Одноклубники привет!
Подскажите как достать найти карточку метров Москве или подсобите
Vasyatka
21 August 2012
Магазины МЕТРО Кэш энд Керри (metro)
Рыжая:
|
Egor NW а в Европе физики там и не отовариваются |
Это потому , что путена на них нет .
Enott
4 June 2018
Не_сегодня:
|
Tiger M Основной плюс Метро лично для меня, это то что он единственный супермаркет (Магниты и Пятерочки не в счет) мимо которого я ежедневно езжу с работы домой. |
На этом объяснение можно было заканчивать
Я слышал два причины
1. В метро народу поменьше чем во всяких Ашанах и Глобусах
2. Можно ночью тариться
цитата: |
Сами тележки достаточно дороги (порядка двухсот евро за штуку). |
Да ладно,тележка стоит 15 косарей?!
Чот сомневаюсь, если только супер розничная цена, а у гиперов она явно супер оптовая
А Окей довольно местичковый магазин. Удивительно, что смог уйти дальше Питера. |
Океи по ТЦ во основном шарятся, сравнивать с МетроАшанами в принципе некорректно, другая категория посетителей...
Enott:
|
Океи по ТЦ во основном шарятся, сравнивать с МетроАшанами в принципе некорректно, другая категория посетителей... |
Это у вас . У нас они , в основном , базируются в собственных отдельностоящих одноэтажных зданиях с подземными паркингами .
Рыжая:
|
начнем с того, что ты не клиент для Метро. Ты им не интересен. А Окей довольно местичковый магазин. Удивительно, что смог уйти дальше Питера. |
Привет, Рыжая... Я не клиент?! Да лично у меня несколько карт метро для разных моих фирм и еще карты для моих сотрудников. Это вы для Метро не клиенты
Но, вероятно, с их дурацким сервисом возникли проблемы с бизнесом раз они начали нищебродов картами завлекать
Manimal "проблемы с бизнесом" в последние годы возникли у всех .
С чего ты решил , что "нищеброды" ринулись ?
Раньше по пять карт на лавку давали , всего лишь .
Я и не говорю, что у меня этих карт более пяти на лавку. Но по 3 на каждую из фирм оформлены. И повторюсь, не очень люблю этот магазинчик, но для одной из фирм актуален ндс. А с точки зрения физика вся радость от малого количества народа нивелируется ужасно медленной работой касс. Сейчас стало чуть быстрее, еще год-два назад было просто за гранью добра.
Рыжая:
|
начнем с того, что ты не клиент для Метро. Ты им не интересен. А Окей довольно местичковый магазин. Удивительно, что смог уйти дальше Питера. |
Ты просто непитерская и не знакома с местными реалиями. У нас до последнего момента океи были гораздо цивильнее ашанов. Сейчас, пожалуй, уже нет... Ну так у всей этой сети проблемы.
Egor NW
4 June 2018
Об отмороженных кассирах слышал . Но там , иногда можно найти некоторые импортные товары , которых нет в других супермаркетах . Цены ... когда как : на кое-что - ниже рынка , на что-то - выше .
Я решил себе оформить . Ибо ... с той лавки , которая сдалась Metro я пятую забрал для приятельницы , у которой Metro рядом с домом .
И вааще ... с кризиса августа 2008 года очень многое из качественного импорта пропало из магазинов . А кризис 2014 добил остальное .
Вот такие наблюдения .
EnottНочью не так много плюсов. Алкашку все равно не продают. Это раз. На кассах есть тех перерыв ночью, поэтому главное слушать объявления, чтобы потом не болтаться битый час в магазине просто так.
Manimalне будь Метро моим клиентом в свое время, я бы и не делала себе карту, но так ее сделали мне и без моего ведома. Просто отдали. Поэтому и делала там кое-какие покупки. Но чисто территориально ни один из магазинов мне не сильно удобен. Теперь основные покупки совершаю в Глобусе. И выбор и удобство
Manimalя бы и не стала окей с ашаном сравнивать, если честно. Ибо была внутри ашанов и знаю, что там происходит. Не думаю, что в окее такой же контроль. Он скорее на уровне лент и пр.
Egor NWпро некоторые товары ты вполне себе прав.
Рыжая:
|
Manimal я бы и не стала окей с ашаном сравнивать, если честно. Ибо была внутри ашанов и знаю, что там происходит. Не думаю, что в окее такой же контроль. Он скорее на уровне лент и пр. |
Не буду спорить. Сужу чисто по внешним признакам. Гнилье продают и там и там периодически...
Hidden postТак вот кстати вопрос о гнилых продуктах
У меня есть домашний персонал который готовит моей семье еду,если увижу что на кухне гнилые овощи - сразу вычет денежных средств из зарплаты домашней прислуги.
почему таких товарищей не банят сразу?
