fdv
3 January 2007
Ford Tourneo Connect и Transit Connect
BartenderЯ понимаю,если если это амекикосский лексус,туда больше ничего не воткнёшь-хитрая трапецевидная,изогнутая форма,а здесь тупая конструкция и чего голову забивать
У меня сейчас во ФЬюже стоит штатная голова 6000 и меня она устраивает почти (МП 3 хотелось бы еще), но раз тут машына приходит "глухая", то ставить надо что то пофункциональнее. ИМХО.
СедойКуесли не получится,то подарю новую рамку
6000-голова полный отстой
,у меня на фиесте стоит!
Bartender и beliykosmos, а у вас какие стоят? Штатные?
СедойКу:
|
Если это американский стандарт, то какого ... ПИП ... они на европейских Фордах их ставят?! |
американский стандарт 1.5 din
а делают 1.8 затем, чтобы такую магнитолу вместе с машиной покупали.
но в ней есть и преимущество - их не воруют..
6000-стоит гдето около8 тонн?,а пролоджи 7120-16тонн и это небо и земля в сравнении
СедойКуу меня сони 1din. специально чтоб можно было снимать и уносить панельку. слабая надежда на сохранность магнитолы..
и еще есть асус eee pc 7"
там и влютуз и тв и двд и две зоны и что самое странное качество(раньше не воспринимал пролоджи,как бренд
)
кстати у меня тоже сони 1дин,а пролоджи на выезды
beliykosmos:
|
СедойКу если не получится,то подарю новую рамку
6000-голова полный отстой ,у меня на фиесте стоит! |
Ну... это... спасибо, конечно!... После такого предложения мне только осталось забить на поиски и пытаться поставить Адназначно 2Din!
Насчет 6000. Я просто к качеству звука не очень требователен. Я к этому спокойно отношусь. У всех слух разный. И к тому же звук все равно лучше чем на "Электронике"!
beliykosmos:
|
6000-стоит гдето около8 тонн?,а пролоджи 7120-16тонн и это небо и земля в сравнении |
так 9000 стоит и прлоджи 2130, а по сравнению с 6000 это тоже небо и земля, но за те же деньги.
СедойКус 2дин намного интересней парится в пробках и ездить куда-нить далеко,чтобы включить фильм задним пассажирам,а самому слушать радио,или смотреть навигатор(катаюсь часто на кавказ)
навигатор с видеовыходом
если качество звука не важно то есть еще малозаметный вариант
http://www.carabass.ru/index.php?productID=4195
главное, что не фантом и не челленжер(куча рекломаций на качество сборки
)
Bartender:
|
СедойКу:
| Адназначно 2Din! |
прощайте, стекла.. |
Рамочка запасная у меня уже есть.
Может кто и стекла в запас даст...
beliykosmosмы вот все предлагаем и предлагаем, а так и не спросили у
СедойКукакие у него требования к магнитоле..
СедойКустёкла(лобовое с подогревом)приму в дар или поменяю на кучу рамочек,а то на нём живого места нет
Одна точка крепления монитора к блоку. При качке может разболтаться... Хотя, как вариант... Не ну однозначно поставлю что то взад и вверх! При такой крыше вобще кинотеатр делать надо!
СедойКуимхо одними стеклами тут не обойтись. нужно будет еще одну магнитолу..
кста, в ментовке видел терпилу у которого выдернули вместе с магнитолой и штатный автомобильный телефон (трубка с проводом). кому понадобился?
beliykosmos:
|
главное, что не фантом и не челленжер(куча рекломаций на качество сборки ) |
Рассматриваю только Пролоджи и Мистери не считая знаменитых брендов, но они больно дорогие.
СедойКув мистери нет блютуза и стоит дороже
а какая разница,всё делают друзья китайци
Bartender:
|
beliykosmos
мы вот все предлагаем и предлагаем, а так и не спросили у СедойКу какие у него требования к магнитоле.. |
2Din. Оценил уже удобство большой магнитолы. Насчет ДВД уже даже и не знаю... Одни проблеммы с этим. А так требований мало. Чтоб все кушало, играло и не глючило.
СедойКу:
|
А так требований мало. Чтоб все кушало, играло и не глючило. |
тогда берите самую дешевую, если сопрут - не так жалко будет..
СедойКу:
|
При такой крыше вобще кинотеатр делать надо! |
кста, а если во весь потолок плазму повесить?
остановился в дороге, лег вечерком и смотри себе кино..
Мда... Разговор был полезен. Пища для размышлений получена. Большое спасибо, коллеги. Пойду терзать дилера на предмет: когда машину отдаст, вражина!
СедойКу:
|
Мда... Разговор был полезен. |
а то! тут бесполезного и ненужного не посоветуют..
Bartender:
|
СедойКу:
| При такой крыше вобще кинотеатр делать надо! |
кста, а если во весь потолок плазму повесить?
остановился в дороге, лег вечерком и смотри себе кино.. |
только двигатель не надо выключать, чтоб акамулятор не посадить.
СедойКуждать ,это самая реальная сейчас проблема
,сам недавно ждал месяц,но отдали только после подорожания в марте
СедойКуэто издержки. за DTS в чистом поле нужно платить..
я ждал авто 5 месяцев после ее сборки. бывает и хуже..