Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
у меня знакомый все пытается с собой покончить ... но т.к трус у него это плохо получается
последнее время пытается отравиться алкаголем .. типа шотландского виски..
мысль такая в голову ему пришла из за неудчного брака к развалу которого он приложил руку
блин, я в шоке... в школе фанател от ЭСТа... и щас переслушиваю с удовольствием... а подробности есть? Откуда вообще информация?
BIG Sunny
да уже на любом новостном сайте.
Пил говорят много, последние два года сильная депрессия
Дон Чиполине
4 June 2009
в шоке честно говоря, тяжело быть артистом, когда ушла популярность
Искренне жаль
Проба пера - высший класс!
помню первое знакомство с этой группой...какойто дк...там рок-конкурс...разных груп...у меня друк со сваей групой участвовал...ну вотки выпили сидим балдеем...и абявляют этого сагадеева с эст...он вышел..подошол к микрафоную...сказал вапщето меня упрасиили выграть этот конкурс..типа...ну и мне проораться хочеться...и действительно был лучшем среди...полного ...авна...наверое понял что лучшим среди лучших не стать...и завязал с жизнью...и зря...
наркотики - зло ! Но хорош был - чертяка, девки просто кипятком поливали от его рычущего баса...
damian
4 June 2009
а вот одна из его песен Нелепый конецhttp://www.mp3real.ru/mp3/est/podem/13_est_nelepyy_konec.php
ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!! КАК ЖЕ ТАК???
MrGreen
4 June 2009
"Обстоятельства гибели лидера известной рок-группы E.S.T., музыканта Жана Сагадеева, обнаруженного мертвым в ночь на четверг в своей квартире на юго-западе Москвы, таинственны и непонятны, считает директор и басист коллектива Николай Кузьменко.
Как ранее сообщили РИА Новости в ГУВД, жена Сагадеева обнаружила его повешенным не телевизионном шнуре. Все обстоятельства смерти очень таинственные и непонятные.
Если это было самоубийство, то человеку приходилось заставлять себя, давить на себя, потому что он не висел в петле, а лежал в ней. То есть, даже петли не было, а просто натянутый провод, - сказал РИА Новости Кузьменко. Он отметил, что сейчас для понимания ситуации нужно проводить вскрытие, поэтому еще непонятно, когда и где будут похороны.
Директор группы заверил, что у поклонников Сагадеева будет возможность попрощаться с музыкантом, так как, конечно, планируется гражданская панихида. По факту гибели музыканта в настоящее время проводится проверка сотрудниками прокуратуры Юго-Западного административного округа столицы. По словам представителя ГУВД, предсмертная записка музыканта, если таковая имеется, не обнаружена" rian.ru
Покончил с собой актер Дэвид Кэррадайн
Актер сыгравший Била в фильме Убить Била
Повесился парень в 72 года осталась жена младше на 30 лет и дети.
RIP
http://www.moviecitynews.com/arrays/media/images/2004/kill_bill.jpg
и по традиции для актеров
Скрытый текстНадеюс на то были достаточно веские основания... для того чтобы этот поступок был мужественным а не глупым...
x
sgtNemo
4 June 2009
Осторожно, возможна ненормативная лексика...
Практически завещание...
Ещё недавно в Москву приезжал...
Чет я не верю в самоповешивание, он на психа не похож.
...афигеть новость.
...земля пухом.
У меня в семье тоже сегодня несчастье...скончалась Тётя.Отца сестра... пусть земля ей пухом.
да год выдался кончено еще тот
>Alex<год еще только до середины дошел
то ли еще будет