Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
dovz
А чего!? Вот съедят дети все природные рессурсы, включая воду,лес и источники энергии (нефть выпьют!) - что делать будем!!?? Не дети- а бобры какие-то!
Кстати- читал я эти книжонки про грудное вскармливание (оттуда этот плакатик)- Бред чистой воды! Программа создавалась и планировалась для бедных стран Африки- но почему-то очень настойчиво её стали втюхивать в России!
Dr.SergТебе Серёга как профи виднее!
ulik1980таким образом царапается лак на машине!
NIKIT@FORD
не больше, чем когда песок из под колес летит
FrodjiСпасибо
dovzда не вопрос!!!
это был пробный вариант...надо руку набить...или набить по рукам
NIKIT@FORDСпасибо за предупреждение!
Буду осваивать другие технологии!!!
dovzПосмотри просто на машины, которые некоторые экономы сами тряпочкой моют и сразу видно, что песок из под колес просто цветочки
NIKIT@FORD:
|
Посмотри просто на машины, которые некоторые экономы сами тряпочкой моют и сразу видно, что песок из под колес просто цветочки |
Тряпочкой тоже можно мыть по-разному, а вот пороги были отполированы до металла песком, пока на предыдущей машине не поставил брызговики.
Nkvlad:
|
Тряпочкой тоже можно мыть по-разному |
Согласен, только результат не в пользу автомобиля будет всяко! Я мою только на мойке. ИМХО
NIKIT@FORD
От керосина то же лак мутнеет со временем.
На заправке у огней мурманска вместо керосина спецсоставом моют, но дорого.
Между прочим в ТО входи мойка машины! В документах так написано...
надо кажется подумать и об этом!
TIPUS:
|
Между прочим в ТО входи мойка машины! надо кажется подумать и об этом! |
А че об этом думать или предлагаешь один раз в год мыть?
ecks
И...?
Nkvlad
Тоже не понял уважаемого TIPUS, мойка действительно входит в ТО, безусловно бесплатно.
NIKIT@FORD Предлагаешь в алфавит поиграть ? К...
В общем не надо включать "непонимание"
ecks
просто я к тому, как будто ты моешься не на мойке, согласись, уж лучше пусть лак тускнеет от керосина, чем от тяпки и ведра.
NIKIT@FORD
Просто всё надо делать обдуманно, например многие, даже очень многие начинают тряпочками фары протирать, в итоге через годика 2 из фар получается нечто мутное и плохорассеивающее. Так же и здесь - мыть самому можно, но соблюдая технологию. А тупо растирать песок по лкп - конечно бред.
ecks
а как ты фары трешь? я вот сначала влажной салфеткой, а потом сухой тряпкой.
NIKIT@FORD Я их вообще никогда не тёр, не тру и тереть не буду
У меня омыватель, хоть и не чень помогает, но тем не менее светят нормально фары. А так от мойки до мойки + омыватели.
а я фары и номера поливаю водой и резиновым скребком, по типу щеток стеклоочистителей, все отлично
NIKIT@FORD:
|
ecks а как ты фары трешь? я вот сначала влажной салфеткой, а потом сухой тряпкой. |
А я с собой всегда бутылку с прыскалкой вожу. В бутылке разбавленный концентрат со Статойла. Побрызгал и протер фары.
ИМХО Омывайка фар помагает на первые 300 метров, а потом грязь присыхает.
Dim.On
Хм, пойду искать бутылку с прыскалкой...