Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
dimcher
3 August 2019mobile
Просто не выдержит техника уже стартов весёлых
DoctorH
3 August 2019mobile
dica:
|
Сказал владелец старого многолитрового ведра И не надейся.. А во вторых оно явно не для светофорных гонок.. не в почете |
Ты же знаешь, я владелец пакета сока, которое не может ни со светофора, ни где бы то ни было
Amaton
3 August 2019mobile
dica:
|
Полно..Те, которые с пакетом сока под капотом и цифрами до 100 любят козырнуть.. |
Можно все-таки модель машинки, которая едет 8 сек до 100, а потом разгоняется «как жигуль»?
dimcher:
|
Просто не выдержит техника уже стартов весёлых |
Ну ка.. покажи квотер своей веселой машинки.. Это у меня еще воздух какая то трубка на турбину подсасывает, так она и в 15 уложится
Ну и так.. для понимания.. чтоб без фантазий.. То, что здесь понятно. Время квотера
Ford Focus RS 15.8
Porsche 911S 15.8
А все эти светофорные гонки.. перед девачками во дворе хвастаться.. Важнее не сек. до 100, а как авто дальше едет, и как может на обгоне стартануть на трассе
DoctorH
3 August 2019mobile
dica:
|
Ну и так.. для понимания.. чтоб без фантазий.. То, что здесь понятно. Время квотера Ford Focus RS 15.8 Porsche 911S 15.8 А все эти светофорные гонки.. перед девачками во дворе хвастаться.. Важнее не сек. до 100, а как авто дальше едет, и как может на обгоне стартануть на трассе |
Это фокус в багажнике у 911 ехал квотер? : D
dimcher
3 August 2019mobile
dica
Чем мерить? Через неделю другую попробую
dica
3 August 2019
dimcher:
|
Чем мерить? Через неделю другую попробую |
Прогу скинуть? Drag Racer
DoctorH:
|
Это фокус в багажнике у 911 ехал квотер? : D |
Нет. Это реальность.. Под что авто заточено
Не устали пиписьками мериться?))
Amaton
4 August 2019mobile
dica:
|
Ну и так.. для понимания.. чтоб без фантазий.. То, что здесь понятно. Время квотера Ford Focus RS 15.8 Porsche 911S 15.8 А все эти светофорные гонки.. перед девачками во дворе хвастаться.. Важнее не сек. до 100, а как авто дальше едет, и как может на обгоне стартануть на трассе |
«Важнее» для чего? И почему именно это «важнее»?
Amaton
4 August 2019mobile
dica:
|
Да хоть недопассат 1.4 |
У него разгон, не более 8 сек? Можно ссылочку на модель о которой ты говоришь? А то за всем этим слэнгом вроде «пакетов сока» и «недопассатов» я не очень понимаю о каком авто речь?
dica
4 August 2019
Amaton:
|
У него разгон, не более 8 сек? Можно ссылочку на модель о которой ты говоришь? А то за всем этим слэнгом вроде «пакетов сока» и «недопассатов» я не очень понимаю о каком авто речь? |
Я вроде выше написал.. Для тебя повторю.. суперб
dica
4 August 2019
Amaton:
|
«Важнее» для чего? И почему именно это «важнее»? |
Не понимаешь , почему для безопасности важнее не сек. до 100, а эластичность на скоростях? Сочувствую
x13:
|
Не устали пиписьками мериться?)) |
Надо же о чем то говорить.. скучно )
Amaton
4 August 2019mobile
dica:
|
Я вроде выше написал.. Для тебя повторю.. суперб |
Этот?
http://www.autonet.ru/auto/ttx/skoda/superb/302248Разгон 8,6 с Нет? Так где машинка с 8 секундами до сотни и при этом овощ?
Amaton
4 August 2019mobile
dica:
|
Не понимаешь , почему для безопасности важнее не сек. до 100, а эластичность на скоростях? Сочувствую |
Реально не понимаю. Вот мне нужно резко ускориться , чтобы проскочить перегруженный, нерегулируемый перекресток со второстепенной. Никто не пропускает никак не встроиться. На мощной машине это сделать легче. Если же взять обгоны, то от обгона я могу просто отказаться и срал я на все эти твои «эластичности» . И это будет действительно безопасно. Если мы все таки о безопасности, а не об обгонах «для девочек» на трассе. И я все ещё жду от тебя модель ведрас разгоном 8 сек до сотни и при этом такого «неэластичного», что он аж опасен.
Тяжелый ты.. Чукча не читатель, чукча писатель? Она на трассовых скоростях овощ.. только сек. до 100 и может похвастать
Daiver
4 August 2019mobile
dica:
|
Не понимаешь , почему для безопасности важнее не сек. до 100, а эластичность на скоростях? Сочувствую |
Да нет никакой эластичности у машины, которая и до 100 не едет. Она и после 100 будет медленной, хоть и эластичной.
Amaton:
|
Реально не понимаю. Вот мне нужно резко ускориться , чтобы проскочить перегруженный, нерегулируемый перекресток со второстепенной. Никто не пропускает никак не встроиться. На мощной машине это сделать легче. Если же взять обгоны, то от обгона я могу просто отказаться и срал я на все эти твои «эластичности» . И это будет действительно безопасно. Если мы все таки о безопасности, а не об обгонах «для девочек» на трассе. И я все ещё жду от тебя модель ведрас разгоном 8 сек до сотни и при этом такого «неэластичного», что он аж опасен. |
Либо мозг включи, либо дальше с собой разговаривай
Amaton
4 August 2019mobile
dica:
|
Тяжелый ты.. Чукча не читатель, чукча писатель? Она на трассовых скоростях овощ.. только сек. до 100 и может похвастать |
Не соскакивай! Ты сказал 8 сек до сотни. Не едет. Я тебя спрашиваю модель. Ты даешь 8,6, я снова спрашиваю какую машину с 8 сек до сотни ты имел ввиду. Или для тебя 8 и 8,6 одно и то же? Тогда ок. Я просто не знал, что у тебя так.
Daiver:
|
Да нет никакой эластичности у машины, которая и до 100 не едет. Она и после 100 будет медленной, хоть и эластичной. |
730 бмв в 38 кузове до 100 не едет по современным меркам, но только после 100 она так-же продолжает разгоняться.. Саап 9,5 до 100 не едет, а после 100 уедет от любой полуторалитровой поповозки с 7-8 сек. до сотни .. и.т.д.
Amaton
4 August 2019mobile
Daiver:
|
Да нет никакой эластичности у машины, которая и до 100 не едет. Она и после 100 будет медленной, хоть и эластичной. |
Вот-вот. Совершенно непонятно как довольно таки динамичная тачка с 8 сек до сотни, становится овощем после ста. А овощ, с жутко эластичным двиглом, вдруг начинает «ехать» ближе к 200. Именно поэтому я и хотел узнать у Дика, что это за чудо-машина такая?
Amaton:
|
Не соскакивай! Ты сказал 8 сек до сотни. Не едет. Я тебя спрашиваю модель. Ты даешь 8,6, я снова спрашиваю какую машину с 8 сек до сотни ты имел ввиду. Или для тебя 8 и 8,6 одно и то же? Тогда ок. Я просто не знал, что у тебя так. |
не надо тараканов искать, где их нет.