Я со слепу увидел Нагиева и испугался(расстроился).
Гаев-нет, не помню(с)
АМК фф: |
FF TITANIUM С ВВП не всё так просто: обещал людям вернуть "зимнее" время и не вернул |
Т толыч: |
А бежавшая крыса на альпийские луга еще не скопытилась? Новостей не слышно? |
Veter_v_golove: |
вот именно, человек был не бедный... и все за счет тарифов, дотаций и стоимости проезда для "граждан"... |
K kostyan007: |
Может, ему паметник поставить и станцию метро его фамилией обозвать? |
DOUBLE SHADOW: |
Скажу,как бывший машинист метро,отдавший не один год метро: Гаев не знал,на каком джипе ему на работу ехать?Такое затруднение для мозга с утра ежедневное... Именно при нём была поставленна задача при расследовании нештатных случаев в метро,со службой эксплуатации (читай-с машинистами и подвижным составом) всегда списывать все на неправильные действия машиниста,что бы не случилось!И никогда-на подвижной состав,так как это косвенно указывало бы на него и его становленцев, как не доработку и т.д. Обидное самое,что в подавляющем большинстве случаев это удавалось. Именно при его молчаливом попустительстве замам по эксплуатации в депо было разрешено воспитывать инакомысливших машинистов 3 сменами "в утро" подряд.Объясню:это когда после смены в ночь,тебе давали 3 утра подряд.В итоге на вторую смену ты уже едиш/ведёшь состав чисто на рефлексах.А на 3 смену "вставляешь спички в глаза",что бы не заснуть,пьёш энергетик (мне помогало мало),едишь стоя в кабине,потому что если сядешь есть шанс заснуть и садишься только при подъезде на станцию.При этом к тебе залазиет проверка и начинает "иметь моЦк".Шанс ошибиться возрастает в геометрической прогрессии.А везёшь в час пик по полторы тысячи людей в часпик... Не жалею.И не буду. А про 112 лямов-это только то,что найти смогли.Или дали команду найти.НА самом деле там всё намного намного больше... |
цитата: |
В марте 2005 года на борту самолёта «Аэрофлота», летевшего в Токио рейсом SU 583, Дмитрий Гаев подрался с бортпроводниками после того, как они воспрепятствовали его желанию открыть аварийный люк, чтобы «подышать свежим воздухом». По прилёту в Токио медики обнаружили на шее одного из бортпроводников следы попытки удушения. «Аэрофлот» отказал Гаеву в обратной перевозке из Токио в Москву и внёс в «чёрный список» неблагонадёжных пассажиров |
Ромео: |
О мертвых либо ничего, либо хорошее. Будьте людьми, мы же не животные |