Никто из старожил не помнит таких подробностей? Знаю, что его давно закрыли из целей безопасности, а вот гугл таких параметров не выдаёт.
Пункт 5.9 СП 118.13330.2012: В зданиях ДОО бассейны предусматриваются заданием на проектирование. Размеры ванн бассейнов в ДОО общего типа следует принимать шириной 3 - 4 м, длиной 6 - 7 м. Глубина воды должна быть от 0,6 до 0,8 м.
Где-то так оно и было.
NkvladКостя, ничего се ты раскопал!!!
Сашкец
9 August 2019mobile
Нюхча... жужас куда их понесло
oleg33petrovich
26 October 2019mobile
5
Всем привет.
Был я вчера у вас, а точнее в п.Белокаменка , на стройке, город я так и не посмотрел, разгрузился, грузов отвас нет, кроме как домашний переезд взял груз рядом с мостом, еду во Всеволожск. Понравилась качеством дорога, стоянки бесплатные, почти нет родаров и не разу не видел гайцов(один раз на весовой) , не понравилось- мало населенных пунктов по дороге, мало АЗС, магазинов, магазинов автозапчастей, дорого покушать и дорогоя соляра.
oleg33petrovich
26 October 2019mobile
5
Извините...совсем забыл о главном в нашей жизни...
Это сотовая связь. По дороге были участки в сто и более км. где мтс не работал, постоянно пропадал гугл навигатор(яндекс падла сломался). Ну все я понимаю...особенности местности, рельефа и т.д. ,,но до Белокаменки через залив рукой подать и я замучался дозваниватся. Балдел от вашей природой , на каждой широте она своя, я за эти две недели побывал в Белоросии где было лето +22 ... потом попал к вам в минус семь и снегопад...всем удачи, ваш край красивый...
Magnit654
1 November 2019mobile
Всем доброго вечера! Товарищи одноклубники, а есть среди вас кто-нибудь из замечательного города Кировска? Очень нужна ваша помощь))
доброй ночи, не знаю куда написать, прощу убрать из списка участников (с411мк). Пришлось поменять своего федю.. (надеюсь временно)