Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
BeefEater
у меня нет никакого транспондера, поэтому и спрашиваю
dimcher
9 August 2019mobile
Mr_Romanov
Машина для мамы. Даже мне по городу на обкатке хватает, без отжига конечно. По трассе до сосново тоже обгонять особо не надо)) полный багажник она не возит
dimcher
А диодки настоящие или половинные? А салон ткань? А какие есть модные фичи типа распознавания пешехода или умного круиза? А сколько по деньгам получилось? Новый или как новый?
dimcher
9 August 2019mobile
Odin AS
Что значит половинные? Ткань конечно. Есть какой-то радар для пешиков и круиз вроде умный, автоторможение есть. Новый
1.7 под ключ с колёсами, страховками, без трейдина, страховок жизни
dimcher
Цена огонь, всякие штучки-дрючки и всего 1,7 здорово!
Половинные, это там есть диды нормальные, а есть диоды которые светят как галогены
dimcher
9 August 2019mobile
Odin AS
Вот этого не знаю. Не поворотные.
50к это развод от салона - гап страхование и их карта помощи. Если их не брать то будет просто машина на эту сумму дороже.
Огонь была бы за 1.5))
dimcher
9 August 2019mobile
Ну вот кстати коллеги на ШКП взяли с их слов за 1.6 выше комплектацию коннект на полном приводе. Только они у молчали что трейдин их тысяч на 100 нагрел и страховка жизни ещё 100. Я так понимаю это цена ещё без каско
dimcher:
|
страховка жизни ещё 100 |
так ее вернуть же можно в течении 2-х недель...я возвращал в прошлом году без всяких вопросов.
BeefEater
9 August 2019mobile
foxblackНу, значит самое время обзавестись трансподером ЗСД
dimcher
9 August 2019mobile
1
Lelic_77
Нет. Салон суёт доп соглашение если так делаешь то отменят скидку и потребуют им оплатить. Или в суд тогда
BeefEater
по ЗСД не езжу от слова вообще)))
КАД
foxblack
он есть не просит, там нет абонентки, оформил, положил немного денег и пусть висит
я тоже не езжу, но когда надо быстро, то еду по ЗСД
dimcher:
|
Салон суёт доп соглашение если так делаешь то отменят скидку и потребуют им оплатить. Или в суд тогда |
Понятно, в ауди не совали...там просто расстроились по факту
foxblack:
|
по ЗСД не езжу от слова вообще))) |
Так и не езди...транспондер то бесплатный. Килорубль за него даешь и он у тебя на счету. На проезд и потратишь. Смысл кого-то напрягать? Или это религия?
Lelic_77:
|
Так и не езди...транспондер то бесплатный. Килорубль за него даешь и он у тебя на счету. На проезд и потратишь. Смысл кого-то напрягать? Или это религия? |
ну он мож не знает, что транспондер по сути бесплатный получается. а косарь, что на него ляжет - весь и уйдет, еще и не хватит
куда проще свой оформить, приложеньку поставить и следить за балансом самостоятельно, а не в переписке
dimcher
9 August 2019mobile
Lelic_77
Ну вот может теперь суют. В Форд тоже самое
Lelic_77
я кого то напрягаю?
dimcher
9 August 2019mobile
1
Lelic_77
И вообще говорю ощущение от салонов сейчас что полный лохотрон
Daiver
9 August 2019mobile
dimcher
Вот завтра поеду проверю, предлагают кугу за 1,05 тренд.
dimcher
9 August 2019mobile
Daiver
Это фантастика. Видимо со всеми возможными разводами
Daiver
9 August 2019mobile
dimcher
Хз, уже ездил туда и можно было за 1,150 забрать. Свою в трейд ин и кредит минимальнй.
Уехал, вот позвонили и зовут ещё раз. В Рольфе сказали ещё скинут от 1,05.
Интересно даже стало. За лям бы взял барабан кугу взамен своему старичку.
dimcher
9 August 2019mobile
Daiver
Ну им сейчас надо уже сливать остатки. Но вопрос сколько на трейдине и кредите тебя нагреют
Daiver
9 August 2019mobile
dimcherВот и узнаю как раз, естественно за 500 отдавать не буду
цитата: |
Уехал, вот позвонили и зовут ещё раз. В Рольфе сказали ещё скинут от 1,05. |
Весь "недобор" от прайса тебе будут впаривать под видом "финансовой защиты" и страховок. Нужно понимать, что продать новую кугу даже 1.2-1,3 это вообще не вопрос, только свистни. Так что, когда возникает такая сказочная цена, сразу понятно, что это лохотрон.
Daiver:
|
В Рольфе сказали ещё скинут от 1,05. |
Если бы об этом узнал покупатель моей куги, он наверно сильно бы расстроился, несмотря на то что машина с маленьким пробегом и обслуженная, разница между новой и трехлетней - пропасть... Видимо я очень вовремя продал, повезло, сейчас наверно на вторичке куги не особо будут уходить, надо сказать, что и раньше особого ажиотажа не наблюдалось.
dimcherОтличный вариант, еще раз поздравляю, мне кажется что за такие деньги это прекрасная покупка, лучше и не придумаешь, это как Х3 купить за 2,4 или ХС60 за 2,7 говорят, что кто-то и на Дискавери Спорт за 2,2 ездит, это вообще охринеть, особенно если учесть, что заходили они в 15 году по 3,5 низ прайса
dica:
|
Ну что.. секундодрочеры. Кто хочет с моим старым ведром заехать? |
Ну что? нет отважных заехать с тобой...
Извини я на своем кредитоведре не смогу составить конкуренцию, что до сотни, что после неё
foxblack:
|
BeefEater по ЗСД не езжу от слова вообще))) КАД |
Сейчас кад часто глухо стоит, стал ездить через город просвет- рыбацкое кад только на вантовом пересек Неву. Быстрее чем по кад вышло.
Зсд часто раза в 2 быстрее если надо с комендани на юг
dimcher
9 August 2019mobile
Odin AS
Я заеду, когда доберусь до сеата))
Tenoch
9 August 2019mobile
foxblack:
|
BeefEater по ЗСД не езжу от слова вообще))) КАД |
Прокатись разок - красиво!