Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
и еще
P.S.обратите внимание на передние колеса-тетя прилипла на реальный ремонт!
а вот(правда не мурманская,а московская)тема.нам с вами она интересна тем,что под джипом-Форд Фокус.
valertoss Это как так интересно получилось...
Паджерик настоящий внедорожник
А Нотик тот на Транспортной стоит
vint_peredelkin
10 March 2009
я ту т где-то писал, что наконец то открыл сезон катания и был на южке и писал что ждите фотоотчет, так самая фишка этого отчета была история про даму на красном НОУТЕ(((
valertoss красавчег опередил!!!
но я все равно выкладываю, описывая историю
ПыСы фоткал на айфону извините за какчество
vint_peredelkin
10 March 2009
Рассказываю, приехали кататься, все отлично погода рулит,
первые пять подьемов падал, ваще разучилсо кататься.
Потом вроде раскатался немного.
Ну все как водиться - чай, шашлычек и т.п.
Короче провели время суперски пуперски.
Настала пора выезжать, и что то не получается(((
Пошли на разведку.
И видим ...
vint_peredelkin
10 March 2009
Ну естесно я как самый умный и разговорчивый давай наезжать на тетеньку, типо ну и что Вы тут устроили, ну как быстренько сейчас поддомкратили колесико сняли и ретировались пока я из себя не вышел, а она мне
-молодой человек, я сказала что буду ждать ДПС и все тут
я ей стал предлагать сфоткать и сразу появились желающие выступать свидетелями, но последние мои слова были
-а зачем вам вообще Гайцы , у Вас все впорядке - бвмпер тросс не задел.
ОНА: - вы что слепой!!! колеса в разные стороны НЕВИДИТЕ!!!
я с корешом в смех, все кто рядом стоял и тоже не заметили - РЖАТЬ!!!
короче смех смехом, а ей то не смешно (каско нет - говорит будет судиться с теми кто тросс натянул)
vint_peredelkin
10 March 2009
Самое интересное случилось после моего разговора с этой женщиной.
Подходит ко мне мужик, лет 50-ти.
И начинаем с ним трендеть, трендим значит и тут он задвигает ТЕМУ
...вот сам посуди сто мужиков сегодня целый день по этому троссу ездили ездили и хоть бы хны, стоит появиться бабе (да простят меня милые девушки за столь грубое выражение - ибо цитирую ), и на те запуталась да еще как!!!
Вот говорит ты не помнишь времена советские, а я помню, когда пиво дефицит был и стояли очередюги за ним стометровые.
Стоят значит за ним мужики одни, очередь за угол и до следующего перекрестка, кто взял - в конец очереди идет и снова стоит, но пиво пьет. Стоят, ведут беседу, как мы с тобой сейчас, ВСЕ ОКЕЙ ВСЕ ХОРОШО, никто не ругается.
НО СТОИТ ПОЯВИТЬСЯ БАБЕ , все пропало, все потерялись поругались и подрались.
БАБА ГОВОРИТ ЭТО ЗЛО - ТЕМ БОЛЕЕ ЗА РУЛЕМ
Плюнул и ушел в машину
vint_peredelkin
10 March 2009
А вот теперь хвастаюсь как хорошо покатался и немного фоток.
Это перед нашим уездом почти приехали робята-ПЛАНОпланеристы)))
ПыСы эт всегда сейчас такая очередь???
vint_peredelkin
10 March 2009
эт я - люблю свою доску
Райдеровская досочка два года назад больше 20тыков стоила.
В городе ни у кого такой нет, на заказ притаскивали)))
Вот именно-самое прикольное в том,что трос то никто не натягивал!он просто валялся на дороге.всю зиму все по нему гоняли!а мадемуазель наехав на него резко дала по газам и...ну,результат все видели.я сам двумя руками и ногами против женщин за рулем,но в этой ситуации ее по человечески жалко:КАСКи нет и с Администрации склона она тож вряд ли что отожмет.Отмажутся как нибудь,100 пудов!
тягу наверно погнула - замена 15 мин. + развал, уложится в 5 т.р.
lawyer®
Еще возможно трос на пыльник шруса намотало, так что в 5 скорее всего врядли уложится.
vint_peredelkin
11 March 2009
Nkvlad
lawyer®
Надо у Юры Екса спросить будет, он сказал что на Транспортной стоит.
Мне кажется , что там и ШРУС и тяга, а может и рейку ГУРа убило (или там вроде электро)
vint_peredelkin
Машинку быстро реанимировали, но я не запаривался че там да как - по фигу.
vint_peredelkin
11 March 2009
ecks
ну ты уж запарься а?
интересно фсетаки
vint_peredelkinТоже в этот день на склоне гонял, над этой дэвушкой даже на горе ржали, так как слухи и туда быстро дошли!
Я слава богу благоразумно оставил машину перед въездом, чтобы лишний раз с парковкой не мучаться!
vint_peredelkin
25 March 2009
STRELOK1980
а я сейчас только на склоне возле Огней Мурманска катаюсь, там трамплин грамотный сделали)))
В ПРОШЛУЮ СУБОТУ ЧУТЬ ШЕЮ НЕ СВЕРНУЛ)))
vint_peredelkin
А я на том склоне не разу не был, говорят маленький он и совсем простенький, да и южный тоже вообщем не велик!
Седня привычным путем не смог попасть во двор - въезд заблокировали чисто перво-апрельской аварией:
Nkvlad
1 April 2009
Так сказать сообразили на троих...
И еще одна. Народ из матрикса не рассказал как так получилось, а у джиповодов не спрашивал - как то они шутке не радовались. Судя по следам - матрикс не смог заехать (или притормозил), а снизу ехал белый джип и решил обогнать по встречке, а там его собрат навстречу. Белый попытался налево уйти в горку, черный же на встречку свернул, матриксу бампер подмял немного, а белый скатился задом с горки и подпер зад черного.
курьёзный случай... пусть жиповоды не обижаются - как не крути, а прикольно получилось у них...
А Mercedes оказывается Г***О