Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
pilot636@rambler.ru
6 February 2012
1
zemlecopНемного поправлю: " Оторвался задний мост"- это срыв бугеля "коробки осей" бывает только на 75145. На 131-х такого быть априори не может, так как там другой конструктив. Но правда есть, бывали случаи и покруче.
pilot636@rambler.ruВолодь, я в такие "дебри" не вдавался, да и остальным более понятно понятие "задний мост". но интересно видеть происходящее, а через 5 минут выслушивать "личные ощущения" "виновника торжества".
З.Ы. в зеркалах заднего вида эта деталька видится как "гантелька"
partisan51
9 February 2012
5
С чувством юмора все в порядке и у продавца и у "покупателей")
http://zagony.ru/2012/02/08/prodazha_volgi_7_foto.htmlЧитать полностью
partisan51
ну продаван мужчина! +1
Dmitry51
12 February 2012
1
На днях был в Трондхейме, брал прокатную машину. Только на второй день обратил внимание на номера, точнее на рамки.
Надеюсь, в перечень работ при ТО включен пункт об обязательной промывке проводов от старого тока? Если нет, то это разгильдяйство со стороны дилеров
Нужно требовать это и следить, чтобы каждый электрон заменили!
Прочитав
ЭТУ тему уважаемого мною форума, я наконец то понЯл
почему продавец в магазине аккумуляторов интересовался какая у меня машина, европейка или японец. У японских электронов ведь левостороннее движение!!! А поставил бы я европскую батарею, что бы тогда было? Вот, век живи, век учись!
Сегодня в Мурмашах:
И ведь ни разу не нарушают, только значек соответствующий забыли на видное место повесить...
седня купили
даже не знаю - пробовать - не пробовать???
все-таки не думал, что ягоды бывают плото... одним словом мясными
Kombat
24 February 2012
4
всё руки не доходили выложить. Бодрый такой паренёк)))
http://rutube.ru/tracks/5353436.html
CapiC
3 March 2012
так можно привязаться к любому событию.
А почему башни? Почему не взяли землетрясение на Суматре? )) Или наводнение в Тайланде? )))
Совпадение.
Павел, Сергей, Ярослав (никого надеюсь из офицеров ВМФ не забыл
)! Мужики, что бы Вам с таким же задором служилось
SubRockНа самом деле не прикол - это смех сквозь слёзы, всё так и есть
В одном он ошибся - деньги очень нужны, для того чтобы делать ремонты на работе за свой счёт - о том что "много получаете" каждый проверяющий напоминает
Drakula_51
Да, Павел, это совсем не смешно. Недавно знакомый рассказывал как команде пришлось скидываться на запчасти для парохода, чтобы выйти в море иначе лишение морских надбавок, а это наверно около половины зарплаты.
Такое может быть только в России.
Аttention!! ненормативная лексика))
http://www.youtube.com/watch?v=WG1Aot-fBDk...player_embedded
Drakula_51да понятно, что не прикол, даже гражданские хоть и смеются, но все равно понимают, что такого позитива ни от одной работы быть не может
а свои деньги в дело вкладывают военнослужащие всего мира, где-то чота инфа была (пруфлинка не будет
) про американского морпеха, купившего на свой патрульный хамви титановую бронекапсулу на туррель (обошлась она ему чота около 1200 USD), не считая уже всяких мелких трат на снаряжение
Слил с регистратора как на ПЗ от Евророса выезжают...
NkvladКость, я надеюсь ты не под этот рояльный соляк ездишь?
Путин весело ехaл со скоростью 120км/ч, восхищaясь состоянием Костромских дорог, a впереди, со скоростью 200км/ч неслись: aсфaльтоуклaдчик и бригaдa дорожников.
Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины! "
Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов тебе, брат!!! "
- А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди?
- Да потому что на такой скорости за вещичками то надо присматривать.
pilot636@rambler.ru
14 March 2012
partisan51Вот тебя в отпуске поперло. Отсюда вывод- надо больше отдыхать.
Nikita Trade In
16 March 2012
2
Mitrich51
Ещё и дизельный!!!
Я вот тут на днях жениха встретил