Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
Спасибо за купон, воспользовался.
Buster:
|
вентялтор не мешает точно, он сбоку, радиатор не развернуть, у него крепеж не позволит |
Собирал mATX с большим кулером Залман
Размеры (ширина x высота x глубина) 131 x 152 x 94 мм
Поместилось все до видеокарты. Даже где-то фото было, там зазор оставался 5 мм примерно .
МВ была Asus Z-97
Stabbo
16 May 2016
есть хоть один промокод, кот. щас в юлмарте работает?
на прошлой неделе почти все работали
.
Поправка. На стадии оформления заказа заработали, на стадии корзины - нет.
Maggi
23 May 2016
Нужен совет
Задали мне тут задачу купить Bluetooth наушники
из требований:
-Что бы одевались с верху, но что бы не были большими
-Желательно с микрофоном
-Желательно что бы басы были сильными (но это не обязательно)
-Цена до 5000 (если возможно)
я в них вообще не разбираюсь может, кто что посоветует?
Maggi
Посмотри если получится CBR CHP 636 Bt
У меня такие- доволен, все ттх вышеперечисленные вроде выполняются
Хороший вариант, правда только нигде в продаже нет
x13
24 May 2016
да, пропали что-то . в юлмарте еще осенью были ( там и брал года 2 назад ).. подделок много, хотел на али такие же купить, но пришли с аккумулятором раза в 3 слабее и басов нет как у сабжа. поэтому наобум лучше не брать - вначале послушать.
также помимо этого есть несколько важных параметров - поддержка софтом и функциональность. сабж имеет два канала, т.е может одновременно быть подключенным к ноутбуку и телефону. очень удобно смотря на ноуте ( планшете) кино при входящем ноут на паузу и переключается на телефон, потом восстанавливает соединение. так не все умеют. ну и наоборот косяк- скайп на андроиде не поддерживает данную гарнитуру полностью постоянно приколы что микрофон не настроить чтоб с гарнитуры был а получается наушники гарнитуры а микрофон в мобиле. в виндовой версии скайпа можно настроить как угодно. но это имхо скайповский косяк разрабов.
и еще - эта гарнитура имеет нормальную помехозащищенность (может мощность передатчика) и нормально держит канал БТ..
а то была гарнитура до этой , так на улице если телефон в кармане штанов то звук может прерываться - не хватает мощи или помехами забивается, а в этой заметно лучше - почти не бывает провалов,
tixo
24 May 2016
MaggiМогу ошибаться, но если нужен боле-менее качественный звук, то брать уши надо только с Bluetooth версией не менее 3 (скорость передачи данных у этого стандарта в разы выше).
Сам пользуюсь
этими. Стоят дороговато, зато кроме наушников/гарнитуры ещё имеют функции управления плеером, подключаются ОДНОВРЕМЕННО к двум источникам звука (например плеер и телефон) и имеют АКТИВНОЕ шумоподавление! Качество звучания по BT3 приличное, когда подсоединяю к старому донглу с BT2.1 то звук как из помойки. Аккумулятора хватает почти на сутки музыки )
ЗЫ
По поводу активного шумоподавления. Конечно не идеально, но позволяет слушать музыку/разговаривать при существенно меньшей громкости, а это бережёт уши )
Maggi
Ещё замечание. Если наушники предназначены для подростка, то скорее всего будут использоваться в метро. ИМХО это беда для слуха - запредельные громкости в попытке перекричать шум поезда.
ИМХО в таком случае наушники обязательно должны быть с плотными накладными амбушюрами и желательно с активной шумозащитой.
Я пока остановился вот на этих
https://store.sony.ru/audio/headphones/headsets_...m_page=tixoуж очень дорого стоят
А наушники нужны девушки , для прослушивания музыки пока едет на работу и когда катается на роликах
Avenger86
8 June 2016
Нужна флешка на 32-64 гб. побыстрее. Не могу выбрать
взять например эту:
https://www.ulmart.ru/goods/534298#tab-reviews , или эту
https://www.ulmart.ru/goods/621945#tab-reviews , отзывы "черно-белые". Кто-то пишет, что скорости нет, кто-то что норм. У первой половины железо старое и руки из опы растут или кому как повезет с ней?
Avenger86
Extreme у них всегда быстрее были, но там и разница в цене приличная.
Тут надо учитывать вот что, USB 3 все таки пока не так распространен.
К тому же если копировать инфу с HDD, то резать скорость будет именно он.
Я бы брал первую и мучался.
batalinне силен в AMD
сразу вопрос такой - для чего? насколько нужна мобильность?
Я бы советовал экран чуть побольше брать, с более высоким разрешением, если не нужна мобильность. Играть будет слаб любой в эту цену... может смысл посмотреть на Intel с интегрированной графикой?
Немного дороже, но принцип комплектации по экрану и процессору+интегрированному видео
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/352771/
Free DOS может смутить немного...
batalin
9 June 2016
BusterМобильность особо не нужна, просто стационарный ставить некуда
Мне казалось всегда, что видеопамять лучше дискретная, чем интегрированная ? Для игр есть XBox, а WoT даже мой стоковый ноут тянет
И все-таки за 30 не хочется переваливать...
FreeDOS не то чтобы смущает, но это надо Винду ставить, а пиратскую не хочется...
Fus
это как пример... систему можно самому поставить или в магазине
batalin
Для интернета, офиса и простых игрушек современной интегрированной видяхи будет за глаза, дискретная будет выигрывать из ценового диапазона 200+ долларов.
Если для дома, я то я бы смотрел 17 дюймов - комфорта будет больше.
Buster
Ок, спасибо, буду думать. Время до д.р. еще есть.
batalinc дискретной больше шума и нагрева
batalin
Только i3, i5 или i7. АМД для бука брать это вообще не очень.
Если ребенку,то никаких встроенных видео-карт. Куда там встроенная за глаза? Даже самая убогая невстроенная лучше будет.
Конечно если для ребенка интересен только Ворд и Ексель, то можно и АМД и встроенную видяху.
Сейчас цены на буки стали просто конские.
Раньше и7 стоил от 22 тысяч.
И3 от 15, И5 от 17.
Уроды короче.
Fucker86
9 June 2016mobile
1
PeterPeter
встроенные видяхи давно скакнули вперед так то.
Fucker86:
|
PeterPeter встроенные видяхи давно скакнули вперед так то. |
Тогда зачем внешнии ставят? Для галочки?
цитата: |
Тогда зачем внешнии ставят? Для галочки? |
нет почему, просто не факт, что ребенку нужно именно для игры,да и бюджетная дискретка не шибко то будет в ноуте прям игровая...
PeterPeter
Дискретная опережает встроенную при цене от 200, все, что дешевле как правило в ровень или слабее.
Выигрышь только в том, что своя память стоит.
Так что в сегменте "ноут за 500 баксов" дискретная лишняя, это явно не игровой.
batalin
А зачем винду ставить пиратскую?Десятка ещё бесплатна,ставь на здоровье...