Приколы и юмор, с дорог и не только

14 years

2

Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
posted image
приколы, юмор, смех

ecks
9 January 2007

Приколы и юмор, с дорог и не только
250,2K
views
125
members
2,3K
pilot636@rambler.ru
18 July 2011

iceman274

Некоторые, наверное, узнали себя.
iceman274
18 July 2011

1

pilot636@rambler.ru
я когда смотрел ролик, в первую очередь подумал про тебя !!! )))
-DM-
18 July 2011

iceman274
Чувак за друга 900 кило рублей отдал (судя по пачкам денег)
sdi_ilja
18 July 2011

iceman274

Хорошая реклама. Не смотря на то что региональная!
iceman274
18 July 2011

-DM-
друга нельзя купить, зато его можно продать! )))
SubRock
21 July 2011

6

Неулетевшие

DaMaGeR
22 July 2011

SubRock
ааа --класс!!! а мне ведь 3го лететь
Naval
24 July 2011

4

Блин, ржал пацталом
FunnyFoxy
25 July 2011

5

Пацан на камеди-баттле уел всё жюри + Пашу Волю

http://www.youtube.com/watch?v=4iQW_DUVhTs
yu51
25 July 2011

FunnyFoxy
Смотрел Он просто молодчага.
UTS
25 July 2011

FunnyFoxy
Тоже видел. От души порадовался.
iceman274
26 July 2011

1

хотите увеличить мощь своего авто, тогда сюда : http://www.avtosecret.com/obsluz2.php
UTS
27 July 2011

7

Вот зря Задорнов вещает, что американцы тупые. Такие времена настали, что лучше на себя посмотреть.
Вчера на работе один товарищ дал женщинам взятку в виде коробки конфет "Французский трюфель". Чуть внизу приписочка "Сливочный с ликёром". Кондитерская фабрика "Золотой трюфель". Казалось бы, ну подарил и подарил. Ничем они не лучше и не хуже других. Но меня жаба задавила. Я тоже подобные взятки даю. Но такие мне не попадались. Изучаю чего там написано. И становится стыдно за нас. Совсем русских за быдло держат. На обратной стороне коробки (цитирую): "В мире насчитывается более 20 стран, производящих конфеты сорта "трюфель". Есть трюфели итальянские, испанские, бельгийские, датские и т.д. А есть трюфели французские. Появление этих конфет при дворе короля Луи XIV вызвало настоящий фурор. До сих пор рецептура почти не изменилась, и сегодня Вы можете увидеть их в любом парижском магазине или кафе. Теперь пришло время и нам оценить и насладиться неповторимым вкусом французских трюфелей, а сливочный ликёр придаст особую пикантность нашим конфетам". Дальше фото коллаж с портретом какого-то чудака с припиской, мол Жан Лурье, шеф-кондитер фабрики "Золотой трюфель".
Ну, думаю, наконец-то настоящие конфеты. Как в детстве. Всё же рецепты 17-го века. Всё натуральное. Читаю дальше.
"Состав: сахар, жир растительный, какао масло эквивалент, какао порошок, тёртое какао, молоко сухое, цельное, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (Е322, Е476), ликёр, ароматизаторы ванильный и ирландские сливки, идентичные натуральным ароматам.
Пять ингредиентов из 12 в переводе с французского означает "рецептура почти не изменилась".
Ну про эмульгаторы и жир пропущу. Но, интересно, знали ли в те времена технологию получения сухого молока? А что бы сделал с шеф-кондитером Луи XIV, если бы узнал, что его потчуют ароматизаторами, а не натуральными ванилью и сливками? Вообще-то французы ребята решительные. не зря гильотину придумали.
И вся эта чушь вполне официально размещается на товарной упаковке. И никто никого не боится, и никому за это не стыдно.
-DM-
27 July 2011

1

UTS
Такая же петрушка с мороженым. Купить со вкусом "как в детстве" - сложно. Куда не взглянешь, все на растительном жире. Не знаю кому как, а мне не нравится. Вчера порадовался новостям о новом техрегламенте в отношении молочн. продукции.
РепортажТВ-21
Кому лень читать, в двух словах скажу, что теперь назвать мороженое - "Мороженым" можно только если это настоящий молочный продукт, без растительного жира.

Так может и с трюфелями, этот Жан Лурье вовсе не француз, а Женька Лурьев, отсюда и качество
UTS
28 July 2011

Кстати, отгадайте с трёх раз кто такие: Коля Макаров, Женя Леонов, Женя Харитонов и Ринат Стариков?
yu51
28 July 2011

1

UTS
"Э вон яку загадку заганул" Я знаю лишь Толю Хомякова (Аятолла Хомейни) и Федю Кострова (Фидель Кастро) Станислав - ответ под катом.
UTS
28 July 2011

yu51
Не. Ну так не честно. Вы их живыми видели.

yu51
28 July 2011

UTS Только Фиделя мельком - в проезжающей машине по проспекту Ленина. 6 лет, однако, было (жил в "Чёрном дворе" между "Буратино" и "Нептуном")
Nkvlad
28 July 2011

7

sdi_ilja:

тв21

в сюжете по ТВ21 на отметке 1:13 - "проницательная оперативница Ермолкина Елена (Сергей Светлаков) борется с преступностью в родном городе", реально похоже
SubRock
5 August 2011

ну чо, еще один храбрый, почти как тот казахский спецназер
SubRock
8 August 2011

5

Он наслал заклятье чисто по русски, и его пронесло!

осторожно, мат
sdi_ilja
12 August 2011

6

iceman274
15 August 2011

1

этому место исключительно в приколах!!! )))
http://xn----8sbwubifsgch2dxc.xn--p1ai/
UTS
15 August 2011

iceman274
Вот любую инициативу готовы на корню загубить.
UTS
21 August 2011

Предлагают за машинку 290 тыров. Как думаете, возьмут?

Frodji
21 August 2011

Мой Мондео сейчас выглядит также,а может и хуже!
sdi_ilja
21 August 2011

UTS
Да там вроде ничего страшного нет. А в нормальном состоянии их под 400 продают.
Саша, а у тебя чего случилось?
FunnyFoxy
22 August 2011

Frodji
Саня, и тебе чтоли "повезло"? У меня тоже похожая история. Дебильная неделя какая-то...

UTS
Возьмут думаю. Если нет ничего скрытого, то повреждения адекватны цене.
SubRock
25 August 2011

5

Slasher
25 August 2011

SubRock
фигасе скорость...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up