Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
Прескорбно, любил посмеяться и поглумиться, народ поразвлечь. Земля ему пухом...
помница регулярно в универе, на парах слушал его шоу, на русском радио.. + деньги не пахнут...
пусть земля ему будет пухом..
Valerevich
21 November 2009
komdem101
21 November 2009
А я по Музтв помню показывали его шоу с анекдотами за бабки... прикольно было
Месяц назад показывали его интервью... я бы сказал что он довольно похудел (видимо все таки следил за здоровьем) по сравнению с тем каким он был 5 лет назад...
Трахтенберг и Бачинский были для меня людьми которых хотелось слушать...
Теперь не увидим мы новых приколов Трахтенберга, Не услышим едких шуток Бачинского...
Тушите свет
Merzav4ik
21 November 2009
Неделя трудная заканчивалась... собирался уходить с работы.. и вот без чего то 22 увидел сообщение, что Романа Трахтенберга больше нет.. Подкосило как то... Не могу сказать, что был фанатом. Просто знал, что человек был хороший и образованный, несмотря на ярлыки, которые на него навешали...
Жаль... Роман, надеюсь там Вам хорошо будет...
Как жизнь несправедлива и сурова...
Часто слушал его и Батиновой шоу на маяке "Трахты-барахты".
А какой "вечерний стон" у них был.
Зы после таких новостей становится тоскливо и страшно.
ЧУПАКАБРА
21 November 2009
Я в шоке,всегда слушал его с Батиновой программу.Жаль до слез,очень жаль. Хороший был человек,позитивный,мало таких
Я как название топика увидел, не поверил!!! Метнулся на Яндекс, блин точно!
Жалко!!! И что за время пришло!
FF TITANIUM
21 November 2009
Роман Львович был (страшно писать это слово) может быть самым лучшим, во многих поступках примером для подражания. Лично знал, несколько раз вместе ездили на дайвинг. Единственный кто и с кем было легко быть рядом и ни грамма не обидно за его колкости... Не знаю - был ли я его другом (в его глазах) но при встрече он сам всегда протягивал руку и говорил..."ААА мой мой друг Андрюха - пышный блондин"...Теперь наверное никто так уже не скажет...А ещё он любил говорить что ему сорок три, не потому что он родился в 66 том, а потому что год в Африке он считал за два...Светлая ему память.
PS. до сих пор не верю...
...печально...неожиданно...грустно...
...неугомонный анекдотоплёт и балагур...пофигист на людях и ранимый в душЕ человек.
жаль...земля пухом тебе , Ромка.
Печальное известие...
Обидно, что так рано уходят из жизни не самые поганые люди...
Никогда не был поклонником Романа, но если случайно попадалась программа с его участием на радио или ТВ, всегда старался дослушать или досмотреть до конца. Нравилось его жизнелюбие.
Соболезную родным и близким покойного. Пусть земля ему будет пухом.
ЛЮДИ - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАТЬ
ROSSIGNOL
21 November 2009
Очень был исхудавший последнее время... Дико жаль... Земля ему пухом...
Жесть, вчера весь день слушал радио и не слова! Земля ему пухом...
Очень часто слушал его шоу Трахты-барахты с Леной Батиновой вечером по дороге домой. Последний раз в четверг...Эх Роман Львовичь, Роман Львович
Земля пухом Вам...
Включил радио "маяк". В новостях про его смерть говорят... Я чуть в кювет не уехал. А потом, сразу после новостей, его один из последних выпусков "трахт-барахт", причём без предупреждения, что это запись. Очень странно было слушать Рому, как всегда шутящего, зная что он уже умер, а вчера слушал его шутящего, живого.
Земля пухом...
нда... жаль очень... немного видел эфиров с ним... но на кк он здорово осадил-опустил хама павла волю после чего я его зауважал... если так можно сказать...
geirby.71
21 November 2009
СЛОВ НЕТ!!! СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ.
Только что понял почему стало страшо когда узнал о его смерти, от инфаркта умер человек практически моего поколения.