Да-да! Мы опять туда едем и вновь приглашаем всех, кто не успел, не смог и т.д. Теперь планируем именно покататься по Приэльбрусью и потом на море. По программе приэльбрусья планирую посетить плато Бермамыт, Гудгору, Царские ворота, Худесские лабиринты и т.д. Потом, очевидно, к морю. Возможно в район Туапсе, там видно будет. Проживание в Приэльбрусье в палатках/машинах. На море - пока не знаю.
В прошлый раз было нереально круто! В этот, думаю, будет еще лучше! Присоединяемся!
Клиренс не менее 200 мм и полный привод приветствуются.
VitasFocus SE
9 March 2018
Предлагаю фокусировку 06.06.2018 на плато Бермамыт.
VitasFocus SE
3 April 2018
2
Примерно спланировал маршрут. С Бермамыта спускаемся на юг к сырозаводу и далее к царским воротам. Оттуда пробуем пробиться к озеру Хурла-Кёль. Потом возвращаемся к воротам и пилим в сторону Карачаевска. Далее через Мару доезжаем до Гудгоры и потом движемся к Худесским лабиринтам. Оттуда выдвигаемся в сторону Джилы-Су и немного не доезжая сворачиваем на Тырныауз. А там, либо местными дорожками либо по трассе направляемся в Бабугент. А уж после Бабугента по трассе к Туапсе.
VitasFocus SE
6 April 2018
SStorm
В прошлом году мы на этой парковке оставляли машину. В этом году поездки к Эльбрусу не планируется.
Собственно, мы уже едем. Сейчас находимся в Дзержинске. Приехали час назад. Через букинг сняли квартиру. Сейчас кушать и спать. Завтра к вечеру надо быть в Саратове. Дороги в Ярославской области очень расстроили. В Нижегородской лучше, но тоже не особо.
VitasFocus SEтебе на твоем бигфуте еще на дороги жаловаться
VitasFocus SE
Тонировка сзади огонь! Сфоткай поближе.
Счастливого пути, хорошо отдохнуть!
Avenger86:
|
VitasFocus SE тебе на твоем бигфуте еще на дороги жаловаться |
Сейчас там в баллонах 2,4. Завтра скину до 2.1, должно стать мягче.
Krendell:
|
VitasFocus SE Тонировка сзади огонь! Сфоткай поближе. Счастливого пути, хорошо отдохнуть! |
Кость, ты про наклейку? Завтра сделаю. Спасибо!
Аккуратнее с выбором скорости.
На таких катках возрастает риск подламывания резины в поворотах.
Не гони, короче.
ЗЫ. Впрочем, ты и сам в курсе)))
Иван-АНТЕЙ-:
|
Аккуратнее с выбором скорости. На таких катках возрастает риск подламывания резины в поворотах.
Не гони, короче.
ЗЫ. Впрочем, ты и сам в курсе))) |
Ага, спасибо дядь Вань. Помню про этот момент.
VitasFocus SE
Странно... до нижнего Новгорода было прекрасное шоссе... но если огородами - то конечно возможны сюрпризы
Кстати , интересует трасса Рязань Саратов
Счастливого пути
Brodjaga:
|
VitasFocus SE Странно... до нижнего Новгорода было прекрасное шоссе... но если огородами - то конечно возможны сюрпризы
Кстати , интересует трасса Рязань Саратов
Счастливого пути |
От Ярославля, мимо Иваново и Шуи ехали к НН. Прекрасным шоссе тут и не пахнет. Спасибо, Дим.
Мы в Саратове. Вот это сюрприз с временными поясами ))) Тут время на час вперед. Дороги из Нижнего в Саратов, мимо Арзамаса и Пензы отличные. Ну, не автобаны, но вполне хорошие. Средняя скорость возросла. Завтра планируем после обеда быть в Волгограде и погулять.
VitasFocus SE
Прогуляйтесь в Саратове по «Арбату» и набережной.
Кроме того неплохи «журавли» у аэропорта и гора на юге города в сторону Волгограда ( забыл название)
Скоро спать уже. Немного погуляли на районе. Впечатление, что главе города совсем не до города.
Интересно,в Сталинграде дороги отремонтировали?
Крайний раз был - дороги после танкового сражения
LGG:
|
Интересно,в Сталинграде дороги отремонтировали? Крайний раз был - дороги после танкового сражения |
В процессе сейчас. Торопятся к ЧМ. Половина улиц перекопана, на другой половине - снят асфальт, а третья половина
уже отремонтирована.
Как раз сегодня находимся в Сталинграде. Были на Кургане. Родина-мать, конечно, монументальна!
VitasFocus SELGGДороги ЛЕПЯТ в темпе, весной все вернется на круги своя. Был там 2 недели назад, с утра в волгоград поехали все хорошо асфальта новый, едем после обеда назад
https://youtu.be/sJw_2iVB2G8 . Итак каждый год и в волгограде или уже или еще думают ввести запрет на грузовой транзит через город. Потому как в +35 и выше фуры укатывают такую калею за лето что можно охренеть просто, коллега моего друга лет 5 назад пассажирскую газель в колее на мост засадил.дальше я думаю коментарии излишне
VitasFocus SE
Мошкара прошла? D)))
focus3d:
|
VitasFocus SE Мошкара прошла? D))) |
Совсем мало, только в тенечке.
VitasFocus SEгде фотки? дай позавидовать нормально
Приехали в Кисловодск. Немного пасмурно, но не жарко. Сейчас пойдем гулять.
Бензоколонка есть на хвосте.. или заправки через 300 км. хотяб?
dica
У Виталика запас хода минимум на 850-900км)))
focus3dФокус на баке 98-го в режиме пенсостайл делает 700 км легко,
газовый запас хода Виталика мне не известен, но 1200 км в совокупности просто обязан
-BRUNO-:
|
focus3d Фокус на баке 98-го в режиме пенсостайл делает 700 км легко, газовый запас хода Виталика мне не известен, но 1200 км в совокупности просто обязан |
По трассе газа хватает на 450-500 км.
Сейчас тусим в Пятигорске. Вчера были приключения.
VitasFocus SE
самодельные, или со стороны пришли?
-BRUNO-:
|
VitasFocus SE Фотки-то когда? |
Сегодня-завтра.
Avenger86:
|
VitasFocus SE самодельные, или со стороны пришли? |
Самодельные, конечно. Со стороны пришло спасение.