fdv
3 January 2007
Ford Tourneo Connect и Transit Connect
28 000км. Поменя оба передних ступичных подшипника, 9 000рбулей. Это нормально??
Сейчас что-то капает на коврик переднего пассажира. Походу кондей, кто сталкивался?
HKS:
|
28 000км. Поменя оба передних ступичных подшипника |
почему менялись не по гарантии?
если 9 т.р. за оба оригинала да еще и вместе с заменой, то цена нормальная.
Bartender
Гарантия кончилась только в Апреле. Покупался в Genser.
Я понимаю что 9к. за подшипника это нормально, но это нормально когда они летят на 28к. км? Ладно если машина шла в разнос, пергруженная. Но ездил только по москве, нагружал не больше 200кг ( и то редкость )
и всётаки по поводу кондея? не хочется ехать на сервис, платить за то, что можно сделать за пару часов самому.
HKSну не знаю станет тебе легче или нет, у меня правый передний подшипник умер тоже в р-не 30-35т.км
насчет кондея - под правым крылом есть отверстие для слива конденсата. иногда оно забивается и вода течет в салон. попробуй загнать на подъемник и прочистить.
Привет ребята. Я новенький ваш собрат.Нашел форум и обалдел.Я в полной растеренности.Жду коннект.Расчитывал приобрести пусть не комфортную но надежную машину и вот тебе на.Большое спасибо всем кто дает практические дельные советы.Постараюсь все учесть и по возможности применить.Предупрежден значит вооружен. Кстати заказал его в феврале и пока глухо как в танке.Дилер говорит к октябрю будет точно.Вот такие дела.
ЛовчийТак тут в основном про косяки пишут, не обращай внимание!
Наш Коннект 8-ми местный дизель бегает хорошо, без проблем! Уже два раза масло-фильтра меняли, и всё пока. Машиной очень довольны!
lenin:
|
Наш Коннект 8-ми местный дизель бегает хорошо, без проблем! Уже два раза масло-фильтра меняли, и всё пока. |
странно. на официальных ТО вы как минимум еще должны были поменять дважды салонный фильтр и один раз колодки. или вы его сами в гараже обслуживаете?
Bartender
Если не трудно напишите какие работы должны выполнятся на ТО-1,2,3.
Ваши советы по замене масла и фильтров. Дизель первый раз,поэтому пока все вдиковинку.Хочу обслужится в г.Петрозаводск,там есть диллер,есть ли по ним какаянибудь информация?Заранее благодарен.
Привет ребята! Может кто-нибудь что знает про дизельный двигатель 1.8Duratorg c турбиной.Заранее спасибо.
ВладимирЛюбопытный
25 June 2008
ЛовчийДвигатель 1.8 Duratorg хороший! Топливная аппаратура вообще замечательная (смотри тему по ремонту дизельной аппаратуры).
Стоимость неправильной заправки ~ 150 000 руб, будьте бдительны!
Вот уж точно если в выходные не уберут дым и не уменьшат расход поеду к Владимиру в Москву ремонтироваться ))).
Народ! НЕ БЕРИТЕ дизель !!!
Поздно уже полтора года как взяли ))) Да и проблема одна Топливная аппаратура - она же самая дорогая хотя есть намного дороже деталь!! Другая машина
Сегодня проехал, с грузом чуть больше 500 кг.,600 км. ехал со скоростью 100-110 км/ч, ощущения отличные. Дизелек тянет, как будто едет пустой,солярки съела 45 л.,средний расход 7,5 л.
Я доволен.
Привет парни! Когда заказывал машину, в пакете опций, лобовое стекло с подогревом устанавливается на все модели, кроме восьмиместной модели.Почему так дилер не знает. Может кто что где читал по этому поводу. Почему так не понятно. Вещь то нужная.Спасибо.
Ловчийкакая для нас с вами разница почему так происходит? у фирмы форд много приколов - в один год машины идут только с бензиновыми моторами. в другой - эти же самые машины идут только с дизелями.
может стекла cтекла с подогревом закончились на складе. если так сильно анноит его отсутствие, купите отдельно как запасное - 30т.р. оно вам все равно очень скоро понадобится..
65 т.км., педали коннекта
http://i056.radikal.ru/0806/14/8245a458f1ed.jpg
правая сбоку протерта до металла.
Bartender А я накладки сразу поставил, цена вопроса 150р. Аллюминивые.
serafim14
что за накладки? фордовские или универсальные?
Bartender Поставил универсальные, за фордовские уж очень дорого просят. И ставил, честно говоря ,не для того, что бы родные резиновые накладки не стирались, а просто с педали сцепления постоянно нога соскальзывала. Сделаю фото, выложу.
ВладимирЛюбопытный
1 July 2008
Как вариант для желающих не соскальзывать. Разорился на 330 р. на накладки.
ВладимирЛюбопытныйВова, а что с салоном у машины? попытка угона?
p.s. кста, на фото видно что руль тоже облезает..
Bartender Похоже он решил выместить на ней свое неудовольствие...
ВладимирЛюбопытный
2 July 2008
BartenderСкорее, попытка приукрасить скудную комплектацию путем установки нормальной акустики/шумоизоляции (в разумных пределах) и стеклоподъемников (не смог их пока найти, застопорился весь процесс), а также кнопки отключения отопителя и противотуманок
Вова, оглядись. следующий хозяин вряд-ли оценит твои старания. имхо он будет просто тупо смотрет на ценник.
p.s. у меня вот стоит электроподъемник, но я стекла не открываю. совсем. чтобы пыли в салоне меньше было.
ВладимирЛюбопытный
2 July 2008
BartenderЭто верно, но самому неприятно сотрясение мозга зарабатывать в этом ведре от динамиков штатных и кочек дорожных...
ВладимирЛюбопытный:
|
Bartender неприятно сотрясение мозга зарабатывать в этом ведре от динамиков штатных и кочек дорожных... |
тут два варианта - возить с собой постоянно килограмм так 400 или переделать заднюю подвеску в независимую..
ВладимирЛюбопытный
3 July 2008
Bartender
Ага, всегда возить мешок с песком и переносной бумбокс с колонками:lol:
Вопрос.
У всех при заправке постоянно отщелкивает пистолет? Приходится заправляться постоянно придерживая ручку пистолета и уменьшая напор бензина, хотя иногда вроде нормально...