КомбинатоR
11 January 2007
ADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.
я на авангарде с сентября (256), все супер ничего не вылетает скорость всегда заявленная или чуть больше.
вот думаю подключиться на 512, но думаю надо ли мне это и какая от этого польза.
Сегодня наконец-то подключился к Интерзет - даволен. Пока на 128, а там посмотрим.
В+ работал как часы. Решил подключиться к Авангарду для того, чтобы платить меньше за тоже самое + экономить на телефоне. Думал, что проблем не будет. В+ отключили очень быстро - тут проблем нет
Потом сказали у вас все активировано - пользуйтесь, а у меня нет даже физического коннекта судя по диодам модема. Оставлял заявки через 057, первые несколько штук быстро закрывали, но у меня работать ничего не начало. Даже заменил свой WiFi-ADSL router на стандартный DSL-200 чтобы избежать проблем несовместимости оборудования - ноль эффекта. Пробиться куда-то дальше девочек из службы 057 не реально, а они могут только составить заявку, хоть и вежливые очень. Последней моей заявке уже дней 10. ADSL не работает, со мной никто не связывается, хоть и прошуя об этом через заявки в службу 057 по 2 раза в день. Вот еще и телефон не работал почти 2 дня ... Думаю о В+
)
А у меня отключили халявный интернет через нашу контору
. Хотел подключиться к какой-нибудь конторе, обзвонил несколько, у всех один ответ пока ваш дом не подключен, ждите
. Вот хожу карточки Петерлинка покупаю
.
Присоединюсь к вопросу
razval. В Пушкине то есть что-нибудь? Или кто-нибудь знает о перспективах?
На Малиновского и на Ахматовской есть Линия1. Расширяться они пока не планируют.
А по ADSL у меня на телефонной линии еще и охрана висит. Авангард вобще не хочет подключать. Пока СкайЛинк
Derini:
|
Rom_bur, смотря кто и что у тебя в доме подключают. С сетями тоже не все радужно. Кабели воруют часто, крысы их перегрызают и прочие напасти с ними случаются, то бишь интернет ненадежный. |
А еще АКПП, говорят, капризная и лады - дешевые машины
больше полугода подключен к Матрикс - вырубали только один раз на час или два - чо-то с проводом случилось.
Зато безлимитный внутренний траффик, где серверов до хрена со всякой всячиной.
Valik, твоя ирония непонятна.
Valik
Не надо песен. У матрикса внутренни трафик лимитирован и после выбора его - платить приходится. Плюс далеко не все у них в поряке с магистралями - они колоссально перегружены. Худшего прова в Питере просто нету.
Red_DemonДа..номано все на Матрасе..(во всяком случае в Приморском) оплату, за внутрисетевой трафик давно сняли..да и была она..при перерасходе 3 руб за Гиг...
...400 гигов внутри сетки..помойму..еще надо было умудриться..выбрать...Хотя...
..Особых проблем с использованием..тоже нет...если и бывают..баги, то устраняют их достаточно быстро..(правда иногда сложно до тех. отдела дозвониться)..про объем внутресетевых ресурсов вообще молчу..немерянное кол-во..есть все, что только захочешь...
Red_Demon:
|
Valik Не надо песен. У матрикса внутренни трафик лимитирован и после выбора его - платить приходится. Плюс далеко не все у них в поряке с магистралями - они колоссально перегружены. Худшего прова в Питере просто нету. |
Это кто вам напел такую муть?
На просвете подключился к Озерки домашние сети, 1.5 мес проблем почти нет, иногда сеть только перегружена подтупливает, зато ресурсов море и зона охвата, Выборгский, Калининский р-ны, недавно подключили Сертолово, и все проблемы с кабелями решаются за 1 день! Чего про других не скажешь, хотя цены не очень дешевые!
ХочУ похвастаться!!! НаконеЦто заработало...и меня теперь дома выделенка Сантел...анлим 70кб/с за 300р
malinind:
|
ХочУ похвастаться!!! НаконеЦто заработало...и меня теперь дома выделенка Сантел...анлим 70кб/с за 300р |
А у меня в Купчино на выделенке за 350 руб./мес, 200 MB на скорости 100 Mbit/se, остальное без лимита на скорости 128 Kbit/sec.
Кто посоветует интернет на юридическое лицо?
