Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
Беру, сухую тряпку и по сухой, грязной фаре тру. пофигу
Max-C-MaxДети богатых нам не друзья
Max-C-MaxА фару ты себе на память оставил?
У него защита пластиковая наверное стоит
Так ее можно раз в 2 месяца менять
Max-C-MaxКстати, вчера "одевали" твою машинку
NIKIT@FORDЧто значит ваш слэнг?
NIKIT@FORDУ меня нету детей богатых
Max-C-Max
в Висте, в смысле =)
Уже не так актуально, но зима-то опять будет - не возите разведенную омывайку в стеклянной бутылке:
Больше двух не собираться... это при условии что я стоял в третьем от тротуара ряду
А вот так паркуются настоящие джигиты (по случайному совпадению в момент съемки как раз была регистрация на рейс СПб-Ереван)
NkvladНе поняла, про машину на потолке!
Это как?
Nkvladцитата: |
А вот так паркуются настоящие джигиты (по случайному совпадению в момент съемки как раз была регистрация на рейс СПб-Ереван) |
Это в Питере что ли ее к потолку приклеили? Обычно в Домодедово креативить любят, то гоночную машину из формулы 1 в центре зала поставят, то еще чего придумают
ulik1980 Реклама такая, отлили из легких материалов муляж авто и повесили на потолок, всё просто, однако оригинально!
ulik1980
Да, ecks правильно сказал, макет в натуральную величину из пластика висит на потолке, выглядить очень прикольно.
vint_peredelkin
6 May 2008
научите фотки выкладывать
vint_peredelkin нажать надо "ответить", просто в быстром ответе этой ф-ии не предусмотрено, а там думаю разберешься
vint_peredelkin
+ фото д.б. не больше 100кб
ecks:
|
vint_peredelkin нажать надо "ответить", просто в быстром ответе этой ф-ии не предусмотрено, а там думаю разберешься |
или жмешь на предварительный просмотр, а там уже можно все вставить
vint_peredelkin
7 May 2008
ну вот держите, эт я в ялте отдыхал в прошлом году, такой вот РЕДВАН
Цвет нормальный подобрать (металлик) и колеса поменять!
Я бы взял
vint_peredelkin
7 May 2008
GRGтак а цвет и так металик!!!
Nikita Trade In
7 May 2008
Это металлик: Apple Green!!!
vint_peredelkin
7 May 2008
капот - металик
остальное - хамелеон перламутровый
Такой красавец хранится в одном из Питерских дворов. Почти полностью из пластика - кроме ходовой и т.п.
Вчера на перекресике Челюскинцев-Володарского. Фото для рубрики "А вам слабо?!"
И ведь ни его реально оттолкали за поворот!