Сегодня умер...

5 years

8

Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...

14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текст

Enott
15 August 2018

Сегодня умер...
58,6K
views
1K
members
4,7K
Kenz
21 November 2009

. . .
lamer 77
21 November 2009

-9

Hidden post
мои соболезнования Элвису, дружбан помер, да и сам как то плоховато выглядит...
posted image
bantik
21 November 2009

>Очень был исхудавший последнее время

Он на диету сел и почти 40 кг за полгода сбросил (диетолог - Лидия Королева была), да и в эфире хохмил - что всю ночь пил.. Организм таких штук не понимает... В общем чернушный какой то слоган у радио Маяк - "Жизнь продолжается !" - нужно менять.
injecti0n
21 November 2009

блин, в пятницу, подъезжая к дому, слушал его шоу...
Ромка клёвый был...
ПЭЙВЭЛ
21 November 2009

И ведь что бы не говорили про его пошловатую хамоватость, человек с высшим филологическим образованием!!!
Жаль...
sgtNemo
21 November 2009

В шоке. Слушал вчерашний эфир. Выключил радио он был жив...

Жгливый был чувак.

Мне будет его нехватать в вечернем эфире.
-XXXXL-
21 November 2009

Вспомнилась чота ...

ГРУЗИНСКИЙ БАСНЯ ПРО ВАРОН

АХТУНГ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!
(для особо утонченных натур... )
Blackwind
21 November 2009

Безумно жаль.
Добрый, умный, талантливый человек. Был. Скорблю.
IrenKa63
21 November 2009

Неожиданно...очень жалко...
TIMI
21 November 2009

band234
21 November 2009

Только сегодня слухал его анекдоты по диску в авто, пришел домой а жена сообщила о смерти этого позитивного ЧЕЛА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
MrGreen
21 November 2009

Вчера похоронили коллегу тоже 41 год, сердце...
Берегите себя!
Iris_Ka
21 November 2009

1

Только сейчас узнала... в шоке просто...
Как бы не скажу что он мне очень нравился, но я его уважала, уважала его человеческие качества (как-то читала что он отзывчивый, всегда помогает друзьям в трудных жизненных ситуациях), ценила его юмор, слушала иногда его эфиры и тв программы... Новость о его уходе меня потрясла...
Неужели на том свете больше некому рассказывать анекдоты что его призвали к Вратам?
Игорище
21 November 2009

Я тоже не его поклонник, но, когда попадал на его волну, слушал. Раздолбай, как кто-то выразился выше. Но действительно жаль, что ушел, именно не "все равно" (мало ли народу умирает каждый день), а "жаль".
Пусть земля ему будет пухом. Неправильно умирать в 41 год.
AVASH09
21 November 2009

1

да...вот так всегда уходят хорошие люди а говно живут долго...не судите за такое отношение но это правда...Роман был реально хорошим замечательным позитивным человеком и вот такое несчастье...
sgtNemo
21 November 2009

Трахты-Барахты. Книга Памяти.
Valerevich
21 November 2009

dirty alex
Вывкл рейтинг на ноль... Вечная память Роману Львовичу...
Botas
22 November 2009

Click

цитата:
Только что понял почему стало страшо когда узнал о его смерти, от инфаркта умер человек практически моего поколения.

Надо не курить и заниматся спортом тогда все будет норм
SPavelS
22 November 2009

Талант был, жаль... Вечная память!!!
Che Guevara
22 November 2009

только узнал. не поверил. слов нет.

Евгений из Питера
22 November 2009

МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Скончался знаменитый конструктор и один из первых советских космонавтов Константин Феоктистов, сообщает телеканал «Вести». Первому «гражданскому» космонавту СССР было 83 года.

Феоктистов родился в Воронеже в 1926 году. Во время Великой Отечественной войны он служил в разведке и имел боевые ранения.

После войны Феоктистов закончил МВТУ имени Баумана и работал в научно-исследовательских организациях.

В 1964 Феоктистов попал в отряд космонавтов. Он стал первым космонавтом, не являвшимся военным, а также первым и единственным за всю историю СССР беспартийным участником космических полетов.

