Чемпионат мира по футболу в России

6 years

23

posted imageposted image

Чемпионат Мира по футболу 2018 стартовал!

Первая игра чемпионата: Россия - Саудовская Аравия 5 : 0

Россия - Египет 3 : 1

Уругвай - Россия 3 : 0

РОССИЯ В PLAY OFF!!!

Испания - Россия 1(3) : 1(4)

РОССИЯ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!

Россия - Саудовская Аравия 5 : 0
Россия - Египет 3 : 1
Россия - Испания серия пенальти
...

14 июля 17:00, матч за 3е место, Бельгия - Англия (Санкт-Петербург) Первый

15 июля 18:00 Финал ЧМ 2018, Франция - Хорватия (Москва (Лужники)) Россия 1

Время матчей Мск!!!

Турнирная таблица ЧМ по футболу 2018:

Групповой этап:

1/8 финала:

1/4 финала:

Полуфинал:

Матч за 3е место:
posted image

Финал:
posted image

Сборная Франции - Чемпион Мира по Футболу 2018
posted image

Итоги двадцать пятого дня чемпионата (финал):
Франция - Хорватия 4 : 2

Базы сборных на время чемпионата:

Скрытый текст

posted image

kolomoetsan
13 June 2018

Чемпионат мира по футболу в России
100,2K
views
122
members
2,3K
Dionis-spb
16 July 2018

K
Kuntsev:

Если что и сделали неправильно, то поздно стали глушить. Никаких коптеров в местах массового скопления людей не должно быть по определению. Не понимаю почему надо дожидаться инцидентов, чтобы этот простый и очевидный порядок вещей был оформлен законом. Тем более что гарантирую, что после инцидента либер_асты тут же начнут кричать, что как же можно было такое допустить. Собчак тут же заявит, что вот она-то когда получит власть тут же примет соответствующий закон и т.д. и т.п. В общем глушат и правильно делают. Если до кого-то не дойдет так, и придется сажать, я только поддержу. Вот как для стрельбы выделяют стрельбища, так и для коптеров пусть выделят места и пусть запускают их там до посинения.

Они не все глушили коптеры, для своих коптеров оставляли окна для пролета

Вот в чем фигня - если бы всех заглушили - базара нет
А когда глушили для того чтобы люди не могли снять мероприятие а они могли - это бесит
Мишуха
16 July 2018

Dionis-spb
Зачем им глушить свои коптеры??
Kuntsev
16 July 2018

1

Dionis-spb:

Они не все глушили коптеры, для своих коптеров оставляли окна для пролета

Не надо прикидываться дураком. Всех имеется в виду несогласованных с контролирующими организациями. При этом конечно согласовать должны не всем, а исходя из общественной необходимости.
Dionis-spb:

А когда глушили для того чтобы люди не могли снять мероприятие а они могли - это бесит

Это они сами тебе рассказали? Или ты домыслами решил заняться?
А a вот тебе точную наколку дам. Власти не дали трем активистам судить финальный футбольный матч. А свои могли. Ладно бы никому не разрешали судить. Тебя вот эта несправедливость не бесит?
Dionis-spb
16 July 2018

-7

Hidden post
Kuntsev
Поржал - про согласование с организациями - подаешь - тебе ответ - НЕ СОГЛАСОВАНО, а они летают как ни в чем не бывало
В данном конкретном случае чисто силовой беспредел - оборудование для глушеени было направлено против конкурентов
Причем глушили полисмены
Dionis-spb
16 July 2018

-6

Hidden post
М
Мишуха:

Dionis-spb
Зачем им глушить свои коптеры??

