Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
NIKIT@FORD
21 January 2008
Dr.SergecksDim.OnУ вас нет чувства прекрасного! Ничего-то вы не понимаете)))
Dim.On
А, кстати, неплохая идея- салон такого вида привлёк бы к себе повышенное внимание- и стильно, и красиво, и на вечные ценности катит! Туда бы как в музей посетители ходили- а уходили бы с контрактами на авто!! При современных технологиях такое здание построить - не проблема!!
Dr.Serg
Мне кажется, что все компании России идут по пути наименьшего сопротивления и затратности и далеко не всегда это себя оправдывает.
Dr.Sergecksа хотя б окна в АА заменить на панорамные стеклопакеты, машинки поближе к окошкам поставить и подсветочку, почти как на той фотке будет
И по деньгам не особо дорого (наверно)
Dim.On
Dr.Serg
ecks
В Питере и Москве уже давно многие салоны практически стеклянные и с дежурной подсветкой, чтобы даже ночью привлекать к себе внимание.
NIKIT@FORD
23 January 2008
Dim.OnПрямо за станцией Форд идет стройка большого нового автосалона, так что всё более чем релаьно!
NIKIT@FORD
Нового автосалона Форд? А когда открытие?
NIKIT@FORD
24 January 2008
Dim.On
Через год! А ещё, по секрету Вам скажу, там планируется дилерство Мазда =) Тока тсссссссссссс)))
присматриваемся к надписи на рамочке
ecksТаким мелким подчерком накарябано,что прочитаешь акурат,когда въедешь
!
какую красивую крышу кладут!
какой то козырёк, а не спойлер,,,, интересно КАЛине это как то помогает?
Какие аккуратные болты "крепления" номерного знака на Митсубе!
PavelSтак многие крепят через рамку
dovz
Впечатление такое, что болты не крепят рамку, а закрывают дыры в крышке, так как машина американская.
PavelSа, блин, я нижние не заметил
dovzТоварищ! Внимательней надо быть.
turnier
Сузуки - неубиваемые машины полностью лишённые какой либо харизмы, то есть тачка на любителя, я ездил с удовольствием, жаль выше 130-140 км,ч ехать в напряг,,,,,,,, к примеру на ФФ1 180 км,ч без проблем, БМВ - те же 180, хорошее погрытие - без напряга,,, жаль, что дорог позволяющих ехать так явно не сто процентов.
ecks
В своё время присматривался и к Сузуки SX 4- чем то выдающимся машинка не обладала - но- полный привод, большой дорожный просвет-200мм, хорошая упаковка- и всё это за вполне умеренную цену-вариант не плохой!
Dr.Serg Про SX4 скажу, что это кроссовер для женщины - маленький, не то джип не то универсал, козлит, управляется плохо, скоростей высоких не держит, в общем продвинутый матиз. Говорю не по наслышке. Своей девушке купил бы за за разумную щену, но для себя - никогда. А упаковка ничего не значит. Самое главное - сборка, подвеска, климат, вебасто, музыка, ASC + ABS + DSC и ксенон, причём половину можно установить без участия компании - производителя. Девушке - ТТ, парню Х5 - оптимум, хотя это в идеале, к чему надо стремиться, чего я, к примеру позволить себе не могу, но работаю,,,, даже пара седых волосков в 23 гда вылезло
((
ecks:
|
turnier Сузуки - неубиваемые машины полностью лишённые какой либо харизмы, то есть тачка на любителя, я ездил с удовольствием, жаль выше 130-140 км,ч ехать в напряг,,,,,,,, |
А где у нас в области без риска для жизни ездить свыше 120?
Зато сейчас метель, заносы. А мне они
...-
...,
...-
... и них-них.
Когда был ФФ-1, в такую погоду ни со стоянки выехать, ни во двор...
turnier:
|
Когда был ФФ-1, в такую погоду ни со стоянки выехать, ни во двор... |
надо нормальный маршрут выбирать
turnierНа своем в такую погоду езжу и не боюсь, что встряну где то. Даже забавно испытать на что он способен. Пока нигде по серьезному (с лопатой в руках) не застревал. Тфу, тфу, тфу... Очень хорошо на ледяных подъемах и так помогает ESP и резина Nokian Hakkapelita -4.
turnier Мне было
цитата: |
...-..., ...-... и них-них |
на снег и метели на любой машине из имевшихся
ecks:
|
и метели на любой машине из имевшихся |
Да ладно, тут с утра не почистили как-то во время метели, а от стоянки до дороги по двору метров 300. так пока выезжал- двое сели на стоянке, четверо в проезде, еще несколько из нор откапывались...
Конечно все уехали, только времени на это потребовалось...
Кстати, кто с собой лопату возит?