Забавный персонаж focus_ss, если верить его постам, то получается, что он богач на китайском ведре, но с домашней прислугой и блудующей женой
А по теме, в Метро, по сравнению с тем же Глобусом, шанс нарваться на просрочку гораздо ниже.
focus_ss:
|
Так вот кстати вопрос о гнилых продуктах У меня есть домашний персонал который готовит моей семье еду,если увижу что на кухне гнилые овощи - сразу вычет денежных средств из зарплаты домашней прислуги. |
Она (прислуга) компенсирует это "секретной добавкой" в ваш борщ...
Рыжая:
|
Как будто метро это кому-то интересно. Магазинов раз два и обчелся, какие-то пропуски, цены обычные. Давно можно уже домой заказывать доставку и никуда не ходить тем более в магазин с таким гемором.
Спасибо.Наконец-то доехал.Сфоткали и получил.Магазин так себе.Кошакам рай
Ал1812:
|
Спасибо.Наконец-то доехал.Сфоткали и получил.Магазин так себе.Кошакам рай |
+1
Спасибо.Наконец-то тоже доехал.Сфоткали и получил.Магазин хрень полная.Элитным алкаголикам рай
Не_сегодня
24 September 2018
-1
Ал1812:
|
Наконец-то доехал. Магазин так себе. |
Enott:
|
+1 Наконец-то тоже доехал. Магазин хрень полная. |
Магазин как магазин. А что вы ожидали? Рекламных девочек в коротких юбках у стелажей, анимацию, бесплатные продукты?
Просто интересно.
Не_сегодня:
|
Магазин как магазин. А что вы ожидали? Рекламных девочек в коротких юбках у стелажей, анимацию, бесплатные продукты? Просто интересно. |
а зачем тогда этому магазину вообще какое-то внимание уделять?
если в любых ашанах/пятёрочках для большинства потребителей цены не хуже, ехать никуда не надо.
по ассортименту может быть разница, но это для фанатов.
короче магазин не о чем.
и не зря он сейчас в плачевном состоянии (на прошлой неделе приходила на собеседование девочка из Метро)
Не_сегодня
24 September 2018
smis:
|
а зачем тогда этому магазину вообще какое-то внимание уделять? если в любых ашанах/пятёрочках для большинства потребителей цены не хуже, ехать никуда не надо. |
Например для меня единственный супермаркет от дома до работы это "Метро". До остальных, чтобы купить по дороге продукты, надо крюк делать. И благодаря данной теме я сделал себе карту и рад этому.
При этом каких то чудес я от него не ждал. Радует отсутствие народа. А так обычный супермаркет.
Просто удивляет когда люди непонятно зачем делают карты в ненужный им магазин, а потом хают его не за что..
В ашанах/пятерочках/диксях/магнитах большинство продуктов мясо либо перемороженое либо колбасно-сосисочное хрючево с соей и глутаматом. Молоко в ашане все ультрапастеризованное, магниты-пятерочки чуть получше. Рыба в толстенной ледяной корке 2-3 раза перезамороженная до 30-50% льда по весу, своей разделки нет. Ашановский хлеб - да ничо так. Дешевая бухашка в ашане есть. Чо там еще осталось? Быт. хим? Консерва?Сладости?Бакалея?Офощи-фрукты? Из этого диапазона ото же что и везде, в основном.
Теперь что есть в Метро из того что нет в обычном сетевом ритейле. Канцелярка, большой выбор, всегда и он больше ашанов/лент/океев, молчу уж про магнито-пятерочки-дикси - семьям со школьниками удобно. Учебников нет, да и тетрадок обычно немного - но ручки-папки-сменные блоки-карандаши и прочая мелочевка валом. Элитная и просто нормальная бухашка, перед праздниками и к датам - уже писали. Да, мясо-рыба-овощи в среднем дороже, зачастую можно найти в ту же цену свежее и рядом, у меня средний прайс на месячной закупке выходит выше, если с мясом то на треть. Поэтому туда езжу с конкретными целями - закупка перед праздниками если хочется чего-то нового, или детям массово. На несколько раз - ну пускай будет, тем более что пропуск есть и так уже давно. А вообще там всегда можно оформить разовый бумажный, если очень хочется зайти и посмотреть.
Не_сегодня:
|
Например для меня единственный супермаркет от дома до работы это "Метро". До остальных, чтобы купить по дороге продукты, надо крюк делать. И благодаря данной теме я сделал себе карту и рад этому. При этом каких то чудес я от него не ждал. Радует отсутствие народа. А так обычный супермаркет.
Просто удивляет когда люди непонятно зачем делают карты в ненужный им магазин, а потом хают его не за что.. |
Если у вас выбора нет, то обсуждать нечего)
У меня есть. Сделал карту затем чтобы он стал еще больше.
Т.к до этого в Метро не был, как карту получил, так и съездил-не впечатлило-уехал-похаял, все норм, что не так?!
Просто вроде как считалось что Метро - дешовый полуоптовый магазин, на круг мне показалось что это не так.
В ашанах/пятерочках/диксях/магнитах большинство продуктов мясо либо перемороженое либо колбасно-сосисочное хрючево с соей и глутаматом. Молоко в ашане все ультрапастеризованное, магниты-пятерочки чуть получше. Рыба в толстенной ледяной корке 2-3 раза перезамороженная до 30-50% льда по весу, своей разделки нет. |
Полная белиберда, как вообще можно смешать в одну кучу, Ашан и Пятерочках/диксях/магнитах?!
