Kaiman
По словам того же Автопассажа, ПТС приходит в Москву одновременно с машиной, но машина едет к дилеру, а ПТС - в представительство ФМК. После оплаты его просто привозит курьер.
цитата: |
Краткая история получения машины за одну предновогоднюю неделю (салон: Независимость, время: примерное). 18 (вск) в 11:00 позвонила менеджер, сказала, что через 2-3 дня машина будет на складе 24 (суб) в 10:30 сообщили, что машина пришла - // - в 12:30 мы в салоне с деньгами и документами - // - в 13:50 мы в страховой (Прогресс - в сб работает до 15:00, отсюда вся спешка) - // - в 15:00 мы в банке (тут случилась осечка, т.к. именно кредитный отдел в сб не работает) 26 (пн) в 09:15 отдал документы в банк - // - в 12:00 позвонили из банка договорились о сделке на следующее утро 27 (вт) в 10:00 подписание кредитного договора - // - в 11:00 звоню в салон, говорю, что готов забрать машину, мне говорят "ок" приезжайте завтра. Сказал, что в ср мне не удобно, хочу в чт. Менеджер сказала "не вопрос, только я буду в отпуске, так что отдавать будет другой менеджер" 29 (чт) в 12:30 я в салоне, откуда часа через 2 со всеми документами (включая транзитные номера) отбыл на персональном автотранспорте 30 (пт) в 12:20 прикручивал номера (постановка на учет в Монино, местное ГИБДД работало последний день и только до 13:00) Вот такой получился марафон. Нервов потрачено немерянно ... Но подарок на НГ все же получили. И своего опыта оформления кредитной машины могу рекомендовать все документы по возможности возить по инстанциям собственноручно - будет быстрее и надежнее. |
YmNick Сообщить в банк немедля... этот вопрос именно туда, ато пока тут спрашивать будешь, там уже накрутят. и виновен будешь ты а не кто либо еще... |
погуляли по городу Пятигорску, ох и девчата там сладкие Теперь на этой неделе собираемся дальше всей семьей её обкатывать. |
А как же бытьс повышением отпускной цены, придется доплачивать? |
цитата ([Artx5) |
,Mar 9 2006, 16:43] Обзванивал почти все крупные автосалоны. Большинство предлагает договор поставки. Договор купли-продажи пока предложил только НЮММ. Меня такая ситуация напрягает. Договор поставки в силу ГК РФ подразумевает под собой поставку товаров для юрлиц и индивидуальных предпринимателей для использования данного товара в коммерческих целях, предпринимательской деятельности, но НЕ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Заключение подобного договора, во-первых, лишает меня права потом использовать для своей защиты Закон о защите прав потребителей, а во-вторых, целиком и полностью защищает дилера от всевозможных негативных последствий его неисполнения. То есть, в случае, если товар не понравился - забирай предоплату и уходи. Всвязи с этим вопрос - у кого-нибудь бывали случаи серьезных стычек с дилерами по поводу сроков/стоимости/комплектности/качества пришедшей машины? И каковы были исходы этих стычек. ЗЫ - потребуется юр. консультация по поводу текста договора - пишите в личку, с радостью помогу, чем смогу. |
В Евро-моторс неделю тянули, наверно паспорт через Москву возили |