Apple в Петербурге.

В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?

Добавлено.
Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fi
Elisa

Перепрошивка iPhone
Замена экранов iPhone (адреса СЦ)
Archive (2018)
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург

Payton
17 November 2018

Apple в Петербурге.
177,3K
views
57
members
2,1K
Odin AS
27 December 2018

Alex79
Так я об этом же, вообщем стоят они одинаково, играют наверно так же одинаково, но у Bose свои лаборатории и институты по изучению звука и инновационным решениям, а у Эппле вроде как всего этого нет, я и решил, что кто-то им их делает, продает свои наработки, может даже Bose 🙂
Mr_Romanov
27 December 2018mobile

Odin AS
У эпл своя лаборатория, которая показывает заряд отдельно в каждом наушнике и боксе, встраивает ИК датчики которые понимают в ухе наушник или нет, крутые микрофоны в каждый наушник, и прочие фишки. А качество звучания уже после)
Tenoch
27 December 2018

Odin AS:

Tenoch
Силикон одинаковый на ощупь?

Силикон да одинаковый и приятный в обоих случаях.
dimcher
27 December 2018mobile

Да 100пудово в одном месте делают, просто для оригинала отбирают получше экземпляры и допиливают
Tenoch
27 December 2018

Odin AS:

Alex79
Так я об этом же, вообщем стоят они одинаково, играют наверно так же одинаково, но у Bose свои лаборатории и институты по изучению звука и инновационным решениям, а у Эппле вроде как всего этого нет, я и решил, что кто-то им их делает, продает свои наработки, может даже Bose 🙂

Все есть, Гош.
Они же приобрели несколько лет назад бренд Beats, вложились в R&D по полной программе.
AirPods это шедевр с инженерной точки зрения. С точки зрения звука что AirPods, что HomePod на очень высоком уровне.
Alex79
27 December 2018mobile

Mr_Romanov:

Odin AS
У эпл своя лаборатория, которая показывает заряд отдельно в каждом наушнике и боксе, встраивает ИК датчики которые понимают в ухе наушник или нет, крутые микрофоны в каждый наушник, и прочие фишки. А качество звучания уже после)

Четко и по делу. Ну и про битсы не забудьте, какая никакая, а лаборатория там вроде тоже есть, хотя с бозе и не сравнится
Alex79
27 December 2018mobile

Tenoch:

Все есть, Гош.
Они же приобрели несколько лет назад бренд Beats, вложились в R&D по полной программе.
AirPods это шедевр с инженерной точки зрения. С точки зрения звука что AirPods, что HomePod на очень высоком уровне.

Ну Жень, уровень звучания подсов все-таки не такой высокий, как ты говоришь, но меня устраивает полностью.
Alex79
27 December 2018mobile

Вообще у меня какой-то новый год ушной получается😂, жене подсы и серьги, дочке тоже беспроводные наушники 🎧.
Tenoch
27 December 2018

Alex79:

Ну Жень, уровень звучания подсов все-таки не такой высокий, как ты говоришь, но меня устраивает полностью.

Ну не надо просто сравнивать AirPods со студийными мониторами. В своем классе "затычек" у AirPods звук в топе однозначно.
Tenoch
27 December 2018

Alex79:

Вообще у меня какой-то новый год ушной получается😂, жене подсы и серьги, дочке тоже беспроводные наушники 🎧.

А я решил, что хватит уже беспорядочно затариваться техникой Apple, а то так разориться можно.
Буду покупать, если сломается. Вот у мамы на последнем издыхании старый iPad - купил новый. У меня и у жены все гаджеты хоть и старые, но работают вполне себе. Зачем менять?

Вот есть у меня достойный пример. Друг проходил с iPhone 6 Plus ровно 4 года c осени 2014 по осень 2018. Вот это респект и уважуха. Сейчас взял XS Max ))
Tenoch
27 December 2018

Ой, нет наврал. 4 года))) Но все равно долго!
Mr_Romanov
27 December 2018

Tenoch:

"затычек"

Это все же не затычки, у наушников которые в ухо втыкаются звук все же лучше, по крайней мере лично для меня.
Mr_Romanov
27 December 2018

Tenoch:

Вот есть у меня достойный пример. Друг проходил с iPhone 6 Plus ровно 5 лет c осени 2013 по осень 2018. Вот это респект и уважуха. Сейчас взял XS Max ))

У нас в стране таких примеров море)) Только без концовки 🤣
Tenoch
27 December 2018

Mr_Romanov:

Это все же не затычки, у наушников которые в ухо втыкаются звук все же лучше, по крайней мере лично для меня.

Ну а как они называются? Вкладываемые?
Я имею в виду, что не накладные наушники, а маленькие, которые либо втыкаются в ухо, либо вставляются.
Alex79
27 December 2018

Tenoch:

Ну а как они называются? Вкладываемые?
Я имею в виду, что не накладные наушники, а маленькие, которые либо втыкаются в ухо, либо вставляются.

