Apple в Петербурге.

В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?

Добавлено.
Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fi
Elisa

Перепрошивка iPhone
Замена экранов iPhone (адреса СЦ)
Archive (2018)
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург

Payton
17 November 2018

Apple в Петербурге.
177,3K
views
57
members
2,1K
Tenoch
27 December 2018

Alex79:

Гоша, то есть ты хочешь сказать, что не видишь разницы между условно 5-кой и 8-кой?

Если ты проходил с пятеркой (не 5S, а пятеркой) c 2012-2013 по 2018 год. То пришло время ее менять на что-то поновее начиная с 8 как раз. Все верно.
Alex79
27 December 2018

Tenoch:

Если ты проходил с пятеркой (не 5S, а пятеркой) c 2012-2013 по 2018 год. То пришло время ее менять на что-то поновее начиная с 8 как раз. Все верно.

Эмм, не понял 😲
Odin AS
27 December 2018

Alex79
Я намеренно не говорил о цене, и знаешь почему, а был уверен, что кто-то из любителей марки это скажет, моя уверенность строится на основном свойстве человека, которую использует капиталистический мир, это деление людей на страты по финансовому признаку, другими словами, чем у тебя больше средств, тем ты успешнее, тем ты весомее, тым ты выше. Не секрет, что человеку свойственно пытаться показать свой статус, именно поэтому покупаются дорогие вещи, они показывают окружающим в какой ты находишься страте. Айфон работает на показ как нельзя лучше. Ну а к тому, что без относительно цен, это гипотеза, к сожалению ее не проверить, но думаю, что айфон как выберут все, и он будет у всех, он сразу утратит ценность.
Tenoch
27 December 2018

Alex79:

Эмм, не понял 😲

Что конкретно ты не понял? ))
Odin AS
27 December 2018

Вдумайтесь, в то что я вам скажу, ценна не является критерием качества или надежности, этим критерием является стоимость. А цена это именно маркер того, что могут себе позволить одни и не могут другие, так что взлет цены говорит об том, что после Стива компания выбрала для себя другой путь, ну и мультиплицирование денег это основное, об этом говорит модельный ряд и количество новинок.
Mr_Romanov
27 December 2018

Просто сейчас айфон стал как старая ино. Я с переходом на китайца часто стал слышать что типо, фу да это китаец, причем сам или сама сидит с древней 7ркой в лучшем случае или того хуже 6эс или просто 6, а на словах как будто хс мах 512 за наличку только купили.
dimcher
27 December 2018mobile

1

Mr_Romanov
По одёжке встречали, встречают и будут встречать
Odin AS
27 December 2018

😨
Mr_Romanov:

7ркой в лучшем случае или того хуже 6эс

ой... у меня 6 эс... он не хуже
Mr_Romanov
27 December 2018

цитата:
По одёжке встречали, встречают и будут встречать

Ну тут фиг знает, если это новая ешка например еще ладно, а если это лохматый 204й разноцветный на разных колесах?
Mr_Romanov
27 December 2018

Odin AS:

ой... у меня 6 эс... он не хуже

Ну для тебя не хуже, а мне их уже не хватает, а на Х бабла нема
dimcher
27 December 2018mobile

Mr_Romanov
Если это просто ешка упомянутая в разговоре у кого какая машина? Если это лифан весь вылизаный и блестящий?..
Mr_Romanov
27 December 2018

dimcher:

Если это лифан весь вылизаный и блестящий?..

Если лифаны, дорастут то такого уровня как электроника, то прорыв будет.
Вместо лифана пусть будет фф3 октавия сид
Alex79
27 December 2018

Odin AS:

Alex79
Я намеренно не говорил о цене, и знаешь почему, а был уверен, что кто-то из любителей марки это скажет, моя уверенность строится на основном свойстве человека, которую использует капиталистический мир, это деление людей на страты по финансовому признаку, другими словами, чем у тебя больше средств, тем ты успешнее, тем ты весомее, тым ты выше. Не секрет, что человеку свойственно пытаться показать свой статус, именно поэтому покупаются дорогие вещи, они показывают окружающим в какой ты находишься страте. Айфон работает на показ как нельзя лучше. Ну а к тому, что без относительно цен, это гипотеза, к сожалению ее не проверить, но думаю, что айфон как выберут все, и он будет у всех, он сразу утратит ценность.

