Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
Хороший актер...
Пусть Земля будет пухом...
puhbum
7 March 2009
Классный актер был, жаль
и умирал в одиночестве...без поддержки близких(((
цитата (газета Жизнь @ декабрь 2007г.) |
Издание подчеркивает, что, узнав о своем тяжелом заболевании, 62-летний Ян Меерович категорически отказался от помощи врачей. Терпя страшные боли, артист тем не менее отвергал любую помощь. А на предложение медиков из онкологического центра на Каширке лечь к ним на операцию ответил категорическим отказом. По словам друзей, причиной страшной депрессии актера было то, что несколько лет назад в том же самом центре на Каширке врачи не смогли спасти от рака его маму. Арлазоров запустил свою болезнь до такой степени, что уже скоро российские медики пришли к печальному выводу: его опухоль не операбельна. Однако после долгих уговоров друзей, он согласился обратиться за помощью к немецким докторам, которые провели операцию и курс общеукрепляющей терапии. Почувствовав некоторое облегчение, Ян Меерович вернулся в Москву. Но тут он узнал, что его дочь Елена Санько, которую Арлазоров не видел уже много лет, категорически отказалась даже думать о своем отце. Бывшая жена Ёла Ивановна оказалась еще более непреклонной: "Мне очень жалко Яна, – сказала она в интервью газете "Жизнь", – но, увы, сказать хорошего мне про него нечего, а плохое о человеке, который тяжело болен, говорить неэтично". О своем заболевании Арлозоров узнал прошлой весной. По его словам, Винокур предлагал ему деньги на операцию в Израиле, но он отказался. |
Печально
.Я ему лет десять назад машину чинил,веселый мужик был.
Пусть земля будет пухом...
Я был на спектакле с его участием, "Шум за сценой", еще в 91-м году.
Его монологи на эстраде, были чем то светлым. Без пошлости ниже пояса.
Таких артистов заменить некем.
Вчера купил журнал "Теле неделя", там есть статья про него и его болезнь.
А уже сегодня по радио услышал эту весть.
Ощущение что уходит эпоха Великих актеров и артистов.
Помню его по началу 90-х (ржал), АПЛОДИСМЕНТЫ как всем ушедшим от нас актерам.
Прочитал сегодня в инете... очень неприятная новость. Хороший артист. Земля пухом.
C... забирает лучших.ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ и ЗЕМЛЯ ПУХОМ
Я ходил на его спектакль "СМЕХАЧ"...
Царство ему небесное, земля ему будет пухом, ООООООООООООООООООчень хороший юмарист был!
Земля ему пухом.
На прошлой неделе слышал его по радио юмор-фм звонили ему и прикалывали и он очень здорово отжигал. Префессионал.
Жаль. Его будет не хватать нам.
господяяяяй...как жалко, прикольный был юморист
Царствие ему небесное...
В одном из его выступлений ( 15 лет мне было) он меня "музыком" назначил. Было весело и смешно. Нравился он мне что нестроил изсебя гения юмора. Работал как мог...
Извините. Поднял тему с 7-й страницы. Только что прошла передача, посвященная памяти артиста. Не могу молчать. Я никогда не был его поклонником. Его "слышь, мужик" меня особенно не задевала никогда. Но на этой передаче был совершенно другой человек. Совсем худой, очевидно, чувствующий свою близкую кончину. Тамара Гвердцители, так кажется, правильно пишется ее фамилия, спела "Виват, король". Ему. Он говорил о конце жизни. Некоторые женщины в зале плакали. Слезы и у меня навернулись на глаза. Потому что он, чувствуя свой смертный час, держался на сцене МУЖИКОМ. МУЖЧИНОЙ!
Низкий поклон. Аплодисменты. И вечная память...
память в сердцах. Царствие небесное.
Жалко, конечно, человека.
Но шутки у него были тупые, всетаки
без имени
ты совсем дебил?
Швым
14 March 2009
без имени
Ян был, к сожалению, отличным юмористом, а вот про твои "шутки" я промолчу... на идиотов не обижаются
очень сожалею об уходе таланта...
Catenka
Умнее тебя, определенно
Швым
Да на здоровье, для тебя еще Аншлаг есть с Петросяном - нет причин для печали.
без имени
заметно... корону поправь. и на учет встань. в клинику.
жалко человека...который всего добился сам
зы. слышь мужык...не забудецца
Очень нравилось его творчество. Как жаль...
Царствие ему небесное и вечная память...