Магазины МЕТРО Кэш энд Керри (metro)

12 years ago

Одноклубники привет!

Подскажите как достать найти карточку метров Москве или подсобите

😄

Vasyatka
21 August 2012

Магазины МЕТРО Кэш энд Керри (metro)
35,6K
views
183
members
621
Moonraker
14 January 2008

Rat in Focus:

Раньше был лучше, а сейчас не очень...ну совсем не очень..и по цене и по каКчеству тоже.

Хотя на западе он котируется.

Я уже года четыре туда хожу, как у нас рядом с домом открылся. Особых изменений в ту или иную сторону не вижу. Он мне и раньше нравился и теперь нравится. Впрочем как и OKEY, и OBI. Что-то в одном магазине купишь, что-то в другом. Другое дело, что может они один от другого чем-то отличаются. Правда вот на Ладожской был, все вроде то-же самое. Надо будет московские посмотреть.
kriminal
14 January 2008

кстати МЕТРО круглосуточно работают
Элвис
14 January 2008

kriminal
цитата:
кстати МЕТРО круглосуточно работают

Вот ещё один плюс
adidas62
14 January 2008

Klonn®
да тама в кассу бывалочи стаишь по часу...коробочников нет,да-уж...а так-да,в рядах поспокойнее...можно кое-что выбрать...
anis'ka
континент-та-же полнейшая шняга,даже хуже,только за нереальные бабки...лежак и заколдобленный товар впаривают поболе,нежели в ушане и метро...плюсом только расположение-прям в доме находицца,что и вынуждает его регулярное посещение...
allaanis
14 January 2008

kriminal:

anis'ka
прекресток, копеечка. кварталл ... второсортные магазы, не раз слышал что у них есть договоренности со складами о покупке не очень качественных товаров по более ннизкой цене

этож надо перекресток с кварталом в один ряд ты ставишь забыл про пятерочку и рамстор турчанский ...и по каким же критериям перекресток второсортный, а метра чтож перворазрядный... гы-г-ы-гш-ы-гы- там действительно макароны по 18коп, но только пачкой 20кг поятому лучше переплатить пять копеек и купить одну пачку в континенте или перекрестке /что оба рядом с домом/, чем брать "впрок" /разводка лоховская/, да и ценники тройные, с крупной ценой без налогов -тож развод /типа взял дешевле, а на кассе вроде как и везде цена, ну чтож возьму все равно брать собирался/...кому нужно вычесть налог он это сделает и без акцента в ценнике, а вот лошка развести на покупку коробки кофе по цене ворованного, а на кассе выяснится, что дешевле ровно на цену пятой пачки товара...берешь три - четвертый товар вподарок
зы. да и цены в метре не на все приемлемы - проверено, иногда с 7конт и перекрестком науровне+ в сетевых есть карты скидок и скидки от времени покупки... ну не нужен мне мешок сахара - не нужен не оптовик я...
зыы. ашан в ценах тоже разочаровал с недавних пор...это видимо потому, что они перестали брать входные с поставщиков
kriminal
14 January 2008

anis'ka
нету там упаковок по 20 кг

макароны по 4ре пачки в упаковке, сыр какой-нить плавенный по 2, кетчуп по 2, консервы упаковками ( кинул под кровать и пусть валяются )

не знаю я привык деньгами своими не сорить
Макс90
15 January 2008

abab:

Я кстати у нашей бухгалтерии спрашивал типа "давайте НДС метровский вернем".
После чего мне популярно объяснили, что проще запустить пилотируемую экспедицию к марсу!
Развод или как? Мне интересно кто нибудь этот возврат реально практикует? Поделитесь опытом!

Смотря чо проводить

Еси оборудование какое-нить... расходники... и тэдэ - без проблем.

А еси продукты, то в фирме, у которой нет общепита - то действительно проще экмпедицию пульнуть
slr
15 January 2008

abab:

Я кстати у нашей бухгалтерии спрашивал типа "давайте НДС метровский вернем".

Если приобретаешь материалы, товары по основному виду деятельности - то проблем нет
Вобщем Макс90 + 1
allaanis
15 January 2008

kriminal:

anis'ka
нету там упаковок по 20 кг

макароны по 4ре пачки в упаковке, сыр какой-нить плавенный по 2, кетчуп по 2, консервы упаковками ( кинул под кровать и пусть валяются )

не знаю я привык деньгами своими не сорить

за плавленным сыром уж точно не поеду в метро , а раз говоришь деньгами не привык сорить, то нахрена тебе брать четыре пачки вместо одной и два одинаковых кетчупа? запасы создавать, как при Горбачеве? спать наверное жестковато на коробке с консервами горбуши?
зы. есть оптовые склады продуктовые...думаю ты потенциально их клиент ...я в метру езжу только из-за их купат, очень они мне нра, ну и игрушки там детские по хорошим ценам...всЁ больше ничего не трогает там...
AAAA
15 January 2008

цитата (anis'ka @ Янв 13 2008, 19:46)
7континент мой выбор: чисто и народа мало-мало, ну перекресток еще подходит, а цены кстати в перекрестке ниже чем в ашане

Аналогично. Только 7-й континент - удобно расположен, толчеи нет. Дисконтная карточка окупается за первый же месяц.
kriminal
15 January 2008

anis'ka

у меня семья состоит из 7ми человек и если я за каждой баночкой буду ездить в 7ой континент что у дома...
Moonraker
15 January 2008

цитата (anis'ka @ Янв 15 2008, 09:20)
а раз говоришь деньгами не привык сорить, то нахрена тебе брать четыре пачки вместо одной и два одинаковых кетчупа? запасы создавать, как при Горбачеве? спать наверное жестковато на коробке с консервами горбуши?
зы. есть оптовые склады продуктовые...думаю ты потенциально их клиент

Ну не все так очевидно. Если по сути, то для семьи из четырех человек объемы, скажем так опта, в Метро такие, что как раз все уходит если ездить туда раз в две недели. Съездил, затарился и две недели покупаешь только хлеб и молоко. Конечно не совсем подходит маньякам, которые любят каждый день по магазинам часами шастать.
Guru
15 January 2008

...я в метру езжу только из-за их купат, очень они мне нра, ну и игрушки там детские по хорошим ценам...всЁ больше ничего не трогает там...

