Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Планшет посреди торпеды это топчик, конечно...
Коди спортлайн вот это нормальный интерьер, но блин декабрь... так что придется с планшетиком наверное
Fucker86заказать-то не проблема))
diman416
29 May 2019mobile
dimcher
А недавно анонсировали Суперб Кросс (или Скаут?) новый 4wd с дизелем,не рассматривал как вариант?
diman416
Нет. Мне вроде как надо 7 мест и высокая посадка, чтоб детей сажать удобнее было. Суперб в этом плане ничуть не лучше октавии, только по ширине чуть лучше, что не спасает.
Лодочник
29 May 2019mobile
dimcher:
|
да какой нафиг карок! Это испанский тиг оллспейс, то есть кодиак!!! |
Это ты сам себя успокаиваешь?
Найди 10 отличий
Evgen085rerd
29 May 2019mobile
dimcher
А гэлакси или s max в Еыпопе катаются?был у испанцев сеат альхамбра. Вообще обалденный по части вместимости,комфорта. Или только кроссовер нужен?у нас в России компактвенов,минивено просто нет нр в Европе можно выбрать
dimcher
29 May 2019mobile
ЛодочникЗадолбал
Вот сеат который карок
Ты не на линию окна смотри, а на габариты. Посмотри на размеры таррако раз не видел его живьем. Там 7 мест как в коди, куча места сзади и все дела, а главное такие же двигатели доступны
Таррако сбоку
Evgen085rerd
Автобус не хочу
Evgen085rerd
29 May 2019mobile
Ясно . А я любитель автобусов но у нас с ними худо. Вроде даже и в Европе они сдают позиции в пользу кроссоверов
Evgen085rerd:
|
Ясно . А я любитель автобусов но у нас с ними худо. Вроде даже и в Европе они сдают позиции в пользу кроссоверов |
+1. С удовольствием бы подумал в сторону S-Max последнего. Но увы.
Что-то я уже запутался в этих паркетниках у Фольцвагена. Все на одну букву начинаются, хрен поймешь. Вот какой нормальный человек будет в этом разбираться?
dimcher
29 May 2019mobile
Лодочник
Ура! Тут он тигуан оллспейс называется
Tenoch
29 May 2019
dimcher
Сколько он денег стоит там в ЕВРО?
Дороже или дешевле, чем дизельный Пассат Оллроуд то же 190 сил в базе?
Tenoch
Около 50к в максималке практически. Пассат оллроад вроде только начинается от таких сумм
VitasFocus SE:
|
Это же мерсовский мотор. На презентации на это ссылались. |
Прикольно.
Когда разговариваешь с продавцами мерсов, они смущённо говорят, что да мол мотор конечно реношный, но наши инженеры с ним поработали и с надёжностью проблем быть не должно и т.д. и т.п. Глобализация и прочее.
А реношники значит заявляют, что это от бенца двигун
dimcher
то есть и гишпанец и кодиаГ примерно одинаково стоят в максималке-50кЕвро?
или этот,который ты хотел,спортлайн,он дороже?
Supertoxa:
|
Прикольно. Когда разговариваешь с продавцами мерсов, они смущённо говорят, что да мол мотор конечно реношный, но наши инженеры с ним поработали и с надёжностью проблем быть не должно и т.д. и т.п. Глобализация и прочее. А реношники значит заявляют, что это от бенца двигун |
Реношники странные. У них же своя команда в Формуле 1. Могли бы говорить, что их двигатель это и есть плоть от плоти технологии Формулы 1.
Там же ведь как раз 1.6 турбо )))
LGG
Примерно одинаково они. Дороже только коди РС
У кого дизель с мочевиной, есть ли разница какую именно лить? Любую доступную или они разные бывают?
borodaII
30 May 2019mobile
dimcher:
|
У кого дизель с мочевиной, есть ли разница какую именно лить? Любую доступную или они разные бывают? |
Мужик знакомый в мерина наш Синтек льёт уралхим.
dimcher
ценник конский,конечно,если 50
dimcher
30 May 2019mobile
LGG
Такие цены, скаут был бы 40. Но я не плачу налоги с новой машины, НДС и экология, так что мне 35 вместо 50...
Tenoch:
|
Реношники странные. У них же своя команда в Формуле 1. Могли бы говорить, что их двигатель это и есть плоть от плоти технологии Формулы 1. Там же ведь как раз 1.6 турбо ))) |
У мерса-то команда ф1 тожа есть, тебе ли не знать )))