Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Магазины автозапчастей в СПб
------------------
История
Next (2024)
Авто

Derini
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
1,2M
views
122
members
14K
TVS
25 January 2019

Odin AS:

😁 Это еще надо учесть, что полместа были мои, так что тот форумчанен вообще должен был быть в отличном расположение духа и тела

Полместа? Ты на коленках сидел у кого-то? 😄
Shark
25 January 2019mobile

Гомосятина дэтектэд 🙂
Odin AS
25 January 2019

TVS
одно место было, на двоих, я ему свою половину уступил и поехал на КИА ОПТИМА на заднем диване в комфорте 😌
Shark
25 January 2019mobile

Буржуй
Odin AS
25 January 2019

😎 ваще еще и два батла намутил
Tenoch
25 January 2019

Odin AS:

TVS
одно место было, на двоих, я ему свою половину уступил и поехал на КИА ОПТИМА на заднем диване в комфорте 😌

Какая резина была на Оптиме?
Odin AS
25 January 2019

хм... кхм... да пощям мне ваащее было 😆
canon3000
25 January 2019mobile

Odin AS:

TVS

Щетай в бизнесе ехал
TVS
25 January 2019

а мог бы сэкономить и экономом в багажнике универсала Жени )
Odin AS
25 January 2019

неее меня бы укачало 😀
radm
25 January 2019mobile

dica
А ты в беседах всегда на оскорбления переходишь? Берега не попутал?
dica
25 January 2019

radm:

А ты в беседах всегда на оскорбления переходишь? Берега не попутал?

Я что то угадал, что ты так оскорбился и оскорбления узрел?😂
РОМУЛ
26 January 2019

Цук,цук,цук!!!
"Это не день Бэкхэма" (с) ☹️
posted imageposted imageposted image
Odin AS
26 January 2019mobile

Жопа... утешение одно, пока будешь ждать ремонт, машина на ходу, забодал человека который во двор поворачивал? Его два ряда пропускали, а ты по правому ехал?
Tenoch
26 January 2019mobile

1

РОМУЛ
Ты зачем универсал подбил? Ну не мог найти какой-нибудь кроссовер))
РОМУЛ
26 January 2019

Odin AS
Видео не могу выложить...не получается. Это перекрёсток Торжковской и наб. Чёрной речки... Короче у нас уже зелёный был, а эта девица решила типа проскочу, успею. Я пао правому как шё так и иду. Мне её не видно было и тут она..По тискам а толку машу так в неё и понесло...
Кстати, машина на ходу осталась. Я так и доехал на ней до дома.
РОМУЛ
26 January 2019

А ну забыл сказать. Я НЕВИНОВЕН!!! Видеорегистратор это наше ВСЁ!!! Гаец посмотрел экшен и резюмировал: ты не виноват.
Odin AS
26 January 2019mobile

Понятно, я примерно так и понял, такие дтп они как под копирку
VitasFocus SE
26 January 2019

РОМУЛ
Обидно, блин... Я недавно от Фокуса следственного комитета в сугроб уходил... Чуть не подбил оленя. 🤬
РОМУЛ
26 January 2019

VitasFocus SE
Конечно обидно...Тут на вскидку ремонта более 200 тыров...А самое обидное, что ты будешь теперь понимать, что тачка битая...😟
Daiver
26 January 2019mobile

РОМУЛ
Да ладно не переживай, это ж не битая так, что морды нет и двигатель ушёл. Подушки не стрельнули? Каско есть как я понимаю, починят. Будет как новая. Такие повреждения и битым-то не назовёшь. Что там капот, решетка, фары. Внутри может немного.
archi_med
26 January 2019

РОМУЛ
Сочувствую дружище! ((
Но там ведь на замену капот и бампер и без сварочных работ похоже. Крылья вроде целые. Хотя они тоже на болтах. Было бы хуже если вытягивать и резать. Так что нечего страшного. Ты по КАСКО будешь делать?
Самое главно ведь, что с тобой все в порядке и никто не пострадал.
Evgen085rerd
26 January 2019mobile

РОМУЛ
Ну ничего,никто не застрахован а железо всё стерпит. Утешь себя тем что никто не пострадал ну и подушки на месте остались а то было бы вдвойне обидно
РОМУЛ
26 January 2019

Не парни, подушки как раз таки выстрелили..обе...И из за пассажирской подушки ещё и лобовое треснуло. А ещё под замену бампер, обе фары, капот, решётка радиатора и всякая такая мелочь, крыло правое ушло (не даёт открыть пассажирскую дверь), сработал и ремень безопасности (теперь он ни туда, ни сюда), усилитель бампера тоже повреждён. Однако все другие системы (кондей, гидроусилитель и т.п.) работают.
Evgen085rerd
26 January 2019mobile

РОМУЛ
КАСКО есть,тогда починят и будет как новая. Вот у меня нету и если что случись то беда-бедовая,починю на тройку.
РОМУЛ
26 January 2019

Evgen085rerd
Нет у меня КАСКО на этот год...Только по ОСАГО виновницы...Надеюсь уложиться до 400 тыров...Нашёл в списках СК контору где раньше ремонтировался, буду туда проситься на ремонт...
Evgen085rerd
26 January 2019mobile

РОМУЛ
А может лучше денег взять и самому купить по разборкам железо,фару,решётку
Evgen085rerd
26 January 2019mobile

А что за страховая виновницы?
Daiver
26 January 2019mobile

РОМУЛ
Жесть, по фото так и не скажешь.
Mr_Romanov
26 January 2019mobile

РОМУЛ:

Evgen085rerd
Нет у меня КАСКО на этот год...Только по ОСАГО виновницы...Надеюсь уложиться до 400 тыров...Нашёл в списках СК контору где раньше ремонтировался, буду туда проситься на ремонт...

Я думаю сразу надо искать независимую(

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up