В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Mr_Romanov
26 December 2018
цитата: |
как впрочем и у всех серых продавцов. |
ага, или бывает что картой дороже
Philippus
26 December 2018
Я друзьям по 11500 наколку давал, себе Вот дороже вышло, заберу как прилечу с Кипра
Odin AS
27 December 2018mobile
А кто для них наушники делает? Цена на уровне боус и хармон кардон.
Odin AS
Это их собственная разработка с собственным чипом W1. Ну а собирают наверняка в Китае на фоксконе какомнить.
Odin AS
27 December 2018mobile
У эпле есть свои наработки в области звука и свои исследования, круто. Не думал, что они так далеко пойдут учитывая, что собран айфон из сторонних комплектующих.
dimcher
27 December 2018mobile
Odin AS
Ну там же цена не за звук, а за дизайн и марку
Итого по чехлам - походил пару дней и с 6S, и c 5S.
Вывод - если положить оригинальный и этот рядышком, то конечно разница в деталях заметна.
Но в целом в повседневном использовании я остался очень доволен.
Так что оригинальные чехлы от Apple теперь буду покупать на Ali.
dimcher:
|
Odin AS Ну там же цена не за звук, а за дизайн и марку |
Звук у них на уровне. А в целом по продукту это самые лучшие беспроводные наушники на рынке даже с учетом того, что они на рынке уже 2 (два) года!
dimcher
я к этому и вел, просто думал есть данные кто делает для них, можно было бы прикинуть в какую сумму Эппле свой дизайн и марку оценивает.
Tenoch
Силикон одинаковый на ощупь?
Tenoch
С какими ты можешь сравнить?
Mr_Romanov
27 December 2018mobile
Там цена за экосистему эпла.
Tenoch:
|
Звук у них на уровне. А в целом по продукту это самые лучшие беспроводные наушники на рынке даже с учетом того, что они на рынке уже 2 (два) года! |
Кому ты это объясняешь, он же здесь только для того чтобы погадить
Mr_Romanov:
|
Там цена за экосистему эпла. |
Не только, назови хоть один продукт, который был хотя б отчасти похож по характерстикам
[quote=Odin AS]dimcher
я к этому и вел, просто думал есть данные кто делает для них, можно было бы прикинуть в какую сумму Эппле свой дизайн и марку оценивает.
Любые наушники от именитых производителей в этом ценовом сегменте будут звучать хоть чуточку, но лучше
Mr_Romanov
27 December 2018mobile
Alex79:
|
Не только, назови хоть один продукт, который был хотя б отчасти похож по характерстикам |
Что ты подразумеваешь под характеристиками?
Mr_Romanov:
|
Что ты подразумеваешь под характеристиками? |
Автономность, реально беспроводные, а не чтоб вокруг шеи провода
, компактность и легкость подключения.
Alex79:
|
Кому ты это объясняешь, он же здесь только для того чтобы погадить |
Зачем ты так? во-первых это не правда, у меня пол дома завалено вещами от Эппле, а во-вторых, если ты фанат чего-то, почитатель культа, то ты будешь слеп, а это путь во тьму.
Odin AS:
|
У эпле есть свои наработки в области звука и свои исследования, круто. Не думал, что они так далеко пойдут учитывая, что собран айфон из сторонних комплектующих. |
Ну битсы то они купили, хотя если честно, мне они по звучанию никогда не нравились, имхо бозе в этом плане лучше всех, но купить 35-е меня чот жаба душит
Mr_Romanov
27 December 2018mobile
Alex79
Huawei Freebuds CM-H1
А последний пункт это и есть экосистема эпла.
Alex79
Мои наушники работают 6 часов, играют сносно, провод между ними мне нужен и я его специально покупал, я часто выкидываю один наушник, что бы разговаривать.
Odin AS:
|
Зачем ты так? во-первых это не правда, у меня пол дома завалено вещами от Эппле, а во-вторых, если ты фанат чего-то, почитатель культа, то ты будешь слеп, а это путь во тьму. |
Затем что про него это правда
dimcher
27 December 2018mobile
По мне так лучше с ободом вокруг шеи - сложнее потерять, можно вынуть и держать при этом на шее, а не искать куда бы положить и тп.
Odin AS:
|
Alex79 Мои наушники работают 6 часов, играют сносно, провод между ними мне нужен и я его специально покупал, я часто выкидываю один наушник, что бы разговаривать. |
Значит тебе подсы не подойдут, хотя для того чтобы говорить достаточно даблтапа по наушнику и воспроизведение останавливается, ну или достаточно вытащить одно ухо и воспроизведение тоже остановится, но в руке останется наушник.
Ну и интересно о каких наушниках идет речь?
Mr_Romanov:
|
Alex79 Huawei Freebuds CM-H1 А последний пункт это и есть экосистема эпла. |
Ну во первых они вставные, для меня критично, во вторых стоят ненамного дешевле, а в третьих тема то про яблоко вроде
dimcher
27 December 2018mobile
То есть если одним ухом слушать воспроизведение, другим окружающих, то надо будет ещё лишние действия делать? Ещё по ушам тапать, не всем это нравится
Mr_Romanov
27 December 2018mobile
Alex79
Я просто как пример привел.
Именно за эти фишечки airpods и любят, что я и назвал экосистемой
Mr_Romanov:
|
Alex79 Я просто как пример привел. Именно за эти фишечки airpods и любят, что я и назвал экосистемой |
Так вкратце почитал отзывы, сырые еще, много негатива, но в целом мне нравится куда хуавей идет. Представлена 2-я серия, вот она точная копия подсов, если будут хотя б на 50% такие же, то это будет успех для андроидовладельцев, но цена в 145$ приближает их очень близко к тем же подсам, а здесь им не выиграть ценовую войну
Odin AS:
|
Bose SoundSport wireless тут |
Люблю эту компанию, не раз уже говорил. У меня есть bose soundlink mini, хоть не наушники, но играет просто огонь для такого размера
Mr_Romanov
27 December 2018mobile
Alex79
Так это будет просто продукт для андроида. Судя по тому что я гуглил, подсы на андроидах уже не поддерживают все фишечки