ПО ЗАКОНУ
Kuntsev
16 July 2018

3

Dionis-spb:

Kuntsev
Поржал - про согласование с организациями - подаешь - тебе ответ - НЕ СОГЛАСОВАНО, а они летают как ни в чем не бывало
В данном конкретном случае чисто силовой беспредел - оборудование для глушеени было направлено против конкурентов
Причем глушили полисмены

Я по моему тебе задал конкретный вопрос. Тебя не возмущает, что нельзя судить финальный матч чемпионата мира всем желающим. Там тоже, подашь заявку что хочешь судить, а тебе отказ. Выбежишь на поле, утащат за руки за ноги. Чисто силовой беспредел. А конкурентам пожалуйста, все условия. Ты вот лучше с этим борись.
Кстати, а чего это за нарушение правил вождения штафовать могут только работники ГИББД? Я вот тоже хочу штрафовать. Чего там, форму, жезл взял и вперед. Чем я хуже? Я тебе еще тем подкину. Работы непочатый край. Ты про квадрокоптеры забудешь на другой день.
Dionis-spb
16 July 2018

-4

K
Kuntsev:

Я по моему тебе задал конкретный вопрос. Тебя не возмущает, что нельзя судить финальный матч чемпионата мира всем желающим. Там тоже, подашь заявку что хочешь судить, а тебе отказ. Выбежишь на поле, утащат за руки за ноги. Чисто силовой беспредел. А конкурентам пожалуйста, все условия. Ты вот лучше с этим борись.
Кстати, а чего это за нарушение правил вождения штафовать можно только работникам ГИББД? Я вот тоже хочу штрафовать. Чего там, форму, жезл взял и вперед. Чем я хуже?

Ты какой то непонимающий

Вот я тебе говорю - по этой дороге ездить низзя тебе, а депутатам можно - они важные и опаздывают
И пофиг что у тебЯ права есть и машина
А гайцы например этому потворствуют - хочешь ты выехать на эту дорогу - они тебя тормозят т говорят - стоп - выезд запрещен
Kuntsev
16 July 2018

-1

Dionis-spb:

Вот я тебе говорю - по этой дороге ездить низзя тебе, а депутатам можно - они важные и опаздывают

Ты считаешь, что если всем разрешить ездить по этой дороге, то по ней кто-то вообще проедет?
Dionis-spb:

А гайцы например этому потворствуют - хочешь ты выехать на эту дорогу - они тебя тормозят т говорят - стоп - выезд запрещен

И что будет если они не будут тормозить? Даже интересно как ты себе представляешь себе к чему это приведет.
Dionis-spb:

Ты какой то непонимающий

Что характерно, ты мне все объясняешь что-то, но не то, что я тебя спрашиваю. Может ты вопросы мои не понимаешь? И кто спрашивается из нас более непонимающий?
Dionis-spb
16 July 2018

Kuntsev
Мне тебе очевидные вещи объяснять или ты тупо тролишь?
Kuntsev
16 July 2018

Dionis-spb:

Kuntsev
Мне тебе очевидные вещи объяснять или ты тупо тролишь?

Ну раз тупо, тебе должно быть легко ответить на мои тупые вопросы. А ты не можешь. Интересно, почему?
Rudy_20
16 July 2018mobile

1

Возвращаясь к ЧМ:
posted image
Kuntsev
16 July 2018

2

Ну вот, на конференции Путина и Трампа то же самое. Какого-то мужика вытащили за руки за ноги, а своим можно присутствовать. Ладно бы никому. Так нет, кому-то можно, а остальным нельзя. А Дионису обидно. Небось и квадрокоптер ему не дали бы там запустить. Я уж не говорю про то, чтобы по банкам пострелять.
killerom
16 July 2018mobile

1

Вчера жена с детьми смотрела финал во франкфурт на майне на стадионе.

posted image
ShikoNet
16 July 2018

2

Dionis-spb
В Японию съезди, там тебе быстро руки заломают за коптер. Я бы Вас коптерщиков давно погасил во всех городах и отправил в тайгу куда нибудь летать.
Dionis-spb
16 July 2018

S
ShikoNet:

Dionis-spb
В Японию съезди, там тебе быстро руки заломают за коптер. Я бы Вас коптерщиков давно погасил во всех городах и отправил в тайгу куда нибудь летать.

