O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
Mr_Romanov
30 December 2018mobile
Acquiring
Всмысле с каких?
Acquiring
30 December 2018mobile
Mr_Romanov
С каких из 4х видов??))
Mr_Romanov
30 December 2018mobile
Acquiring
А))) самые первые которые, новый год вроде называются.
Давно не играл. Режим угнетения выключился.
Первый бой на арте 3 фрага, последний был вражеский статист.
Второй бой - резльтат на скрине.
Белогвардеец
30 December 2018
3
парни спустя столько лет я слышу в теме про донат
многое однако изменилось.
искренне рад боевым мужикам,кто ещё терпит это чудо под названием картошка,Ян ты как всегда красавчик,
с Наступающим ребята!!!
yanbatishev
30 December 2018
1
Белогвардеец:
|
парни спустя столько лет я слышу в теме про донат многое однако изменилось. искренне рад боевым мужикам,кто ещё терпит это чудо под названием картошка,Ян ты как всегда красавчик, с Наступающим ребята!!! |
Саш,привет!Тебя тоже с Наступающим Новым годом!!!Здоровья,добра,удачи и всего самого доброго!!!
Никогда не забуду как ты со мной новичком возился в игре и помогал все настроить,спасибо тебе!!!
Белогвардеец
30 December 2018
1
yanbatishev
привет Ян!
от души Ян,всех благ и тебе!!!
да было дело,даже тут постил и помогал ребятам и деньги вкидывал чего уж греха таить,за удовольствие надо платить!
обновил свой рекорд ))
Малиновка на СТ без светляков!..
ТАНКИСТЫ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Белогвардеец:
|
yanbatishev привет Ян! от души Ян,всех благ и тебе!!! да было дело,даже тут постил и помогал ребятам и деньги вкидывал чего уж греха таить,за удовольствие надо платить! |
Да уж это не забудется
С наступающим всех Новым годом!!!
Dreamweaver
31 December 2018
3
Всех фокусников-танкистов, и не только! с Новым Годом!! Чтобы ВБР был на нашей стороне! Здоровья всем!
VitasFocus SE
1 January 2019
Картошка отжигает со своим ВБРом... Сейчас на т54 чуть не слил дуэль т44-ке. Очень много раз не мог пробить в боковую проекцию.
Всех новым годом)) удачи вам ребята))
yanbatishev
1 January 2019
2
Всех с Наступившим Новым 2019 годом"!!!
Да прибудет с нами сила!!!
Всех с НГ!!!
Взял себе подарок на НГ: 5 коробок китйских. И выпала Е 25!!! Как я её хотел!!!
Dreamweaver
1 January 2019
3
smir77
норм) мне в подаренных пяти коробках в последней скорп выпал
Вот блин везунчики!! А я не брал большие коробки. Я себе другой подарок (вынужденный) сделал Видюху пришлось новую взять померла внезапно старая
И вот пришлось Задушить зеленую , и раскошелится на gtx 1070.
Dreamweaver
1 January 2019
ЗОВ
зачетная печка, поздравляю)
Dreamweaver
Паша, а почему печка? Бублик гонял почти сутки больше 65 градусов не видел ) Предыдущая постоянно 99 а то и 100 градусов грелась вот она точно печка была .)))
Dreamweaver
1 January 2019
1
ЗОВ
а ты модель видяхи набери на англ раскладке русскими буквами))
по клавишам - GTX = ПЕЧ
Dreamweaver
Аааа вона чеоо )))
DeViL_mgn:
|
А вот и мастер подъехал, обидно, что не затащили |
Итальянцы популярны, планка мастера завышена. Мне вот почти за столько же опыта только 1ю степень дали, зато одним боем выполнил лбз15 на "значки" эпические
А чериотир как я плевался на начальной пушке настоль тащился на топовой ))) за сотню боев прошел ( стволы за свободку ибо достало))), меточку на ствол и "мастера" дали в последнем бою перед 9м уровнем, пока не буду продавать. понравилась очень пт. пушка лучшая по точности, жаль альфа маловата и не сваншотить всякую арту, этим подставляет немного.
x13Не забывай про ХЭШ фугасы на чарике!
С НОВЫМ ГОДОМ!
RedStar
хеш фугасы не осилил.. с дистанции 1 из 10 попадает куда хочу и наносит ожидаемый урон, а остальное по 10-100 хп как об стенку горох не туда попадает
GaiVeR85
4 January 2019
3
С Новым Годом и наступающим Рождеством всех!! Купил таки 20 коробок, думаю, может в этом году свезет)) в итоге собрал всю премиум мелочь (дважды с компенсацией). И тут трах бах - скорпион приехал в ангар)) прикольная машина, но борщ все таки остался любимчиком)
А у меня никак Мастер не получается! (((