Ага, вкладышами и зовутся, у затычек звук лучше при прочих равных
Mr_Romanov
27 December 2018

Tenoch:

Вкладываемые?

Да наверное, это больше им подходит
Tenoch
27 December 2018

У отца iPad 4th generation куплен в 2013 году, работает нормалды. Говорю, надо тебе новый iPad, отвечает нет, не надо, все устраивает. Вот это правильный подход человека старой школы ))
Odin AS
27 December 2018

Tenoch:

А я решил, что хватит уже беспорядочно затариваться техникой Apple

Знаешь от чего ты так решил? Apple не может больше тебя привлечь у новым покупкам, ты видишь, что телефон от телефона перестал меняться с пятерки наверно. Улучшения все эфемерны, косметические или носят не существенный характер. Так же ты видишь, что твой девайс полностью справляется с возложенными на него обязательствами и совершенно не требует обновления. И ну видимо ты не хочешь получить заслуженный статус модника использующий новинки.
Alex79
27 December 2018

Tenoch:

У отца iPad 4th generation куплен в 2013 году, работает нормалды. Говорю, надо тебе новый iPad, отвечает нет, не надо, все устраивает. Вот это правильный подход человека старой школы ))

У меня у друзей тож 4-й, ну не сказал бы что норм работает, но в целом сносно. А аккум кстати ваще еще огонь.
Alex79
27 December 2018

Odin AS:

Знаешь от чего ты так решил? Apple не может больше тебя привлечь у новым покупкам, ты видишь, что телефон от телефона перестал меняться с пятерки наверно. Улучшения все эфемерны, косметические или носят не существенный характер. Так же ты видишь, что твой девайс полностью справляется с возложенными на него обязательствами и совершенно не требует обновления. И ну видимо ты не хочешь получить заслуженный статус модника использующий новинки.

Гоша, то есть ты хочешь сказать, что не видишь разницы между условно 5-кой и 8-кой?
Mr_Romanov
27 December 2018

Odin AS:

Apple не может больше тебя привлечь у новым покупкам, ты видишь, что телефон от телефона перестал меняться с пятерки наверно.

Ну фиг знает, с икса началась уже современная тематика экранов во весь телефон, про производительность я вообще молчу.
Mr_Romanov
27 December 2018

Alex79:

У меня у друзей тож 4-й, ну не сказал бы что норм работает, но в целом сносно. А аккум кстати ваще еще огонь.

Да батарейки в айпадах хороши)
posted image
Alex79
27 December 2018

Кстати, кто следит за спортивными событиями и матчами любимых команд, тому могу порекомендовать приложение Sofascore, настолько простое и удобное, все элементарно настраивается под себя, следить можно только за любимыми командами, спортсменами и прочим. Даже не ожидал, что так удобно будет😊
Odin AS
27 December 2018

Alex79
Я хочу сказать, что были инновационные решения, были прорывы, были видимые конкурентные преимущества, но как только Стив Джобс ушел, Аппле стало не отличить от Самсунга, Хуавея, Асусу, я последний раз перешел с пятерки на шесть С, только что бы увеличить диагональ, это было три года назад, с тех пор я постоянно езжу в магазин, кручу новую модель в руках, взвешиваю то что мне нравится, и понимаю, что нет желания отдавать свои деньги.
Odin AS
27 December 2018

Mr_Romanov
Я не спорю, да экран ярче, сочнее, передача цвета, нет рамки, возможно производительность, но я ее не вижу, т.к. не использую, но это все шелуха, обгрейд, я не один, очень много людей перестали покупать новые телефоны Эппл.
Alex79
27 December 2018

Odin AS:

Mr_Romanov
Я не спорю, да экран ярче, сочнее, передача цвета, нет рамки, возможно производительность, но я ее не вижу, т.к. не использую, но это все шелуха, обгрейд, я не один, очень много людей перестали покупать новые телефоны Эппл.

Ну думаю основная проблема непокупки айфонов это не отсутствие инноваций, а отсутствие денежных средств, ну и плюс конкуренты конечно же не дремлют. Но, при прочих равных дай людям выбор безотносительно цены, имхо айфон выберут 90%😊
Mr_Romanov
27 December 2018

цитата:
Я хочу сказать, что были инновационные решения, были прорывы, были видимые конкурентные преимущества, но как только Стив Джобс ушел

Сможешь назвать? Что было тогда у эпла, и не было у остальных?
Мне кажется дело в том, что у эпла сильно взлетела цена.
Тут так же как с машинами, когда фокус стоил 800, а сейчас 1.5 и думаешь да вроде и мои еще норм)
Mr_Romanov
27 December 2018

Alex79:

Но, при прочих равных дай людям выбор безотносительно цены, имхо айфон выберут 90%

Конечно😂
Alex79
27 December 2018

Mr_Romanov:

Тут так же как с машинами, когда фокус стоил 800, а сейчас 1.5 и думаешь да вроде и мои еще норм)

Согласен на все 146
Alex79
27 December 2018

Mr_Romanov:

А еще у эпла все это работает отлично и на голову выше, даже если все это есть у конкурентов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up