Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Krendell
21 February 2020mobile
Mr_Romanov
А как понятностало, что Скорость 80? Экспертиза была какая то? Как определили скорость? Раньше то тормозной след измеряли, а сейчас абс у всех...
Mr_Romanov
21 February 2020mobile
Krendell
Я не знаю как эти экспертизы проводятся, была зима
Alex79
Посмотрел с компа на нормальном экране Конечно, белый подрезал рега, еще и оттормозился на свободной полосе после перестроения. А вот на мелком экране нифига непонятно.
Ну тогда и я загадаю загадку, кто виноват:
Поясню: Рег въехал в дверь ниве + Водитель и пассажир нивы дали показания что именно на перекресток рег выехал на красный.
Mr_Romanov:
|
По ПДД нива же) |
https://m.vk.com/video74434346_456239217?list=02...2254392В этом ДТП признали правым водителя доджа, а виновным водителя киа. Киа то же выехал на зеленый, остановился на пешеходном переходе, после того как загорелся красный выехал на перекресток.
Evgen085rerd
21 February 2020mobile
Боатан через vag com отключил какую-то там стабилизацию прицепа на тиге ну и расход упал на пару литров. Это если ваговоды не в курсе
Mr_Romanov
21 February 2020mobile
Evgen085rerd
Особенный тиг у твоего братана)
Daiver
21 February 2020mobile
-1
Evgen085rerd
Ой да ну, прям на пару литров? Не верю(с)
Evgen085rerd
21 February 2020mobile
Daiver
Ну он сказал что пару. Я вообще х.з что за тема но говорит что пару лет всё руки не доходили это слелать. Ну и накатом лучше едет
Evgen085rerd
Это плацебо. У меня тоже отключено давно, разницы нет.
radm
21 February 2020mobile
Это сколько он жрет что на пару литров упал?) И на сколько километров? Надо завтра посмотреть какой расход средний у суперба... Надеюсь за 9 по городу не переваливает.
Amaton:
|
Если можно так сказать «хорошо, что наглухо». А то как пить дать обоюдка и платить за инвалидность до конца жизни, а не только за похороны |
вот именно наглухо сразу лучше давить ,по последствиям,исходя из нашего законодательства
Evgen085rerd
21 February 2020mobile
Сестра на нём ездит. Ну он недельку назад отключил,может быть и меньше двух на выходе будет. Пока что так показалось говорит
Maggi
21 February 2020mobile
Evgen085rerd
А что ещё за стабилизация прицепа ? Может мне тоже надо отключить ?
Mr_Romanov
21 February 2020
цитата: |
А что ещё за стабилизация прицепа ? Может мне тоже надо отключить ? |
Меньше мотором тормозит, но разницу чувствую единицы)
Maggi
21 February 2020mobile
Mr_Romanov
А чем он тормозит ?
Evgen085rerd
21 February 2020mobile
Mr_Romanov:
|
Меньше мотором тормозит, но разницу чувствую единицы) |
Я как понял коробка тормозит а может быть и мотор. Особо не вникал.
Evgen085rerd
21 February 2020mobile
Maggi:
|
А что ещё за стабилизация прицепа ? Может мне тоже надо отключить ? |
Ну хоть одному будет полезно а то все знают что да как)))
что то я запутался, он начинает тормозить меньше мотором, но все равно тормозит мотором?
MaximA
22 February 2020mobile
Maggi:
|
что то я запутался, он начинает тормозить меньше мотором, но все равно тормозит мотором? |
Нет такого «тормозить мотором». Сначала тормозят бампером, потом радиаторами, и только потом мотором.
В контексте обсуждения - я слышал, что отключают какое-то «просушивание колодок» или типа того. Постоянное подтормаживание. Помогает с расходом и топлива, и колодок.
Mr_Romanov
22 February 2020mobile
1
Maggi:
|
что то я запутался, он начинает тормозить меньше мотором, но все равно тормозит мотором? |
Да вроде все просто)
MaximAНу если у тебя всегда включены дворники в авто, и мокрый датчик дождя, тогда да, а так меньше слушай
MaximA
22 February 2020mobile
Mr_Romanov:
|
Да вроде все просто) MaximA Ну если у тебя всегда включены дворники в авто, и мокрый датчик дождя, тогда да, а так меньше слушай |
«Это Питер, детка!»
Тут с мокрым датчиком дождя и постоянно работающими дворниками вообще все хорошо )))
radm
22 February 2020mobile
radm:
|
Это сколько он жрет что на пару литров упал?) И на сколько километров? Надо завтра посмотреть какой расход средний у суперба... Надеюсь за 9 по городу не переваливает. |
9.2 после заправки с средней скоростью 19, 8.5 на большем пробеге со средней скоростью 23.
lessen
22 February 2020mobile
Куда тут можно лучше ехать ?!
Последнюю улицу возле дома и ту перекрыли
Вообще не выехать
Олегин
24 February 2020mobile
1
Эт куда ж катится мир...КАМАЗ.
Лодочник
24 February 2020mobile
-2
И кто мои посты потёр..
.чё не по теме было что-ли...
А вот нравоучения выше мы, бл.. , оставили хотя для этого существует отдельная тема
Daiver
24 February 2020mobile
-2
Олегин
Это в серию пойдёт или как с нано трамваем будет?