Приколы и юмор, с дорог и не только

14 years

2

Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
posted image
приколы, юмор, смех

ecks
9 January 2007

Приколы и юмор, с дорог и не только
249,8K
views
125
members
2,3K
sdi_ilja
11 July 2012

Nikita Trade In
к 749 ес 51, Никита, ни чего такого за предхозяином не заметил?
Nikita Trade In
11 July 2012

sdi_ilja
Да нет...
BARMALEЙ
11 July 2012

У меня четко совпало. Слово в слово не добавить не отнять
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
sdi_ilja
11 July 2012

BARMALEЙ
А циферь какая, я все свои бывшие машины прогнал, ни разу на подобное описания не нарвался
Slasher
11 July 2012

1

Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.

Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.

Во как
BARMALEЙ
11 July 2012

sdi_ilja
Трёшка
UTS
11 July 2012

BARMALEЙ
цитата:
У меня четко совпало. Слово в слово не добавить не отнятьОптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
Нехорошо списывать чужие автогороскопы.
UTS
11 July 2012

sdi_ilja
цитата:
А циферь какая, я все свои бывшие машины прогнал, ни разу на подобное описания не нарвался
Ну мой-то номер помните?
sdi_ilja
11 July 2012

UTS
А чего его помнить есть спецтема для забывчевых. Кстати, свой номер я там и посморел. А понял тоже хвастаетесь что нерешительный
zemlecop
11 July 2012

1

а мене - вона на што выдала
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.

больше всего понравилось последнее выражение
Slasher
11 July 2012

zemlecop
отлично, чо!
zemlecop
11 July 2012

Slasher
ваще - не "чумадан", а полноценный ЖЖип
сорри за оф
55244
12 July 2012

цитата:
Число Вашего автомобиля: 7

Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.

У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов.

ВАЗ 2114))) в312ер
tigorian1
12 July 2012

Форд Фокус в 2012 продается лучше Лады Гранты
http://steer.ru/node/18719
iceman274
17 July 2012

4

несчастные люди - им ямы на дорогах приходится рисовать!
posted image
а вообще, это очень оригинальный способ снизить скорость вблизи школ, альтернатива лежачим полицейским!)))
Slasher
17 July 2012

iceman274
а у нас в РФ видишь как круто, пористые дороги, даже рисовать не надо и так все безопасно.
51Region
17 July 2012

3

Ребят, тачкО не нужна? (коменты убивают)
http://avtobazar.infocar.ua/car/doneckaya-...983-199466.html
Slasher
18 July 2012

1

51Region это про того же шурку
tigorian1
23 July 2012

4

posted image
tigorian1
26 July 2012

2

posted image
tigorian1
26 July 2012

2

posted image
Kombat
31 July 2012

5

Снято в Корзуново, в заброшенном доме. Честно говоря мы прибалдели, так как данных представителей фауны в наших краях я до этого ни разу не видел. У этого фото два названия: "соседи" и "4 козла". По поводу последнего парни протестуют

NikNikols
31 July 2012

3

Фотоаппарат таскать с собой постоянно напряжно, но и на мобилку можно поймать интересный кадр. Качество мобильное, сорри. Сюжет можно прокомментировать так:

"Да где же этот чёртов эвакуатор? Третий раз за неделю коробка барахлит"
51Region
2 August 2012

8

Shelest_51
3 August 2012

2

[CUT]
posted image
UTS
3 August 2012

1

Стою вчера в нашем аэропорту на 2-м этаже, жду, когда самолёт с моим ребёнком приземлится. После армии, люблю за этим делом наблждать по случаю. На перроне одиноко стоит Ан-26 со стилизованной ласточкой на хвостовом оперении. Ну тут возможны варианты. От ан-26 до Ан-32. Но все они довольно узнаваемы.
Подходят 2 знатока, как потом оказалось. Мужики лет под 40. Между ними диалог примерно такого содержания. Передаю оченьблизко к тексту.
- Гляди, Боинг стоит.
- Да не-е он какой-то маленький.
- Да точно. Я видел такой.
- Да нет, - это тушка.
- Я не вижу, что там написано.
- ...00628.
- Нет. Это позывной экипажа. А марка пишется впереди под пилотом. Я на боингах видел. У них там название написано.
- Нет. Там ничего не видно. Или это Ил?
- Да Боинг я тебе говорю. Только маленький какой-то.
- Не Боинг. Или Ту, или Ил.
Смотрю на них: не прикалываются ли? Вроде серьёзный спор шёл. Но удовольствие я получил истинное.
Slasher
3 August 2012

1

UTS
дык если люди до этого видели только электровоз ВЛ-80, то откуда им знать АН-26? Там в аэропорту много диких.
NikNikols
3 August 2012

4

Раз пошла такая пьянка про самолёты, то моя не придуманная история .