К чему эти философские пассажи? Не нравится не покупай, но говорить о том, что ничего не изменилось со времен пятерки это неправильно. Так тогда будет у всех производителей, а насчет стоимости и цены, я думаю ты все правильно понял😊 ну а пытаться меня подтянуть к тому, что я ставлю себя выше тебя например😂, это очень глупо. Мне реально все равно, можешь ты купить иксмакс или нет, нищебродом при этом я никого считать не буду. Но, именно ЦЕНА иои СТОИМОСТЬ в данном случае определяют то, купишь ты новый айфон или нет. Вот как то так))
Alex79
27 December 2018

Tenoch:

Что конкретно ты не понял? ))

А забей, все хорошо😁
Alex79
27 December 2018

Odin AS
Ну и кстати, возьми США в пример, там айфон выбирают если не все, то очень многие, ценности он от этого не теряет😉
Odin AS
27 December 2018

Alex79:

К чему эти философские пассажи

наверно к тому, что: Философия - это высшая ступень развития абстрактного мышления, его истина и зрелость.
Mr_Romanov
27 December 2018

И если брать цену с я.маркета
Смартфон Apple iPhone Xs 64GB 72 980
Смартфон Sony Xperia XZ2 Premium 69 990
Смартфон Google Pixel 3 128GB 69 690
Смартфон Huawei Mate 20 Pro 6/128GB 68 990
Смартфон Samsung Galaxy Note 9 512GB 67 700
dimcher
27 December 2018mobile

Alex79
1.патриотизм
2.по подписке вполне доступно
3.не надо думать, просто берёшь что дают

Интересно кстати на долю самсунга там посмотреть и сравнить с эпл. Посмотрел - 40 эпл против 25 самсунг
Alex79
27 December 2018

Mr_Romanov:

И если брать цену с я.маркета
Смартфон Apple iPhone Xs 64GB 72 980
Смартфон Sony Xperia XZ2 Premium 69 990
Смартфон Google Pixel 3 128GB 69 690
Смартфон Huawei Mate 20 Pro 6/128GB 68 990
Смартфон Samsung Galaxy Note 9 512GB 67 700

Цена хуавея доставляет, неужели есть желающие? Сони ваще за гранью понимания, ну пиксели вроде для ценителей мобильной фотографии, но сам аппарат уродец тот еще. Один ноут в принципе неплох по цене.
Mr_Romanov
27 December 2018

Alex79
Эт я к тому, что когда ажиотаж падает, есть телефоны не от эпла по плюс минус таким же ценам.
Alex79
27 December 2018

Ай да ладно😊, пусть каждый выберет себе тот смартфон, которым он будет доволен на все 100. Всех с наступающим✌️🏼
Tenoch
27 December 2018

dimcher:

Alex79
1.патриотизм
2.по подписке вполне доступно
3.не надо думать, просто берёшь что дают

Интересно кстати на долю самсунга там посмотреть и сравнить с эпл. Посмотрел - 40 эпл против 25 самсунг

На рынке смартфонов 95% прибыли (именно прибыли, а не количество проданных смартфонов, не объем выручки и т.д.) делят между собой Apple и Samsung. Причем Apple 65%, а Samsung 30% (ну или около того).
А теперь еще факт - половину прибыли со всего мирового рынка смартфонов в 2018 году сняла одна модель - iPhone X.
Так что вдумайтесь хорошенько в эти цифры.
dimcher
27 December 2018mobile

Tenoch
Ну вообще логично, на 2007 год когда вышел первый ифон, он был уникален. Логично, что в сша, как на самом богатом и большом рынке, его могли себе позволить очень многие. Ну а дальше они уже не слезали, тк эппл айди, клауд и проч.
Tenoch
27 December 2018

dimcher:

Tenoch
Ну вообще логично, на 2007 год когда вышел первый ифон, он был уникален. Логично, что в сша, как на самом богатом и большом рынке, его могли себе позволить очень многие. Ну а дальше они уже не слезали, тк эппл айди, клауд и проч.

Речь идет про весь мир, про всех производителей смартфонов в мире!
dimcher
27 December 2018mobile

Tenoch
Есть ссылка на источник? Мне кажется сша вполне может львиную долю рынка обеспечивать эплу, и прибыли.
dimcher
27 December 2018mobile

Где-то 56% пишут, где-то 90%,хз как это интерпретировать. Но если у них 90%прибыли при существенно меньшей доле по реализованным устройствам, значит они делают деньги из воздуха и себестоимость самих устройств, как железа, так и ПО и всего с этим связанного, просто мизерная по сравнению с маржой. Либо искусно статистикой играются
Odin AS
27 December 2018

Tenoch
я готов вдуматься в твои слова...
цитата:
половину прибыли со всего мирового рынка смартфонов в 2018 году сняла одна модель - iPhone X.

Прибыль — положительная разница между суммарными доходами (в которые входит выручка от реализации товаров и услуг, полученные штрафы и компенсации, процентные доходы и т. п.) и затратами на производство или приобретение, хранение, транспортировку, сбыт этих товаров и услуг. Прибыль = Доходы Затраты (в денежном выражении).
Сверх прибыль может говорить только об одном, невероятной марже, на вложенный доллар возвращается сто... это всего лишь цифры, и преподнести их можно по разному.
Odin AS
27 December 2018

dimcher
Спасибо.
Odin AS
27 December 2018

Что бы корова больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить... Именно так поступают с Apple, после смерти Стива.
dimcher
27 December 2018mobile

И это при том, что они построили штаб квартиру дороже, чем стоимость создания МКС. Как бы ни лопнул пузырик

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up