Чемпионат Мира по футболу 2018 стартовал!
Первая игра чемпионата: Россия - Саудовская Аравия 5 : 0
Россия - Египет 3 : 1
Уругвай - Россия 3 : 0
РОССИЯ В PLAY OFF!!!
Испания - Россия 1(3) : 1(4)
РОССИЯ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!Россия - Саудовская Аравия 5 : 0Россия - Египет 3 : 1Россия - Испания серия пенальти...
14 июля 17:00, матч за 3е место, Бельгия - Англия (Санкт-Петербург) Первый
15 июля 18:00 Финал ЧМ 2018, Франция - Хорватия (Москва (Лужники)) Россия 1Время матчей Мск!!!
Турнирная таблица ЧМ по футболу 2018:
Групповой этап:
1/8 финала:
1/4 финала:
Полуфинал:
Матч за 3е место:
Финал:Сборная Франции - Чемпион Мира по Футболу 2018 Итоги двадцать пятого дня чемпионата (финал):
Франция - Хорватия 4 : 2Базы сборных на время чемпионата:
Скрытый текстГруппа А
Россия - Новогорск (Московская область)
Саудовская Аравия - Санкт-Петербург
Египед - Грозный
Уругвай - Бор (Нижегородская область)
Группа B
Португалия - Кратово (Московская область)
Испания - Краснодар
Марокко - Воронеж
Иран - Баковка (Московская область)
Группа С
Франция - Кострово (Московская область)
Австралия - Казань
Перу - Шереметьево и Химки (Московская область)
Дания - Анапа (Краснодарский край)
Группа D
Аргентина - Бронницы (Московская область)
Исландия - Геленджик (Краснодарский край)
Хорватия - Ильичево и Рощино (Ленинградская область)
Нигерия - Ессентуки (Ставропольский край)
Группа E
Бразилия - Сочи
Швейцария - Тольятти (Самарская область)
Коста-Рика - Санкт-Петербург и Павловск (Ленинградская область)
Сербия - Калининград и Светлогорск (Калининградская область)
Группа F
Германия - Ватутинки (Новомосковский административный округ Москвы)
Мексика - Новогорск (Московская область)
Швеция - Геленджик (Краснодарский край)
Южная Корея - Санкт-Петербург и Ломоносов (Ленинградская область)
Группа G
Бельгия - Нахабино и Дедовск (Московская область)
Панама - Саранск
Тунис - Рогозинино и Наро-Фоминск (Московская область)
Англия - Репино и Зеленогорск (Ленинградская область)
Группа H
Польша - Сочи (Краснодарский край)
Сенегал - Калуга
Колумбия - Казань и Медведково (республика Татарстан)
Япония - Казань
x
kolomoetsan
13 June 2018
Чемпионат мира по футболу в России
kolomoetsanцитата: |
Лягушатники мне вообще не понятно, как дошли до поуфинала. |
Обыграли/добились нужного результата всех соперников на пути.
Франция, как и три других команды, очень сильны и ставить квартиру на кого-то одного я бы сейчас не стал. Просто мне хочется нового чемпиона, так почему не Бельгия.
maxxim:
|
kolomoetsan Просто мне хочется нового чемпиона, так почему не Бельгия. |
Всегда сам так же рассуждаю. Если бельгийцы смогут, то я только за. У меня это первая страна, куда я выехал из России, и я был в восторге.
kolomoetsan:
|
Всегда сам так же рассуждаю. Если бельгийцы смогут, то я только за. У меня это первая страна, куда я выехал из России, и я был в восторге. |
Там что, профессионализм выше?
Rival
Нет, просто они не были чемпионами еще.
kolomoetsan:
|
Всегда сам так же рассуждаю. Если бельгийцы смогут, то я только за. У меня это первая страна, куда я выехал из России, и я был в восторге. |
А сын приехал и сказал, шо деревня грязная этот Брюссель, правда Париж еще грязнее. Им до Москвы как до луны пешком.
ShikoNetНу если отклониться от темы футбола...
В 2003 году впервые выехал загранку. И это была Бельгия. Я тогда был студентом 3 курса, и меня пригласили на 20 дней с одним коллективом. Жили мы в Генте. Я не скажу что был супер чистый город, но очень красивый. Так же посетил Брюссель, Антверпен, Брюгге и чё то еще, а еще три французских городка: Лиль, Калле и Дюнкерк. Поездка была супер. И особенно для человека, кто впервые за рубежом. К слову сказать, в Бельгии я был трижды по работе, и всегда это были хорошие впечатления.
Так что сегодня я за них!
kolomoetsan
Да я не про то, грязненькие они и как говорится эти засранцы пытаются учить уму-разуму нас. Хотя я тоже за бельгийцев.
kolomoetsan
10 July 2018
ShikoNetЯ скажу так, грязи в городе и быдлоты там не меньше чем у нас. Только быдлота местная там знает, что в случае чего можно загреметь по полной, и никакие связи откупиться не помогут.
В случае Франции вообще картина мрачная. Париж - это реальная помойка. Настоящая красота и чистота там в более маленьких городках. Например на северо-западе страны город Нант. Лично я туда бы вообще переехал жить.
Быдлоты во Франции больше чем в Бельгии. И при этом каждый четвертый житель - негр.
kolomoetsan:
|
ShikoNet Я скажу так, грязи в городе и быдлоты там не меньше чем у нас. Только быдлота местная там знает, что в случае чего можно загреметь по полной, и никакие связи откупиться не помогут. В случае Франции вообще картина мрачная. Настоящая красота и чистота там в более маленьких городках. Например на северо-западе страны город Нант. Лично я туда бы вообще переехал жить. Быдлоты во Франции больше чем в Бельгии. И при этом каждый четвертый житель - негр. |
Негров много в крупных городах. Но не каждый четвертый, конечно
В мелких арабов больше, негров мало.
kolomoetsan:
|
И при этом каждый четвертый житель - негр. |
Ну и что, что негр? А у нас каждый четвертый житель или мент, или фээсбэшник, или пристав, или охранник... Вот где ужас.
Rival:
|
Негров много в крупных городах. Но не каждый четвертый, конечно В мелких арабов больше, негров мало. |
Судя по составу футболистов сборной Франции - так каждый второй...
в опщем переживаем за копченых.
И сюда приползли, Ал-ки создайте тему о сопереживаниях
kolomoetsan:
|
Судя по составу футболистов сборной Франции - так каждый второй... |
Физика, видимо. Арабов то нет в сборной немного
Вот что вспомнил. Я после окончания академии в 2005 году работал в Германии в одном известном в стране оркестре. И один концерт мы играли в Alte Oper Frankfurt для FIFA. Это было ровно за год до начала ЧМ в Германии 2006. Нас заставили во втором отделении переодеть смокинги на футболки футбольных сборных. Выглядело это забавно. Я не знал что мы попали в объективы камер. А на следующий день, ехав в такси в аэропорт, таксист спросил меня не принимал-ли я участия в этом концерте, показал мне эту газету. Я просто офигел увидев себя!
Кто силен в немецком?
Дас ист фантастиш! Хенде хох!
А лягушатники приятно играют..
tired_pilot
10 July 2018mobile
1
Республика победила монархию )))
=9xwHVKe
10 July 2018mobile
Rival:
|
Браво, Франция! |
Тяжело болеть, Когда вокруг стоят французы африканского происхождения
ManAG:
|
|
Да, спорт это сила, благодаря футболу люди аж из задницы выглядывать начали
tired_pilot
10 July 2018mobile
leonbn
Играли Франция и Бельгия, а победили негры.
Старая футбольная поговорка )))