злой ты, а обо мне в новостях намедни говорили

в вацап скину ссылку на статью
Dionis-spb
16 July 2018

S
ShikoNet:

Dionis-spb

кстати - вот вчера снимал

posted image
ShikoNet
16 July 2018

Dionis-spb:

злой ты, а обо мне в новостях намедни говорили

Сча в отпуске я мягкий и пусыстый!
ShikoNet
16 July 2018

1

Dionis-spb
posted image
Dionis-spb
16 July 2018

ShikoNet
posted image
Kuntsev
16 July 2018

Dionis-spb:

в эти моменты люди так же пытались запустить дроны (в момент окон) и когда окна завершлись - дроны либо брякались- либо улетали (чего бы не было если бы глушение было постоянным - они бы тогда не взлетели)

Это не люди, а идиоты. Помню в советское время мотоциклисты такие же были. Без мозгов. Сейчас смотришь на них, цивилизованные люди. День и ночь. А еще помню в 90-е другие идиоты в момент развода моста разгонялись, чтобы перепрыгнуть разведенный мост. Не, ну а чо. Законом не было запрещено. Значит можно. А что потом их со дна надо кому-то доставать, им все равно. В этот момент. Уверен, что и владельцы квадрокоптеров тоже станут цивилизованными. И не будут пытаться запускать их в городе, выискивая дырки в законодательстве и пристраиваясь к кому-то. Типа кортеж едет, а он с ним. Но штрафы и посадки значительно ускорят этот процесс взросления.

Dionis-spb:

т.е. разрешен полёт на высоте не менее 8100 метров.

Ты плюс с минусом не перепутал?
Dionis-spb
16 July 2018

K
Kuntsev:

Ты плюс с минусом не перпутал?

это из статьи - вполне возможно что нижние эшелоны тупо забиты авиарейсами и никто тебе не даст разрешения никогда вжизни

ЗЫ - Да Да - есть дроны которые летают на такой высоте (мой например после разлочки ПО может подняться на 5 км), самосборы леХко покоряют 10 км
Kuntsev
16 July 2018

Dionis-spb:

это из статьи - вполне возможно что нижние эшелоны тупо забиты авиарейсами и никто тебе не даст разрешения никогда вжизни

ЗЫ - Да Да - есть дроны которые летают на такой высоте (мой например после разлочки ПО может подняться на 5 км), самосборы леХко покоряют 10 км

Включи логику. Даже если самолеты только ниже, то чтобы подняться выше все равно придется пересечь зону полетов. Чем это может закончиться представляешь?
tired_pilot
16 July 2018mobile

Dionis-spb:

Например Москва - зона restricted from gnd to 8100m MSL, т.е. разрешен полёт на высоте не менее 8100 метров

"Спасибо Путину за это"©
До 1999 года разрешение для полетов над Москвой можно было получить, а привязные подъемы вообще совершали по уведомлению.
Другое дело, что в общем и целом сейчас летать таки проще. И бюрократически тоже.
tired_pilot
17 July 2018mobile

Dionis-spb:

Это минимальный эшелон для "транзита" над Москвой.
Все что летит ниже вне зон аэропортов формально могут сбить
ShikoNet
17 July 2018

Dionis-spb
Я ж не буду свою морду в эту помойку сувать, потому показал где был, взяв фотку с тырнета.
Amaton
17 July 2018mobile

-2

а фактически любой Руст сядет на Красной площади
tired_pilot
17 July 2018mobile

A
Amaton:

а фактически любой Руст сядет на Красной площади

Покажи личным примером, чо
kolomoetsan
17 July 2018

Портос
Я вчера первый тайм смотрел во франкфуртском аэропорту. В дютле вискрь на шару наливали.

Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки (сообщение #18855122)
DIMPOS1
17 July 2018

tired_pilot:

Все что летит ниже вне зон аэропортов формально могут сбить

прям над Москвой?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование