Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
Почему то больно, хоть я и не коммунист и не аграрий!?
Evgeniy514
30 December 2009
Я его знал.
Хороший мужик был.
Пусть земля ему пухом...
...! Чот в этом году много видных людей поуходило...
sailor_cool
30 December 2009
Один раз чуть не задавил его около старого офиса на Кутузовском. Он по гололеду метался с чемоданом перед шлагбаумом.
Polarbuza
30 December 2009
тромб оторвался у него во время операции по удалению полипов в желудке(Жирик рассказал в инете)
цитата: |
http://www.vedomosti.ru/img/newsline/2010/01/20/928563_news_pic.jpg Умер основатель Genser Игорь Пономарев Вчера в Москве после долгой болезни на 45-м году жизни скончался основатель и председатель cовета директоров дилерской группы Genser Игорь Пономарев, сообщила компания... http://www.vedomosti.ru/companies/news/2010/01/20/928563 |
Жалко мужика...
45 лет всего было...
Прекрасную дилерскую группу сумел организовать.
Я в "Дженсере" две машины уже покупал.
Отличная фирма!
шо ж такое с отличными мужиками творицца...
Nimfa78:
|
шо ж такое с отличными мужиками творицца... |
Чем успешнее мужик в России, тем раньше умирает...
Правильно пел Розенбаум
Живи этот человек в какой-нибудь Японии (организуя там аналогичную дилерскую компанию)... дожил бы до 90 лет...
Мужик нормальный. Но последнее время выглядел ужасно. Я все гадал, это он похудел так с излишком или это болезнь?
Наверно кризис еще повлиял, хотя старался держаться молодцом...
Инфаркты косят мужиков. Все от стрессов. Я тоже вот думаю что рано меня инфаркт скосит, потому что все на нервах, главное успеть с ипотекой расплатиться. Жаль мужиков, средняя продолжительность падает
Соболезную родным и близким.
Знал его лично, и кое-кого из его семьи...отличный мужик был. И в бизнесе, и в человеческих отношениях...
Земля пухом ему.
репко:
|
Инфаркты косят мужиков. Все от стрессов. Я тоже вот думаю что рано меня инфаркт скосит, потому что все на нервах... |
Не совсем про это тема, но от инфарктов, по идее, спасать должна медицина, как минимум, от первых трех...
Но это не про нашу страну, к сожалению, где человека привозит скорая в больницу с инсультом, или инфарктом, и "врач пальцем в небо" (50\50) определяет... сужать, или расширять... Типа лотереи...
Вот и мрут люди поэтому.
Были бы томографы в каждой скоропомощной больнице, спасали бы всех...
Я тоже в Дженсере брал ФФ и там обслуживаюсь,нормальная контора,
Жалко конечно.Он много сделал для ДЖЕНСЕРА,
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ.
lessen
28 January 2010
2
Умер Джером Селинджер.
На мой взгляд, да и многие, думаю, со мной согласятся, один из величайших классиков современной литературы. Для меня он был и будет всегда одним из симовлов американской литературы.
Многие, наверное, знают "Над пропастью во ржи" почти наизусть...
Снимаем шляпы, мистер Селинджер, и пусть земля Вам будет пухом...
http://news.mail.ru/society/3308766/
прожил долгую жизнь, умер дома в своей постели..
нынче такое-редкость
Евгений из Питера
28 January 2010
Да, "Над пропастью во ржи" была одной из книг, перевернувших мир...
Я прочел ее поздновато, лет в 25, зато мой сын само во время, в 16.
Великая книга, прекрасный писатель...
Покойся с миром.
Евгений из Питера:
|
Да, "Над пропастью во ржи" была одной из книг, перевернувших мир... Великая книга, прекрасный писатель... |
замечательный писатель
книга "Над пропастью во ржи" обзательная книга для прочтения
в юношеским возрасте.
Говорят у него весь дом забит рукописями, который он разрешил публиковать только после смерти. А я себя часто чувствую Холденом Колфилдом - "А я стою на самом краю обрыва, над пропастью. И мое дело — ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему…"
Земля пухом
Polarbuza
29 January 2010
а я не читал ничего из его произведений:unsure:
Nordik
8 February 2010
На 48 году жизни, скончалась актриса Анна Самохина от рака желудка... Когда-то был в нее влюблен, в детстве... Время никак не сказалось на ее красоте! Земля ей пухом...
Nordik
8 February 2010
С Википедии: Кстати, оперативно там поставили дату смерти!