Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Odin AS:
|
Это еще надо учесть, что полместа были мои, так что тот форумчанен вообще должен был быть в отличном расположение духа и тела |
Полместа? Ты на коленках сидел у кого-то?
TVSодно место было, на двоих, я ему свою половину уступил и поехал на КИА ОПТИМА на заднем диване в комфорте
ваще еще и два батла намутил
Odin AS:
|
TVS одно место было, на двоих, я ему свою половину уступил и поехал на КИА ОПТИМА на заднем диване в комфорте |
Какая резина была на Оптиме?
хм... кхм... да пощям мне ваащее было
а мог бы сэкономить и экономом в багажнике универсала Жени )
radm
25 January 2019mobile
dica
А ты в беседах всегда на оскорбления переходишь? Берега не попутал?
dica
25 January 2019
radm:
|
А ты в беседах всегда на оскорбления переходишь? Берега не попутал? |
Я что то угадал, что ты так оскорбился и оскорбления узрел?
Цук,цук,цук!!!
"Это не день Бэкхэма" (с)
Odin AS
26 January 2019mobile
Жопа... утешение одно, пока будешь ждать ремонт, машина на ходу, забодал человека который во двор поворачивал? Его два ряда пропускали, а ты по правому ехал?
Tenoch
26 January 2019mobile
1
РОМУЛ
Ты зачем универсал подбил? Ну не мог найти какой-нибудь кроссовер))
Odin AS
Видео не могу выложить...не получается. Это перекрёсток Торжковской и наб. Чёрной речки... Короче у нас уже зелёный был, а эта девица решила типа проскочу, успею. Я пао правому как шё так и иду. Мне её не видно было и тут она..По тискам а толку машу так в неё и понесло...
Кстати, машина на ходу осталась. Я так и доехал на ней до дома.
А ну забыл сказать. Я НЕВИНОВЕН!!! Видеорегистратор это наше ВСЁ!!! Гаец посмотрел экшен и резюмировал: ты не виноват.
Odin AS
26 January 2019mobile
Понятно, я примерно так и понял, такие дтп они как под копирку
VitasFocus SE
26 January 2019
РОМУЛОбидно, блин... Я недавно от Фокуса следственного комитета в сугроб уходил... Чуть не подбил оленя.
VitasFocus SEКонечно обидно...Тут на вскидку ремонта более 200 тыров...А самое обидное, что ты будешь теперь понимать, что тачка битая...
Daiver
26 January 2019mobile
РОМУЛ
Да ладно не переживай, это ж не битая так, что морды нет и двигатель ушёл. Подушки не стрельнули? Каско есть как я понимаю, починят. Будет как новая. Такие повреждения и битым-то не назовёшь. Что там капот, решетка, фары. Внутри может немного.
РОМУЛ
Сочувствую дружище! ((
Но там ведь на замену капот и бампер и без сварочных работ похоже. Крылья вроде целые. Хотя они тоже на болтах. Было бы хуже если вытягивать и резать. Так что нечего страшного. Ты по КАСКО будешь делать?
Самое главно ведь, что с тобой все в порядке и никто не пострадал.
Evgen085rerd
26 January 2019mobile
РОМУЛ
Ну ничего,никто не застрахован а железо всё стерпит. Утешь себя тем что никто не пострадал ну и подушки на месте остались а то было бы вдвойне обидно
Не парни, подушки как раз таки выстрелили..обе...И из за пассажирской подушки ещё и лобовое треснуло. А ещё под замену бампер, обе фары, капот, решётка радиатора и всякая такая мелочь, крыло правое ушло (не даёт открыть пассажирскую дверь), сработал и ремень безопасности (теперь он ни туда, ни сюда), усилитель бампера тоже повреждён. Однако все другие системы (кондей, гидроусилитель и т.п.) работают.
Evgen085rerd
26 January 2019mobile
РОМУЛ
КАСКО есть,тогда починят и будет как новая. Вот у меня нету и если что случись то беда-бедовая,починю на тройку.
Evgen085rerd
Нет у меня КАСКО на этот год...Только по ОСАГО виновницы...Надеюсь уложиться до 400 тыров...Нашёл в списках СК контору где раньше ремонтировался, буду туда проситься на ремонт...
Evgen085rerd
26 January 2019mobile
РОМУЛ
А может лучше денег взять и самому купить по разборкам железо,фару,решётку
Evgen085rerd
26 January 2019mobile
А что за страховая виновницы?
Daiver
26 January 2019mobile
РОМУЛ
Жесть, по фото так и не скажешь.
Mr_Romanov
26 January 2019mobile
РОМУЛ:
|
Evgen085rerd Нет у меня КАСКО на этот год...Только по ОСАГО виновницы...Надеюсь уложиться до 400 тыров...Нашёл в списках СК контору где раньше ремонтировался, буду туда проситься на ремонт... |
Я думаю сразу надо искать независимую(