В метро , всегда свежее мясо , хлеб .
Нет залежалой колбасы и сосисок .
Низкие цены и большой ассортимент бытовой химии .
Канцелярки там выбор просто огромный .
Да и покушать в ихнем кафе всегда можно вкусненько !
Klonn®
15 January 2008

adidas62:

Klonn®
да тама в кассу бывалочи стаишь по часу...коробочников нет,да-уж...а так-да,в рядах поспокойнее...можно кое-что выбрать...

смаря ва скока и в каком МЕТРО.. в паследнее время катаюсь на шоссейную...в выходные там пока..ва всяком случае максимум четыре-пять тележек в очередях..по сравнению например с тем, что на щелчке...небо и земля
Макс90
15 January 2008

Klonn®:

смаря ва скока и в каком МЕТРО.. в паследнее время катаюсь на шоссейную...

Шоссейная - это край географии, я тебе уже говорил

Лечшее метро - в строгино
Дон Чиполине
15 January 2008

Я за техникой езжу и инстументом туда, продукты в принципе за некоторым исключением на среднем уровне,бытовая химия подешевле. С утра в воскресенье на Щелчке особо никого нет, я так заметил народ за покупками в субботу с 12 до 3 ездит, народищу что в Ашане что в Метро полно
biggimot
15 January 2008

В МЕТРО понравился рыбный отдел с живой рыбой... ВСЕ!!! цены дикие, ассортимент не великий, очереди такие же, только все стоят не банкой, а с каробкой банок. Комплексы с Ашаном рулят!
Moonwalker
15 January 2008

Guru:

...я в метру езжу только из-за их купат, очень они мне нра, ну и игрушки там детские по хорошим ценам...всЁ больше ничего не трогает там...

Да и покушать в ихнем кафе всегда можно вкусненько !

В Metro - кафе?

Я знаю там только про обеды для сотрудников
Макс90
15 January 2008

Moonwalker

в метро на ленинградке есть типа ресторан... тока я там пару разел - изжога замучила...
slr
15 January 2008

Макс90:

в метро на ленинградке есть типа ресторан... тока я там пару разел

пару раздел??? Животное
kriminal
15 January 2008

сколько раз убеждаюсь сколько людей столько и мнений!
kriminal
15 January 2008

а есть различия какие-нить между метрами москвы?! да и вообще метрами?
Макс90
15 January 2008

kriminal:

а есть различия какие-нить между метрами москвы?! да и вообще метрами?

Конечно есть! Есть , например, квадратные метры... есть кубические...
Guru
15 January 2008

M
Moonwalker:

В Metro - кафе?
Я знаю там только про обеды для сотрудников

Да кафе , или как они его называют - ресторан .
,все лучше ашановской , после кторорых изжога мучает .
allaanis
15 January 2008

1

kriminal:

anis'ka

у меня семья состоит из 7ми человек и если я за каждой баночкой буду ездить в 7ой континент что у дома...

Guru

в нормальных магазинах /не путать с метрой/ уже давно существует практически бесплатная доставка продуктов на дом тому, кто покупает много...метро - развод на мелкий опт, ни в каком "ресторане"-бистро там даже с.есть не сяду, есть места поприличней, где можно покушать, а не в универсальном продпроммаге
а мясо разделывают с туш не только в метро /кто не знает/, вот насколько были заморожены туши мяса - вот вопрос, а парное никогда не довезут до реализатора; так что не обольщайтесьB) только если частник утром на рынок колбасу вообще не ем, т.к. в ней и сосиськах очень много НЕмяса /типа сои/, а мяса процентов10 , и пачка средства для посудомоечной машины у меня продается в хозяйственном по-цене метра безналогов за ручками и тетрадками точно не попрусь на шоссейную, бензина больше искатаю тем более нужно пару ручек, а брать пришлось бы вагон /я утрирую - кто не понял/
зы. больше тему поднимать не буду пусть это делает kriminal, раз у него задание пропиарить метру на форуме , он потом еще и карточки входные /бред, который необъясним-это карточки/ раздавать начнет
kriminal
15 January 2008

anis'ka

смешно

но длясправки метро есть на ВАРШАВКЕ, что от ясенево и беляево - очень близко на машине
Guru
15 January 2008

anis'ka
У каждого свои заморочки .
Но если я захотел есть в магазине , то я там с УДОВОЛЬСТВИЕМ покушаю , без вреда для своего желудка и не попрусь специально обедать в какой нить ресторан , так как и в метро вкусно кормят.
Вы хотите сказать что перекресток нормальный магазин ???
kriminal
15 January 2008

anis'ka
а что значит нормальные магазины? и что значит практически бесплатная доставка?!

приведи пример!?

anis'ka
+ зачем эта доставка нужна если ты приехал в магазин на машине?!?!
Макс90
15 January 2008

kriminal

в красногорске 66-й магазин... бесплатная доставка от 1000 рублей
Guru
15 January 2008

цитата (anis'ka @ Янв 15 2008, 20:56)
колбасу вообще не ем, т.к. в ней и сосиськах очень много НЕмяса /типа сои/, а мяса процентов10 ,

Вы ведь грамотная девушка и можете состав продукта на упаковке прочитать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация