В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Odin AS
27 December 2018
Alex79Так я об этом же, вообщем стоят они одинаково, играют наверно так же одинаково, но у Bose свои лаборатории и институты по изучению звука и инновационным решениям, а у Эппле вроде как всего этого нет, я и решил, что кто-то им их делает, продает свои наработки, может даже Bose
Mr_Romanov
27 December 2018mobile
Odin AS
У эпл своя лаборатория, которая показывает заряд отдельно в каждом наушнике и боксе, встраивает ИК датчики которые понимают в ухе наушник или нет, крутые микрофоны в каждый наушник, и прочие фишки. А качество звучания уже после)
Odin AS:
|
Tenoch Силикон одинаковый на ощупь? |
Силикон да одинаковый и приятный в обоих случаях.
dimcher
27 December 2018mobile
Да 100пудово в одном месте делают, просто для оригинала отбирают получше экземпляры и допиливают
Odin AS:
|
Alex79 Так я об этом же, вообщем стоят они одинаково, играют наверно так же одинаково, но у Bose свои лаборатории и институты по изучению звука и инновационным решениям, а у Эппле вроде как всего этого нет, я и решил, что кто-то им их делает, продает свои наработки, может даже Bose |
Все есть, Гош.
Они же приобрели несколько лет назад бренд Beats, вложились в R&D по полной программе.
AirPods это шедевр с инженерной точки зрения. С точки зрения звука что AirPods, что HomePod на очень высоком уровне.
Alex79
27 December 2018mobile
Mr_Romanov:
|
Odin AS У эпл своя лаборатория, которая показывает заряд отдельно в каждом наушнике и боксе, встраивает ИК датчики которые понимают в ухе наушник или нет, крутые микрофоны в каждый наушник, и прочие фишки. А качество звучания уже после) |
Четко и по делу. Ну и про битсы не забудьте, какая никакая, а лаборатория там вроде тоже есть, хотя с бозе и не сравнится
Alex79
27 December 2018mobile
Tenoch:
|
Все есть, Гош. Они же приобрели несколько лет назад бренд Beats, вложились в R&D по полной программе. AirPods это шедевр с инженерной точки зрения. С точки зрения звука что AirPods, что HomePod на очень высоком уровне. |
Ну Жень, уровень звучания подсов все-таки не такой высокий, как ты говоришь, но меня устраивает полностью.
Alex79
27 December 2018mobile
Вообще у меня какой-то новый год ушной получается
, жене подсы и серьги, дочке тоже беспроводные наушники
.
Alex79:
|
Ну Жень, уровень звучания подсов все-таки не такой высокий, как ты говоришь, но меня устраивает полностью. |
Ну не надо просто сравнивать AirPods со студийными мониторами. В своем классе "затычек" у AirPods звук в топе однозначно.
Tenoch
27 December 2018
Alex79:
|
Вообще у меня какой-то новый год ушной получается, жене подсы и серьги, дочке тоже беспроводные наушники . |
А я решил, что хватит уже беспорядочно затариваться техникой Apple, а то так разориться можно.
Буду покупать, если сломается. Вот у мамы на последнем издыхании старый iPad - купил новый. У меня и у жены все гаджеты хоть и старые, но работают вполне себе. Зачем менять?
Вот есть у меня достойный пример. Друг проходил с iPhone 6 Plus ровно 4 года c осени 2014 по осень 2018. Вот это респект и уважуха. Сейчас взял XS Max ))
Ой, нет наврал. 4 года))) Но все равно долго!
Mr_Romanov
27 December 2018
Это все же не затычки, у наушников которые в ухо втыкаются звук все же лучше, по крайней мере лично для меня.
Mr_Romanov
27 December 2018
Tenoch:
|
Вот есть у меня достойный пример. Друг проходил с iPhone 6 Plus ровно 5 лет c осени 2013 по осень 2018. Вот это респект и уважуха. Сейчас взял XS Max )) |
У нас в стране таких примеров море)) Только без концовки
Mr_Romanov:
|
Это все же не затычки, у наушников которые в ухо втыкаются звук все же лучше, по крайней мере лично для меня. |
Ну а как они называются? Вкладываемые?
Я имею в виду, что не накладные наушники, а маленькие, которые либо втыкаются в ухо, либо вставляются.
Tenoch:
|
Ну а как они называются? Вкладываемые? Я имею в виду, что не накладные наушники, а маленькие, которые либо втыкаются в ухо, либо вставляются. |
Ага, вкладышами и зовутся, у затычек звук лучше при прочих равных
Mr_Romanov
27 December 2018
Да наверное, это больше им подходит
У отца iPad 4th generation куплен в 2013 году, работает нормалды. Говорю, надо тебе новый iPad, отвечает нет, не надо, все устраивает. Вот это правильный подход человека старой школы ))
Tenoch:
|
А я решил, что хватит уже беспорядочно затариваться техникой Apple |
Знаешь от чего ты так решил? Apple не может больше тебя привлечь у новым покупкам, ты видишь, что телефон от телефона перестал меняться с пятерки наверно. Улучшения все эфемерны, косметические или носят не существенный характер. Так же ты видишь, что твой девайс полностью справляется с возложенными на него обязательствами и совершенно не требует обновления. И ну видимо ты не хочешь получить заслуженный статус модника использующий новинки.
Tenoch:
|
У отца iPad 4th generation куплен в 2013 году, работает нормалды. Говорю, надо тебе новый iPad, отвечает нет, не надо, все устраивает. Вот это правильный подход человека старой школы )) |
У меня у друзей тож 4-й, ну не сказал бы что норм работает, но в целом сносно. А аккум кстати ваще еще огонь.
Odin AS:
|
Знаешь от чего ты так решил? Apple не может больше тебя привлечь у новым покупкам, ты видишь, что телефон от телефона перестал меняться с пятерки наверно. Улучшения все эфемерны, косметические или носят не существенный характер. Так же ты видишь, что твой девайс полностью справляется с возложенными на него обязательствами и совершенно не требует обновления. И ну видимо ты не хочешь получить заслуженный статус модника использующий новинки. |
Гоша, то есть ты хочешь сказать, что не видишь разницы между условно 5-кой и 8-кой?
Mr_Romanov
27 December 2018
Odin AS:
|
Apple не может больше тебя привлечь у новым покупкам, ты видишь, что телефон от телефона перестал меняться с пятерки наверно. |
Ну фиг знает, с икса началась уже современная тематика экранов во весь телефон, про производительность я вообще молчу.
Mr_Romanov
27 December 2018
Alex79:
|
У меня у друзей тож 4-й, ну не сказал бы что норм работает, но в целом сносно. А аккум кстати ваще еще огонь. |
Да батарейки в айпадах хороши)
Кстати, кто следит за спортивными событиями и матчами любимых команд, тому могу порекомендовать приложение Sofascore, настолько простое и удобное, все элементарно настраивается под себя, следить можно только за любимыми командами, спортсменами и прочим. Даже не ожидал, что так удобно будет
Alex79
Я хочу сказать, что были инновационные решения, были прорывы, были видимые конкурентные преимущества, но как только Стив Джобс ушел, Аппле стало не отличить от Самсунга, Хуавея, Асусу, я последний раз перешел с пятерки на шесть С, только что бы увеличить диагональ, это было три года назад, с тех пор я постоянно езжу в магазин, кручу новую модель в руках, взвешиваю то что мне нравится, и понимаю, что нет желания отдавать свои деньги.
Mr_Romanov
Я не спорю, да экран ярче, сочнее, передача цвета, нет рамки, возможно производительность, но я ее не вижу, т.к. не использую, но это все шелуха, обгрейд, я не один, очень много людей перестали покупать новые телефоны Эппл.
Odin AS:
|
Mr_Romanov Я не спорю, да экран ярче, сочнее, передача цвета, нет рамки, возможно производительность, но я ее не вижу, т.к. не использую, но это все шелуха, обгрейд, я не один, очень много людей перестали покупать новые телефоны Эппл. |
Ну думаю основная проблема непокупки айфонов это не отсутствие инноваций, а отсутствие денежных средств, ну и плюс конкуренты конечно же не дремлют. Но, при прочих равных дай людям выбор безотносительно цены, имхо айфон выберут 90%
Mr_Romanov
27 December 2018
цитата: |
Я хочу сказать, что были инновационные решения, были прорывы, были видимые конкурентные преимущества, но как только Стив Джобс ушел |
Сможешь назвать? Что было тогда у эпла, и не было у остальных?
Мне кажется дело в том, что у эпла сильно взлетела цена.
Тут так же как с машинами, когда фокус стоил 800, а сейчас 1.5 и думаешь да вроде и мои еще норм)
Mr_Romanov:
|
Сможешь назвать? Что было тогда у эпла, и не было у остальных? Мне кажется дело в том, что у эпла сильно взлетела цена. Тут так же как с машинами, когда фокус стоил 800, а сейчас 1.5 и думаешь да вроде и мои еще норм) |
А еще у эпла все это работает отлично и на голову выше, даже если все это есть у конкурентов