Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
olimpikbearТочно такя же у Димы -
DM- тоже субарик
Принимаем конечно!!! ББФФ!
Grokтам написано SBUARU. Сбуару Фаристер...
Приняты!
olimpikbearGrokSlasherПарни, это же кабриолет!!!
Новая версия Субару - Сбуару Фаристер Junior
P.S. Сегодня гуляли с ребенком в долине Уюта, которая буквально вчера принимала МЕЖДУНАРОДНЫЙ праздник Севера. Я не смог пройти мимо не сфотографировав сей шедевр, расположенный прям посередине поля, в метре от лыжной трассы
-DM-цитата: |
шедевр, расположенный прям посередине поля |
А если при вас, в этот шедевр, зашла неземной красоты девушка, да по-большому...
И какая после этого весна и лубов?
NavalВот и я тоже подумал, какая же она после этого спортсменка-комсомолка-красавица?!
Судя по ямке в снегу, левый толчок большей популярностью пользовался! На правом дверь низковата и сверху щель, видимо не создает атмосферу защищенности и не позволяет расслабиться
P.S. Могли бы конечно не позориться и разориться хотя бы на один общий, но биотуалет, зато нашли бабосы и поставили автоматический шлагбаум и будку с охранником при въезде в долину
-DM-я вот что заметил: в правый толкан, на котором написано сумасшедшие бобры, народ походу побоялся заходить, а то как отгрызут что-нить ненароком... всё-таки люди у нас ещё верят всему что пишется на заборах и калитках
отсюда вывод: все знают аглицкий... а ещё говорят о нашей лингвистической необразованности, данное фото опровергает сиё ошибочное мнение
-DM-Наш ответ Чемберлену...
многие узнают...на моём пирсе...
правда без дверей...
Kombat
6 April 2011
4
Grokблин, я этим чудом даже пользовался
всем известно что подводники НАСТОЛЬКО СУРОВЫ ЧТО игнорируют дары цивилизации и регулярно "соединяются" с морем, на "корне" пирса, но этот признак урбанизации (ржавый стальной сортир) развеевает миф о чёрствости морской души и отсталости её носителя )))
Grok:
|
Наш ответ Чемберлену... |
Кто был в ПД-50, - там такая же штука, только коллективная
Дабы никто не перепутал заведение, на нём нанесён опзнавательный знак - "серп и молот"
Drakula_51точно-точно...а я уж и забыл
, там оффигенно боиссся этих морских котиков, которые везде плавают...думаешь:"ща возьмут, вынырнут, хватят где-нибудь"...
УЖОС!!!
, и пока ты там
-в 5 метрах мужики рыбу ловят
GrokЭх, Россия!
Ну ничего, наш президент постоянно про модернизацию талдычит, так что глядишь в скором времени этот признак урбанизации, как выразился
Kombat тоже модернизируют, к примеру - дверь поставят
alex_murmansk
8 April 2011
6
В продолжение WC темы:
1) г. Гаджиево, ресторан "Ягельный"
2) п. Спутник, кафе-бар "Тихая гавань"
3)г. Мурманск, столовая №2
Продолжение следует...
Не помню в каком WC видел надпись "Не льсти себе, подойди поближе"
dovz
9 April 2011
8
Самая лирическая реклама мастеркард
dovzа я вот думаю как бы я поступил на месте папы
уменя всё-таки доча растёт
KombatНаверное, произвёл бы обратное действие - сам бы одарил
yu51вот это верно..жёстко,но как, чёрт возьми, верно
dovzЗабавно, но БАЯН страшнейший
Причем буржуи содрали его с известного русского анекдота почти слово в слово
В продолжении обсуждения "гиблого" значка лады на кокпите болида рено:
Сбылась мечта миллионов и завод АВТОВАЗ сравняли с землей, а всех работников уволили. Построили на этом месте завод Мерседес, наняли свой персонал, привезли свое оборудование.
Запустили - на выходе получаются ЖИГУЛИ!
Ничего не понимая, они меняют полностью оборудование, персонал, запускают снова линию - на выходе снова получаются ЖИГУЛИ!
На горе перед заводом сидят курят бывшие главный инженер и ген. директор ВАЗа и наблюдают за всем этим.
Гл.инженер поворачивается и говорит директору: "Я же тебе говорил, что место гиблое, а ты-руки из жопы, руки из жопы!"
iceman274
У "полицейского" нет жетона и пассажир начал быдлить, подставляя под потенциальный "удар" водителя (так не бывает) - из замеченных ляпов.
Kombat
11 April 2011
ну и в добавок ко всему стоит один, ни машины ГИБДД, ни напарника, да и волосы на затылке длинные