Хочется безлимитку, скорость от 512 кб.
Находимся на В.О., телефонные линии - Петерстар.
Сейчас сидим на АДСЛ от РОЛа 64 кб - около 2000 рублей.
Авангард Петерстаровцев не подключает, у Петерстара 256 кб стоит около 11000 рублей.
У Веб пласа тоже в районе 12000 рублей за 256 кб.
Куда податься?
Philippus, ну, наверно в данном случае Петерстар лучше, ведь им же линии и принадлежат... А по качеству предоставления услуги не могу сказать...
256 кб стоит около 11000 рублей
по секрету скажу что наш РОЛ 64кб - это минимальная гарантированная скорость, средняя скорость те-же 256.
Хочется тысяч за 5, хотя-бы 1024кб.
На физ.лицо совсем не оформить? Типа, на рабочем месте не положено - поставил себе сам
Или завязка на юр.телефоны?.. А Квантум (www.quantum.ru) по радио дешевле не выйдет?
У меня вот дома фигня какая-то - домены третьего уровня не открываются, под любым браузером, ссылаясь на ошибки DNS... www.ffclub.ru работает, а card.ffclub.ru, например - как не существует!
Вычитал, что это проблема новых ОС от Microsoft (старше 9х) с кэшированием неудавшихся запросов, но пока ничего не помогло. Даже перезагрузки, которые чистят этот кэш. На работе через тот же DNS-сервер Петерстара - всё есть.
Подниму темку.
Мне кажется что Авангад скоро убьет всех конкурентов.
Со вчерашнего дня увеличил скорости в 2 раза, а денег за это не просит.
Когда я подключился в прошлом году то у меня был тариф 256, потом они сами повысили до 330, а теперь 600, а деньги теже.
Если честно, то я не заню ни одного оператора в Питере кто бы мог предложить безлимитку 600кб\с за 600 рублей.
ADV1977:
|
Если честно, то я не заню ни одного оператора в Питере кто бы мог предложить безлимитку 600кб\с за 600 рублей. |
Корбина: 640KBPS - 650 руб.
Не искомые 600 конечно, но близко.
Maximus™
Опа, видимо отстал от цен и тарифов, но я все равно доволен.
Еще вопрос подключения. Корбина не везде работает.
По поводу
"Корбины": подключился в феврале после "Авангарда" и поначалу был очень доволен. Правда пару раз в месяц бывали сбои на пол-дня (типа профилактических работ). Но в конце июня отключился капитально. На вопросы по телефону ответили, что проблемы с кабелем и нужно подождать неделю!!! Но это были цветочки. После
ТРЕХНЕДЕЛЬНОГО ожидания с каждодневными звонками, просто плюнул на них и подключился к
Sky net. У товарища с Корбиной почти таже ситуация была.
Sky net стоит 400 руб за 256 кб (безлимитка). Вижу, что был просто
, когда связался с Корбиной. Всем удачи!!!
Doktoroff
ну а ща 256 анлим на АВАНГАРД стОит 340 рублей. а был ли смысл переходить?
У меня
Домашние сети Елтел 1024 кб/c за 499 рублей.
Скорость закачки 140-150 кб/сек.
Доволен как слон
Rom_bur:
|
ну а ща 256 анлим на АВАНГАРД стОит 340 рублей. а был ли смысл переходить? |
Авангард на тот момент у меня постоянно отключался, по несколько десятков раз за день. Сейчас, говорят, ситуация изменилась, всё отлично, но на тот момент это сильно напрягало.
Doktoroff
ну дык переходите обратно,еще и модем снова в подарок получите
Philippus
а как так, у них же 1024 кб/c за 899 рублей или ты по акции эту скорость за эти деньги получаешь по акции до 31.12.2007г.?
Rom_bur:
|
модем снова в подарок получите |
Не в подарок, а за 1 рубль!!! На данный момент Sky net устраивает больше, чем кто ни было. Хотя, никогда не говори "никогда"
На самом деле, хочется просто
качественного обслуживания, пускай ,хотя-бы и немного дороже. В моём случае, этого небыло ни в Авангарде, ни тем более, в Корбине. Ведь есть такие Со., где лишь-бы подключить и бабосы снять, а дальше, глядишь, клиент вроде и не особо нужен