Было это в дурацкое время, в дурацкие девяностые. Летали мы из Быково в Кировск маленьким таким самолётиком, как раз на Ан-24. Весело стало уже при посадке. В этом маленьком автобусе на удивление оказалась стюардесса, которая вышла в салон и задала, казалось бы, риторический вопрос: "В Череповец никто не летит?", - видимо все, как и я летели в Кировск, и никто не отозвался, но вопрос несколько насторожил. Однако главная шутка была впереди. Тётка с непроницаемым лицом Семёна Теодоровича Альтова снова отжигала: "Тогда летим в Кировск без посадки". Признаюсь, это произвело впечатление, поскольку до этого пользоваться маршруткой с крыльями мне не доводилось, и об остановках самолёта по требованию я до этого тоже не слышал. Тётка куда-то пропала, может это и не бортпроводница была, а просто тётка из аэропорта, подробности уже потерялись в закутках памяти. Уселись. Взлетели. Летим низко, медленно, долго. При подлёте к Кировску метео - "смерть фашистским оккупантам" - низкая плотная облачность, снежный заряд, ветерок. Хрен его знает, была ли в этой маршрутке хоть какая-то навигационная авионика, кроме интуиции пилота, но что-то пошло не так. В принципе взлётку 2500х42 при пробеге ~600 можно ещё три раза на бис пробежать, но мы наматывали круги. Не знаю, какой предельный вираж на Ан-24, но мне казалось "водила" временами закладывал крен 90 градусов, я уже был готов, что он довернёт до 180 и мы ловко выполним обратного иммельмана, затем боевой разворот, зайдём в хвост, и... Но мы ограничивались фигурами простого пилотажа. Подныривали, присматривались. Кончилось это всё после третьего захода энергичным пикированием, по ощущениям тангаж 180 или около того. Ура!!! Одеяло облаков наконец-то сверху, а не снизу. Дальше дело техники. Мы на полосе. Но это ещё не всё. Мы пёрли из белокаменной диковинку - копир, или как у нас говорят ксерокс, который вовсе был не ксероксом, а кэноном 1215. Вещь габаритная не тащить же его на горбу до машины. Но мы люди опытные и знаем, на поле есть тележка со списанными колёсами от самолёта, "тока" брать без спроса неудобно. Направляюсь в здание (ну, вообще-то больше похоже на барак ) аэропорта. Читаю таблички, узрел - диспетчер. Фантазия неокрепшего юного мозга рисует картинку напряжённо сосредоточенного человека пристально всматривающегося в монитор. Стучу в дверь, однако, по старой доброй традиции вхожу не получая разрешения. Когнитивный диссонанс между фантазией и реальностью был велик. На меня смотрело только что пробудившееся существо тщетно пытающееся сфокусировать свой взгляд на мне. Дальше завязывается диалог, более напоминающий анекдот, но настолько нелепый что 100% - правда:
Я: Здравствуйте, я - пассажир с самолёта, рейс Москва Быково, у нас габаритный груз, а у Вас я знаю тележка, можем мы её взять?
Диспетчер (или тот, кто сидел в помещении диспетчера): Кто???!!! (Бессмысленный взгляд в пространство)
Я: Я - пассажир... (далее текст без изменения)
Д.: Какой самолёт???!!!
Я (повышая голос, отчётливо артикулируя): рейс Москва Быково - Кировск.
Д.: Что? Сел?
Я (испытывая смешанные чувства с учётом непростой посадки): А что не должен был? Блин, дядя, тележка где?

Занавес.

Вот такая история. Всё хорошо, что хорошо кончается.
Nkvlad
11 August 2012

8

Второе поколение ё-мобиля будет прорывом:
UTS
12 August 2012

3

posted image

Log in to leave a message or Sign up

up