Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Магазины автозапчастей в СПб
------------------
История
Next (2024)
Авто

Derini
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
1,2M
views
122
members
14K
Maggi
18 December 2018

Evgen085rerd
ну, вот снова, новый стоит 25-27
Evgen085rerd
18 December 2018mobile

Maggi
Сторгуешься,блин это кусок пластика который едет на крыше. Что новый что старый-ресурс один
canon3000
19 December 2018mobile

А где живет этот бокс когда он не нужен? Может посмотреть вариант проката бокса на отпуск?
canon3000
19 December 2018mobile

1

Имхуется что и продают, так купили реред отпуском, разок использовали ии потом год стоит место и занимает. Потом отпуск не дали, потом наи самолете полетели и все. А за бокс уплочено 29, жаба не дает за 15 отдать, поэтому 27)
Maggi
19 December 2018

canon3000
Бокс который я буду покупать, будет постоянно эксплуатироваться на машине и сниматься будет очень редко
Так как в семье 3 детей , а папа альпенист, который постоянно возит с собой свое борохло
Smekaloff
19 December 2018

Maggi
Наверно, из-за необходимости большого кол-ва места я и приобрел тот автомобиль, который имею... вернее, тот тип кузова (авто меняю).
Тоже порой надо очень много места и посадочного, и грузового...
Димедрол
19 December 2018mobile

canon3000:

А где живет этот бокс когда он не нужен?

Как и прочие периодически-используемые вещи: гараж, дача, балкон...
TVS
19 December 2018

реклама в журнале. Такое впервые вижу, чтоб рекламой сообщали об отзыве

posted image
dimcher
19 December 2018mobile

Конкуренты
TVS
19 December 2018

Нет, заказчик Тойота.

Видимо скрытый посыл - вот мы какие заботливые, тратим рекламные бабки на оповещение Имидж все.
Evgen085rerd
19 December 2018mobile

Вчера вот восьмёрку увидел первый раз-крутяцкая с виду
Я не про ВАЗ 2108
posted image
Mirimon
20 December 2018

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, где в Питере есть разборки с фокусами? У меня сломался фонарь заднего хода на втором рестайл фокусе (фонарь пропускает воду, соответственно сгнил патрон и сгнила фишка подключения проводки к патрону). Если патрон и фонарь можно найти в магазинах, то фишки из проводки там уже не достать. В моем городе я такое, вероятно, не найду, но завтра буду в Питере, может подскажете, где у вас можно такое найти?
механик
20 December 2018

Mirimon
По большому...в Евроавто...но фишка, скорее всего, будет на жгуте проводов...
Mirimon
20 December 2018

Это euroauto? Ссылку форум вырезает. Ну я понимаю, что со жгутом... потенциально, это даже лучше.

Созвонился, на задний ход у них проводки нет.
Димедрол
20 December 2018mobile

Mirimon
Автоцентр МАРШАЛ. Есть на севере и на Ю-З СПб
Supertoxa
20 December 2018

MirimonРазборок много. Они почти все есть в интернете. Просто по поиску "разборки", Дальше только обзвон поможет. Есть разборка в Осиновой роще, я там на второго фокуса сидухи как-то брал.
механик
20 December 2018

Mirimon
Кстати, да...
Димедрол прав. На маршале могут быть разъемы с хвостами. Брал как-то на тойоту
dimcher
20 December 2018mobile

posted imageposted image
lessen
20 December 2018mobile

Неужто в Эстонии фонарь от фокуса в сборе не найти? ) я думал в Европе проще с этим
Mirimon
21 December 2018

Спасибо, заскочу в Маршал.

Фонарь в сборе не подразумевает фишку из проводки. Ну и вообще, в Эстонии фокус не являеться сколько-нибудь популярной машиной. Да и я пока больше из Тулы, чем из Эстонии
lessen
21 December 2018mobile

Ну в принципе неплохой переход )
Evgen085rerd
21 December 2018

после проведённого совещания медвежонка цена на топливо не поднималась в районе месяца и сегодня сразу на рубль с лишним ушла вверх, держалась 47.79 а сегодня 49.99
Лодочник
21 December 2018mobile

Толи ещё будет в 2019...
Табло обменников уже запретили... имхуется мне следущим шагом запретят табло на АЗС ... Тем более все равно цифры надо будет заменить на трёхзначные...
Страусы, ДБ!
Smekaloff
21 December 2018

Вчера ВВП заявил, что в РФ правительство старается регулировать цены на топливо... Не то что во Франции!..
Mirimon
21 December 2018

Спасибо! В Маршале нашел
Katrin1980
21 December 2018

Всем привет. Нужен совет. Проходила на днях тех осмотр для полиса ОСАГО. Результат на фото:
posted image
Что смущает, диски и колодки по кругу менялись 43000 км назад (на 60000 км). Что стёрлись передние колодки - возможно. Смущают стёртые задние колодки и ржавые задние диски. Диски реально менять надо или это развод?
rays2
21 December 2018

Katrin1980
А где написано что диски надо заменить?
Katrin1980
21 December 2018

rays2
7-я строчка, после указания их толщины
Focus_Chpocus
21 December 2018

Katrin1980:

Диски реально менять надо или это развод?

развод
dimcher
21 December 2018mobile

Диски гниют, ржавеют. Чего сразу развод. Надо состояние смотреть. У меня задние родные, 70 тыс пробега, колодок ещё много, но диски всё, трупы. Буду менять с колодками.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up