Феоктистов вместе с Комаровым и Егоровым входил в состав первого группового экипажа, который в 1964 году совершил полёт на первом аппарате серии «Восход». В этом полете советские космонавты впервые отправились в космос без скафандров. За мужество и героизм, проявленные в ходе космического полёта, Феоктистову было присвоено звание Героя Советского Союза.

После полета Феоктистов до 1990 года трудился над новыми космическими кораблями в ОКБ-1 (сейчас — НПО «Энергия»). Он разрабатывал корабли «Союз», «Союз-Т», «Союз-ТМ», «Прогресс», «Прогресс-М», долговременные орбитальные станции «Салют» и «Мир».

С 1990 года Феоктистов преподавал в МГТУимени Баумана.

Именем космонавта названы улица и школа в Воронеже, а также кратер на обратной стороне Луны.

Очень жаль. Это был замечательный человек, солдат, космонавт, учёеый, учитель. Видел и слушал несколько раз его лекции.

Вечная память...
Polarbuza
22 November 2009

Его забрали звезды...
posted image
lamer 77
22 November 2009

-4

Евгений из Питера
приветствую вас, Евгений, хотел задать вам 2 вопроса
1. В домах с деревянными перекрытиями послевоенной постройки потолок штукатурился на деревянную сетку, часто в таких домах в месте примыкания стен к потолку не угол а радиус, причем довольно большой, примерно 150 мм. Какова была технология штукатурки этих углов? на радиусах была сетка, или сетка только напрямую на потолке?
2. Каков смысл создания заупокойных тем на форуме?
Евгений из Питера
22 November 2009

lamer 77:

Евгений из Питера
приветствую вас, Евгений, хотел задать вам 2 вопроса
1. В домах с деревянными перекрытиями послевоенной постройки потолок штукатурился на деревянную сетку, часто в таких домах в месте примыкания стен к потолку не угол а радиус, причем довольно большой, примерно 150 мм. Какова была технология штукатурки этих углов? на радиусах была сетка, или сетка только напрямую на потолке?
2. Каков смысл создания заупокойных тем на форуме?

1. Не знаю.
2. Не знаю.
Moonwalker
22 November 2009

Феоктистов памятен был для меня как ректор Бауманки...

Rival
22 November 2009

2

Если бы умер какой нибудь космический турист-клоун, интереса к теме было бы больше, имхо ...Уходит настоящая элита страны, ее невидимый реальный костяк...грустно
Игорище
22 November 2009

3

lamer 77
цитата:
Каков смысл создания заупокойных тем на форуме?

Вы как-то не в тему, извините уж. Каковы, на Ваш, конечно, взгляд, должны быть темы на форуме?
Судя по тому, что Вы не высказали своего аналогичного протеста по поводу создания темы, например, про про "ребенка Дэни" которого кто-то у кого-то украл и не хочет отдавать, она (тема) Вас устраивает.
Я, например, узнал о смерти космонавта на форуме...
Пожалуйста, не мешайте остальным, мне в том числе, на минуту почувствовать скорбь по ушедшему Герою нашего народа. Их ведь, настоящих Героев, не так уж и много.
Вечная Память...
-Andre-
22 November 2009

2

lamer 77
... а я с тобой не согласен...мы должны помнить нашу историю,наших героев.
...мне , например ,более неприятны темы про сиськи,попки и трахи под луной . с вопросами к клубням, какие еще позы для траха придумать.

По ТЕМЕ...земля пухом Герою.
без имени
22 November 2009

1

печально
Frobisher
22 November 2009

1

Rival

цитата:
Если бы умер какой нибудь космический турист-клоун, интереса к теме было бы больше,  ...Уходит настоящая элита страны, ее невидимый реальный костяк...грустно

Да, это действительно элита, не чета нынешней шушере с деньгами, яхтами и серостью...
Из воспоминаний К.П.Феоктистова:
Скрытый текст

Только что не стало П.Р.Поповича, теперь Феоктистов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up