O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
Havokна 261-м бб-шкой ваншот любой технике 10 лвл?? с максимальным уронием в 1300???
Это какой же танк на 10 лвл имеет фуллхп в 1300 единиц???
Havok
4 April 2019mobile
Странный человек. Найдёшь мне где я писал, что 261 всех ваншотит? 261ая самая точная, поэтому средуху проще набить. Ваншотнуть танк проще на какой нибудь 212, гве т92 и похожих. А танк никакой, главное не задницей сообщения научиться читать.
я изначально писал про ваншоты артой именно ББ, а ты приплел, что арта может мышку сжечь. Мышку мог и мс-1 сжечь и сжигал, было время. еще раз мои посты перечитай, я делал упор именно на бб-снаряды, которыми ваншот повесить несколько проблематично, если это не поджог и не бк.
DoctorH
4 April 2019mobile
1300 это не максималка, а средняя альфа. Я 261 более 1600 на fv4005 закидывал (без пожара и бк)
Dreamweaver
4 April 2019
DoctorH
у 261-го до ребаланса средний урон БРОНЕБОЙНЫМ снарядом был 1100!!! Откуда тут даже при +25% 1600 возьмется?
поломал голову как идти на паттона, выбор Джумбо оказался неплохим. в топе просто нагибает, в среднем вполне уверенно, с 8ками если не лезть то терпимо )) понравился танчик.
Dreamweaver
Havok
Как по мне так раньше арта была менее токсична - лучше схватить ББ от т92 на 2000 чем не выходить из стана от 3х арт + постоянные криты.
Havok
5 April 2019mobile
DeViL_mgn
Постоянного стана больше не будет. Сказали же, что повторные оглушения в два раза понерфят.
Dreamweaver
5 April 2019mobile
Да нифига не поменяется... Как был в стане, так и будешь. Арта будет кидать как стан пройдет, а не сразу. И будешь в стане с перерывом на 3 сек
Mr_Romanov
5 April 2019mobile
Пофиг на арту, голду бы скорей порешали
Вот вы все спорите, а давно ли премиум аккаунт балансили, а то если сравнивать по тому как раньше плюшки давали и сейчас, разница неимоверная. Сейчас включаешь все плюшки в виде личных резервов и тогда получается как раньше примерно...
Dreamweaver
5 April 2019
Acquiring
только раньше бесплатно и без према норм фармилось. А сейчас фармится также, как и раньше, но за деньги (если конечно кто-то покупает резервы, премы акк и прочее).
Для примера раньше на супе за 2к дамага без према +40-60 чистыми, щас 20-30 дай бог вывезешь. по сути, на фарм порезан сильно, и разработчики очень толсто намекают, донать чувак
Очень нелогичный бой , Колобанова помогла арта противника получить... на последних секундах "затащил" - LOL ))
http://wotreplays.ru/site/12095044#l_zigfrida-x...ekt_704первая половина боя была пассивна с моей стороны, далее намечался слив, но ... в итоге все пошло как нельзя лучше.
Havok:
|
Постоянного стана больше не будет. Сказали же, что повторные оглушения в два раза понерфят. |
в курсе, но интерес играть на арте какой? Имхо все эти нерфы приводят к оттоку игроков.
Утро удалось , 10705 засвета
RedStar
6 April 2019
http://wotexpress.ru/upd-20-52-msk-servis-nachi...rzhkoy/Вроде не 1 апреля но бонус код на лансен С пока не работает:
LANSENCSpecialGift
yanbatishev:
|
Браво новый балланс! |
cегодня зашел, 7 поражений подряд, ни одной победы или ничьей. вышел, поставил танки на паузу на неделю... пошли картофаны в опу с такими раскладами. не интересно.
yanbatishev
Ян может тебе просто подфартило!? )))
Как-же долго я ждал этого Мастера!
И ЛБЗ под него подходит! ))
yanbatishev
13 April 2019
4
Mr_Romanov
13 April 2019mobile
yanbatishev
Это не конь, это гей Клаб конь)
Mr_Romanov:
|
Это не конь, это гей Клаб конь) |
посмотри мой рекорд дамага на нем!
Правда давно это было-но есть ли у кого больше?
IslaDeMuerte
14 April 2019
ilyarhbz
когда то была такая штука, мол, если удалось запечатлеть на фото этот самолет, то в игре какие то неслабые плюшки отсыпали)
Aleksandr69reg
14 April 2019mobile
yanbatishev
Я в этот раз не стал заморачиватся, да и денег лишних нет фёдор сожрал свободное бабло
Белогвардеец
15 April 2019
1
Даже здесь эти танки, муж часами может в них рубиться
не даже,а везде и часто.
и чтобы мужа искать,сей форум никак не подойдёт