O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
Weyn:
|
Выполняю 15-ю задачу (8к свет + настрел) на коалицию на Химеру. Вот думаю сумею ли на 90-ке выполнить или качать колёса, в принципе за свободку и бланки могу восьмой уровень открыть. Что скажете ЛТ-воды? или ёлку-прем купить... Недавно на 105 на фьёрдах умудрился светануть на 7к и настрелял на 2к (только с десятками) так даже мастера не дали..., но это частный случай. |
Дима, я вообще случайно сделал на 9ст шведов, нужно просто подождать подходящий бой, сделать можно на чём угодно. Но нужно делать с отличием, а там нужно еще чтобы по твоему свету убили 3 танка.
DeViL_mgn
Пока и без отличия пойдёт, с отличием буду переделывать если до 279 доберусь поближе)
Dreamweaver
30 March 2020
Weyn
8ксвета (везде, короче, где надо было в лбз дофига насветить) делал на 13 90, и по-моему 1 задача сделалась на амерлт 9 лвл
Dreamweaver
Так то нации разные..., на 260 я вообще на 49 насветил 8к, а сейчас тупо насвет колёсники отбирают
Все,мастер взят-можно и десяточку попробовать!
Кстати-так и не понял-как этот опыт они начисляют.Вот вообще рядовой бой-и даже ниже среднего.Бывало и по 9,5 света давал.
А тут за какую то ерунду с низкими уровнями-и мастер!
Weyn:
|
Пока и без отличия пойдёт, с отличием буду переделывать если до 279 доберусь поближе) |
без отличия делал на прогетто 65 и не раз 8к+ настреливал
DeViL_mgn
Ну куда нам ракам до 8к настрела )))
За всё время в игре настреливал более 8к только два раза...
Пока пробую, коплю свободку и чертежи с боевого пропуска, если чё открою колёсников, походу их ещё не скоро нерфанут.
Вот кстати вопрос - получаю за выполнение задач случайные чертежи, а как посмотреть какие чертежи дали???
Weyn
зайди на склад и ткни на циркуль
Dreamweaver
это я знаю, а как увидеть какие из них новые?
Weyn
если по конкретной технике дают, то в дерево развития и тоже на циркуль над флажками наций, там увидишь, сколько каких чертежей на какую технику насыпало
Dreamweaver
Дали два чертежа ни хрена я не увидел..., конкретнее можно где отображается инфа о новых чертежах
Weyn
Я так понимаю никак. Картошка обосралась, опять, впрочем ничего нового.
Weyn
если послебоевой экран не увидел - то в уведомлениях. если там пропало - то только гадать, на что дали.
Dreamweaver
А там нет никакого послебоевого экрана. Инфа по некоторым задачам отображается в результатах боя, а по чертежам ничего не отображается.
Weyn
в истории боёв пишется. если сервер сменил/вышел то все
Havok
видно все, но неудобно, да.
x13:
|
видно все, но неудобно, да. |
Ни разу мне не выскакивал экран с чертежами.
Havok
экрана нет, листаем историю в панели справа внизу где все бои с событиями история, там есть инфа какие чертежи выданы на конкретный танк или универсальные
центр уведомлений. там . проматывая
x13
ничего там нет. Мне не показывает какие чертежи.
Havok
есть, но давно задач на чертежи не было будет покажу))
Да, действительно в ленте пишется, нашёл, но это очень неудобно весь список смотреть.
Weyn:
|
Ну куда нам ракам до 8к настрела ))) За всё время в игре настреливал более 8к только два раза... Пока пробую, коплю свободку и чертежи с боевого пропуска, если чё открою колёсников, походу их ещё не скоро нерфанут.
Вот кстати вопрос - получаю за выполнение задач случайные чертежи, а как посмотреть какие чертежи дали??? |
Прогетто лучший вариант для твоей лбз, самый имбовый танк сейчас:
257 крепче, т10 активнее.
и то и другое ок, но я 257 прошел в удовольствие, а т10 надоел и прошел чертежами.
Vortex
4 April 2020mobile
x13:
|
257 крепче, т10 активнее. и то и другое ок, но я 257 прошел в удовольствие, а т10 надоел и прошел чертежами. |
Значит я правильный выбор сделал. Но поиграть не дали - несколько сухих сливов подряд. Помучился еще и спать пошел.
Иногда думаешь - ну че я такой кривой? Умадрился ИС из 10й пухи не пробить или при полном сведении умудриться рядом снаряд положить. На табло смотришь, а там за две минуты и команды нет. А у соперника все. Ну, кактак? )))
так парни стопе писькамЭ меряться,тут насущные вопросы назрели
1. что за хрень такая в правом углу перед голдой,написано заслужить?
2. что за плюшки на складе например +100% опыта экипажу на 1 час за 4
чего-то там???где это
чего-то брать???
3. почему у меня в ангаре 2 фоча стало???один какой-то прем чтоль?
4.это какой бульбашский олень ввёл лт аж до 10 уровня?и почему SP1 если он светляк нихрена не едет???
5.где-то вычитал что можно отключать одну типа "нелюбимую" карту,это что?где?как?
и самое понятное и приятное
прем магаз стал удобен,лёгок и вроде не так дороха