Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
dimcher
10 March 2020mobile
Daiver
С какой стати то? Цена за нефть в долларах, доллар в рублях дешевеет/дорожает пропорционально нефти считай - цена в рублях не меняется
Krendell:
|
Причем за этот кусок еще никому штраф не приходил пока. Хотя грозят, что начнут штрафовать скоро... |
Угу, я тоже читал в этих самых интернетах и не верил. Коммунизм прям какой-то по сравнению с нами.
Спасибо.
dimcher:
|
С какой стати то? Цена за нефть в долларах, доллар в рублях дешевеет/дорожает пропорционально нефти считай - цена в рублях не меняется |
Нефть подешевела на 30%, подешевела она в долларах и в рублях также подешевела (2880 было, стало 2300).
Tenoch:
|
вот это правильно! |
Надеюсь 10 лет проеду без проблем:)))
Всем привет
Чо тут
Халдекс на Вольво отходил 150к км с одной заменой масла на 100к км
Тапаки что теперь с халдексом?
у меня ЗА 200,есичО
LGG
Пёс его знает
Продали на днях
olex07
12 March 2020mobile
Тапак
Чаще менять надо. Зачем такие страсти...я как раз на Вольво смотрю
Тапак
а ты уверен что он вообще работал при этом?))
Тапак:
|
LGG Пёс его знает Продали на днях |
Машина может переднеприводная была? Уверен? ))
Ну как мне быть не увереным работал ли он, если он застрял в поле и копал всеми четырьмя колесами
В замену тигуан
Тапак:
|
Ну как мне быть не увереным работал ли он, если он застрял в поле и копал всеми четырьмя колесами
В замену тигуан |
Ок. А то мало ли. Вон была же какая-то шутка как человеку в автосервисе поменяли кардан в переднеприводном авто))
Нууу воооот...
угнали у мамы Duster 2014 года выпуска... от дома на гагарина вроде как около 21:00... совсем страх потеряли...
хорошо что есть КАСКО...
Противоугонок не было
Stranger
дай бог чтобы нашли. На три - три с половиной месяца выбыли скорей всего с машиной.
dica
12 March 2020mobile
Stranger:
|
Нууу воооот... угнали у мамы Duster 2014 года выпуска... от дома на гагарина вроде как около 21:00... совсем страх потеряли... хорошо что есть КАСКО... Противоугонок не было |
Сочувствую.. главное, что бы оценили нормально ущерб.. а то страховые любят конкретно занизить на старые авто. У моего знакомого ТТ у девки угнали от фитнес клуба вообще днём.
тут вопрос гапа при оформлении страховой. После того, как у меня угнали, каско с гапом делаю.
Krendell
12 March 2020mobile
dica
Так оценивают же ущерб не после угона/тотала, а на этапе покупки полиса. Или я не понял что то?
Krendell
Если гапа нет, то идёт понижающий коэффициент
Krendell
12 March 2020mobile
radm
То, что гапа нет, выясняется же обычно при покупке полиса. И размер этого коэффициента тоже))
radmесли его не нашли за эти пару дней, то то что найдут уже не хочется забирать - скорее всего номеров на агрегатах и кузове уже не будет...
гапа нет...
dicaнуу вроде 1% в месяц они считают а щас как раз последний месяц каско... но по решению верховного суда это вообще не законно, и вроде как можно оспорить...
Самое смешное что мама решила заранее продлить каско которое до конца марта и как раз в этот день купил новый полис... в нем кстати страховая сумма указана оч. хорошая - если что можно попробовать в суде приобщить
))
lessen
12 March 2020mobile
В смысле как это чтобы нашли? Кто же найдёт его теперь ? Только в виде запчастей если .
-BRUNO-
12 March 2020mobile
lessen
У моего знакомого угнали пару лет назад Дастер и через два месяца продавали с перебитыми номерами "как есть"
-GOLF-
12 March 2020mobile
-1
lessen
12 March 2020mobile
-BRUNO-
Это какой то удивительный случай. У нас за 4 года угнали 4 дастера, 4 Соляриса и за этот год две креты. Ничего не нашли