Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
елки... надо бы себе заглянуть под капот для приличия... а то я ездю и даже мысли не приходит в голову что такое возможно вообще! может там тоже сугробы уже?
vint_peredelkin
6 January 2009
Lans51ъ
ААААААААА ты зачем людей пугаешь, сегодня придется лезть под капот
вчера намело решил сфотать.. да еще дворники кучки накидали с двух сторон- не выехать. 5-го января я два раза застрял пока в разъездах был. возле театра северного флота - конкретно сел. в очередной раз передний брызговик отлетел - снова пришлось прикручивать. спасибо проходящим мимо лыжникам - помогли. а сегодня еще пуще прежнего вьюга...
завтра с утра на работу ехать. начинаю подумывать о том, что надо лопату купить... да побольше.
VictorMetУ нас так почти у всех во дворе, седня даже пришлось аудюху с моего расчищенного места сгонять, вовремя я вернулся
а у нас поляных зорях всем
... где чьё место... Я вот тоже чистил-чистил, в итоге ставят и даже не краснеют...
VictorMetА я теперь по таким "кучкам" легко проползаю!
А можно вообще не заморачиваться - "до 10-го не кантовать":
Nkvlad:
|
А можно вообще не заморачиваться |
Черевато детскими шалостями - могут и горку устроить
Nikita Trade In
7 January 2009
Площадка Trade In после "непогоды".
Даааа! Погодка удалась на славу!!! Я балдел ездил все дни пока метели шли! Клево! Как на танке!
А еще б джип или б полный привод тогда ваще б было супер погонять!
Экзамен в ГИБДД:
- в каком случае вы можете совершить обгон транспортного средства и чем это чревато?))
NIKIT@FORD
11 January 2009
Надпись по-фински - Моя Куга!
вот это я понимаю кузов универсал
Чем просторнее кузов, тем удобнее работать врачам в дороге. В тесной машине приходится останавливаться для проведения реанимационных мероприятий, а в просторном универсале... Хотя, высота крыши по-моему не слишком большая, для того, чтобы работать не нагибаясь, человеку среднего роста.
цитата (line50 @ Вчера в 23:19) |
NIKIT@FORD:
| Надпись по-фински - Моя Куга! |
"НОВАЯ" Куга ))) |
не силен в финском, а какая он а может быть, если не новая
NIKIT@FORD
Никита, а по картам на статойле скидки есть?
NIKIT@FORD
12 January 2009
цитата (line50 @ Вчера в 23:19) |
"НОВАЯ" Куга )))
|
Да?
Мне перевели значит не верно!
insite07:
|
NIKIT@FORD Никита, а по картам на статойле скидки есть? |
Андрей, мы расплачивались кредитной картой СБ, а про 5-ти процентую я что-то даже и не вспомнил
insite07
как-то на нашем статойле давал норгу свою карту, чтобы скидку пробить - его карту терминал не распознавал. так что и в обратном направлении, наверное, так же
dovz
Это точно. В Турции на лукойле про скидки Ликард наверное тоже не слышали.
вот такой памятник стоял на папанина после уборки снега дня три
Смотрите, что я нашел на улицах нашего города
видил я его несколько раз на Книповича. Не машина а мечта "дышка". открыл окно вот тебе и выхлопная.
Lans51
Стоит напротив ПЗ на Книповича!!!Чудо,а не тачка!!!
Я с мамой ехал. Она спросила: "Чего ж он выхлопную в салон не вывел?"
Nikita Trade In
20 January 2009
dovz:
|
вот такой памятник стоял на папанина после уборки снега дня три |
Видел,видел...На Папанина по-моему.
vint_peredelkin
20 January 2009
Lans51
а что у него на стекле та написано, никак не пойму.