Ашан/Метро/Глобус/Окей - гипермаркеты в принципе другого класса.
Видимо вы были не в Ашане, а что то перепутали, может какой-то мини Ашан "У Ашота" у дома?
Теперь что есть в Метро из того что нет в обычном сетевом ритейле. Канцелярка, большой выбор, всегда и он больше ашанов/ |
Спорить не буду, возможно в разных магазинах по разному. Но конкретно на Метро на Дмитровке - канцелярский отдел маленький и убогий.
aludov
25 September 2018mobile
-1
Enott
Ашаны в Сокольниках и Мытищах маленькие? Ну не знаю, но это не отменяет низкого качества товаров в них по тем группам о которых я написал. И я сравнивают океи с ашанами с диксями и магнитами именно по этим категориям.
Ну не знаю, но это не отменяет низкого качества товаров в них по тем группам о которых я написал. |
В Сокольниках не знаю, в Мытищах - нормальный.
мясо либо перемороженое либо колбасно-сосисочное хрючево с соей и глутаматом. Молоко в ашане все ультрапастеризованное, магниты-пятерочки чуть получше. Рыба в толстенной ледяной корке 2-3 раза перезамороженная до 30-50% льда по весу, своей разделки нет. |
Еще раз, для "Пятерочках/диксях/магнитах" это возмножно справедливо - магазины маленькие, для Ашана - это ядерная чушь в
каждом слове)
Поэтому я и предположил что в добром здравии такое написать не возможно и наверно вы просто перепутали магазин)))
Enott
Я все понял - для вас видимо молоко с полугодовым сроком хранения норм и разницы между готовкой из замороженного и свежего мяса вы не видите. Спор бессмысленен. В ашане охлажденка мясо вся на подложке в пленке, с другой стороны его не посмотришь - вот как его брать? Сколько толщина жира с другой стороны у свининки? Лотерея! Или эти перемороженные до камня навалы, кровь-вода при замерзании разрывают клеточную структуру. Справедливости ради каменное мясо в Метро есть, для столовок и массовой готовки шницелей. Ну не себе же это брать??? Замороженную рыбу берешь - пока скорлупа оттает, потом на сковороде и от куска остается треть. Личное мнение - мясо и рыбу можно брать только в магазинах со своим разделочным цехом, где тебе из под большой витрины охлажденный кусок достанут, покажут. Два раза заходил попутно набирал сок детям в упаковках 0.2 - оба раза вся семья жрала активированный уголь, потому что пробовали все кроме меня, только дома и всех на понос. Попили сок и через час в очередь...Упаковочки с полки, не мятые, срок годности по дате норм - значит хранили через жопу и не следили что закупали, у кого и что выставляли. Похожая ситуация была в Седьмом Континенте на Смоленке у МИДа, пока его не закрыли. Там мясной цех был в подвале, спуск по траволатору. Заходишь в магазин и пахнет тухлятиной. Года два заходил в разное время - всегда пахло. А народ не чует, бегом к прилавку скидочки ловить по картам.
aludovСпорить действительно бессмысленно, т.к что в Ашане в целом все нормально и все есть, и рыба охлажденная и мясо, и молоко даже разливное, а вы пишите что нет.
-Мангуст-
25 September 2018
5
Пришел к тому, что перестал ездить в Ашаны, Метро и т.п. Потеря времени колоссальная, ну и сил. Пока дотащишь все пакеты до дома. Плюс накупаешь всего и много, половина потом на выброс. К тому же, как мне кажется, они уже ни хрена не дешевые стали
Рядом с домом есть приличный перекресток, заедешь - купишь на один-два дня и норм. И еду не выбрасываешь и всё свежое всегда.
-Мангуст-:
|
Пришел к тому, что перестал ездить в Ашаны, Метро и т.п. Потеря времени колоссальная, ну и сил. Пока дотащишь все пакеты до дома. Плюс накупаешь всего и много, половина потом на выброс. К тому же, как мне кажется, они уже ни хрена не дешевые стали Рядом с домом есть приличный перекресток, заедешь - купишь на один-два дня и норм. И еду не выбрасываешь и всё свежое всегда. |
я уже года 2 как пришёл к этому)
выводы один в один.
+ спецом сравнивал цены на некоторые товары в ашане и придомовом ноунейм.
часто сравнение не в пользу ашана...
-Мангуст-:
|
Пришел к тому, что перестал ездить в Ашаны, Метро и т.п. Потеря времени колоссальная, ну и сил. Пока дотащишь все пакеты до дома. Плюс накупаешь всего и много, половина потом на выброс. К тому же, как мне кажется, они уже ни хрена не дешевые стали Рядом с домом есть приличный перекресток, заедешь - купишь на один-два дня и норм. И еду не выбрасываешь и всё свежое всегда. |
А каждый день заезды в магазин, если сложить по времени не больше получится, чем 1 раз за неделю?