омыватель фар, омыватель, бачок, бачок омывателя, своими силами, фары ФФ2, свет фар, FF2, focus2 |
цитата: |
Интересно, а как она туда в систему попадает ??? вроде там система замкнутая и вход только через заливную горловину бачка ? |
sanekk: |
PanD@ Ну конечно то что при определенном уровне жидкости одна из фар отказывается мыться - это просто глупость. Моторчик то один на обе фары! |
цитата (foxprox @ Feb 26 2007, 21:01) | ||
внимание на экраны, играет Beztuzev из города Санкт-Петербурга... |
Как вариант, шланг лефого омывателя длиннее чем правого, и замерзнуть ему проще. |
F Fallen_Angel: |
НО...в то же время...если инициировать их включение ещё в тот момент пока они не успели окончательно залезть внутрь - они шпарят так что дай боже...и сильно...и долго...в общем шик блеск...фара принимает почти кристальную чистоту |
olegff: |
что-то не получается инициировать - на каждый 4-й раз нажатия кнопочки срабатывают омыватели |
в общем если я Америку не открыл звиняйте...я не миханик |
Rustam_Ek гы...ну у меня например наоборот...левый почти всегда срабатывает...а вот правый раз от раза... мне кажется это из-за того что за зиму загрязнился сам механизм высовывания писуара...и они не успевают вовремя вылезти... зависимость в работе от кол-ва воды в бочке омывателя не заметил...вчера уже при горящей лампочке "дайте воды" они прекрасно работали оба...под конец дня... сегодня же утром с полным бачком опять та же канитель |
Может в Питере правый это означает левый, а левый - правый? |
R Rustam_Ek: |
В общем, как я понимаю - это недочет самой конструкции. Там же 2 бачка -основной на 3.5 литра и дополнительный на 1 литр, если есть омыватель фар. Мастер сказал мне, что типа второй бачек стоит выше основного и там раньше заканчивается жидкость. |
sanekk: |
PanD@ Проблему же с незалазанием омывателей на место решил доливкой масла, выбрал синтетику , просто на сам механизм накапал масла. А то временами вобще рывками заходили на место омыватели, или не заходили вообще, а сейяас нормально. |
E Elephant: |
Забились, якобы из-за смешивания разных жидкостей, поэтому - не гарантия. |
Coach™: |
Комрады, сегодня заметил что у меня левая омывайка фар не работает. Такое ощущение что они (омывайки фар) сначала вообще не работали (может примерзли?) Потом правая начала работать, а левая нет. Сама омывайка выступает от бампера миллиметров на 7-10, но ни туда не сюда. Чего теперь делать, ума не приложу! Может у кого была подобная беда? |