Rival: |
Своей истерической реакцией на "протухшую новость"? Кроме тебя истерики по этому поводу никто не закатил Не страдай, чудилка Вот тебе ребята подогнали |
Своей делишься?
Ты за кого? | |||
Я За Телеграмм | 106 | 59,6% | |
Я За Роскомнадзор | 41 | 23% | |
Я Воздержусь | 31 | 17,4% |
Rival: |
Своей истерической реакцией на "протухшую новость"? Кроме тебя истерики по этому поводу никто не закатил Не страдай, чудилка Вот тебе ребята подогнали |
9 =9xwHVKe: |
Манимальчик негадует, ривальчик с дивана показывает фиги в телевизор, лыжник трясет писюнами по личкам Microsoft, Apple и Google обязали выдавать властям переписку Ах ты злобный Роскомнадзор, после Телеграм и до них добрался! Погодите... Да это же вообще не в России. Это в стране - оплоте свобод и демократий. Как же так! Слышу треск шаблонов! Microsoft, Apple и Google обязали выдавать властям США переписку пользователей с серверов по всему миру. Да, да! В США признан не имеющим основания иск Microsoft к правительству, в котором компания отстаивала свое нежелание передавать ФБР данные, хранящиеся на ее заграничных серверах. Причина — изменения в законодательстве США, согласно которым правоохранители теперь могут беспрепятственно получать доступ к зарубежным данным Microsoft, Google, Apple и других компаний. А вы что думали? Хорошо там, где Роскомнадзора нет? Да я вам давно уже говорил, что Дуров кому надо все сдал что надо (он и не отрицал контактов с ЦРУ), а на территории России выкобенивается. |
цитата: |
CLOUD Act законодательно позволяет правоохранительным органам США при наличии судебного ордера получать от американских ИТ-компаний хранящиеся у них данные граждан США, где бы эти данные не были расположены территориально, в том числе за рубежом. |
T terryolkot: |
Это вам не перед конгресом самой свободной и исключительной страны сидеть и потеть - это борьба с кг'овавым режимом ЗЫ одним телеграмом больше или меньше, вообще побоку, мне не нравится эта платформа, хотя по работе приходится пользоваться иногда, но, если канал достигает 500+ участников, то это превращается в неконтролируемый поток инфоговна, в котором отыскать что-то полезное практически невозможно |
Derini: |
если не видеть разницу между каналом и чатом, то да, телеграм не нужен, можно на скамейке с бабушками посидеть, пообсуждать. |
Dionis-spb: |
Кратковременная блокировка IP-адресов зарубежных и российских соцсетей на фоне ситуации с Telegram была вызвана техническими причинами, сообщил Роскомнадзор на своей странице в Facebook. "В связи с сообщениями СМИ о попадании под блокировку IP-адресов российских и зарубежных социальных сетей информируем: IP-адреса соцсетей свободны от блокировки", — заявили в ведомстве. В Роскомнадзоре отметили, что не направляли эти адреса операторам связи для ограничения доступа. В пятницу газета "Коммерсант" написала, что Роскомнадзор внес более 180 IP-адресов "ВКонтакте", "Яндекса", Twitter, Facebook и "Одноклассников" в реестр запрещенных сайтов. В списке также оказались некоторые IP-адреса Yahoo и российского сервиса онлайн-дневников LiveInternet. РИА Новости https://ria.ru/society/20180427/1519520183.html |
цитата (anti) |
Телеграмм не работает из-за отключения серверов, и одновременно сервера упали у ВК Совпадение? |
Dionis-spb: |
anti С ошибкой написано Должно быть - Дуровъ |
Derini: |
Как-то хайп не удался, что Дуров плохой и слил шифрование. Плохо стараетесь, эхх... Экспрессии не хватает. Это если с хохлами долго общаться, можно так же дешево кидать статейки, прочитав их наполовину или увидев только то, что хочется. |
цитата (anti) |
Спецы по it-безопасности говорят, что все это игра с целью разобраться с шифрованным трафиком, разделить его и отслеживать. Следующим шагом начнут накрывать впн, поэтому госконторы дружно объявили закупки: впн будет предоставляться только сертифицированными конторами. |
NolloN: |
У кого на каких операторах телеграм работает без доп. прокси, впн и т.п.? А смеялись: у коллеги через МТС работает "напрямую", а у меня нет ) |
цитата (anti) |
Через МТС то работает, то нет. Уведомления о сообщениях приходят, но не открыть |
diamond: |
А у меня вчера телега слила 0,7 гига в сеть. Именно исходящий трафик. Хотя до этого пару дней даже не пользовался. |