есть еще два варианта автомобиля.
год и пробег одинаковы.
комплектация тоже.
а точнее укажу,
вариант №1: номинальная стоимость 450, сторговались до 430 и щас думает о 400. (третий хозяин, проездил в районе 10-15 тыс км, мол предыдущий хозяин брат жены и все такое). Ездит все еще на шипах, хотя у нас в городе очень сухо уже. Странный мужчина. )
цитата: |
Ford Focus, 2008 г. Пробег 82 800 тыс., 2.0 МТ, бензин, хетчбэк, цвет серый
Ford Focus, 2008 г.в.рестайлинг, 2.0 МТ (145л.с.), климат контроль, обогрев лобового стекла, зеркал, сидений, заднего стекла., электр. регулировка зеркал. Заводское оснащение музыкой SONY, сигнализация с автозапуском, + летняя резина. |
вариант №2: номинальная стоимость 470 , сторговались до 450. более не опускается в ценнике (второй хозяин)
цитата: |
Ford Focus, 2008 г. Пробег 70 000 - 74 999 км, 2.0 АТ, бензин, хетчбэк, цвет серый
Ford Focus 2008 года рестайлинг, объём двигателя 2,0 л., автомат, ABS, ESP, бортовой компьютер, музыка Sony (Mp3), климат-контроль, сигнализация с автозапуском, фары ксенон включая противотуманки, колёса R17(зима,лето), один хозяин, в салоне не курили, состояние автомобиля отличное. |
первый вариант, могу взять практически за 400 (этот ценик не точен), но с 450 до 430 сторговался уже (по 400 думает владелец) (тест-драйв делал, в принципе все понравилось). в цене сильно уступил, т.к. уезжает владелец из города там по работе. все продает мол.
единственный нюанс. что третий хозяин, и что по авто не шибко фанатик фокуса, в том плане, что не знает что такое комплект у фокуса, тобишь я спрашиваю тут же "зимний пакет", он не совсем понимает о чем я)
менял только спереди что то, забыл что , 15 тыр ушло говорит.
и масло в двигателе. больше ничего не делал, не менял.
ну и салон придется чистить, фото выкладывал тут, кресла заляпаны.
по второму варианту, только 450, ниже не уступает.
но это как раз и цена автомата, 50-70 тыс так то.
какой же выбрать затрудняюсь.
в прицнпие автомат удобнее, и на трассе и в городе.
хотя ручка у ФФ2 очень удобна, хочу заметить по факту проезда на таковом.
p.s. в первом случае, владелец явно не гонщик, спокойный.
со вторым никак не встречусь )) видимо из за того что спешит продать за 470 тыс, и я у него как запасной вариант пока)) мол если не получится)) т.к. пытаюсь на авито предложение проплачивать в топе и тд )