Поставил подвеску, как-то странно они указывают занижение, вроде и спереди, и сзади 20-40мм, а по факту зад в самом верху, перед в самом низу и машина всё равно почти ровно стоит:
Также поставил регулируемые серпы и сделал нормальный развал, да и сход почти в 0 выставил, а не как в мануале:
Loco23
мда, странно...
Может не осела ещё после сборки?
Это фотка после 1400км по м4) мне не надо, чтобы осела, наоборот хотел жопу чуть выше.
А так-огонь!как впечатления?
Loco23
13 September 2016
Ну вообще после всех изменений последних (сход/развал, подвеска) - небо и земля. Почти не таскает в колее, а то раньше руль дергало даже при наезде на разметку, жопу не переставляет в поворотах, не плавает на скоростях 150+. Конечно, подвеска жёстче плюс опоры на шс прямо металлом к кузову прикручиваются, заводские опоры прорезиненные, хотел сделать прокладку под опору мм 5 из твёрдой резины или чего-то подобного, но быстро не нашёл подходящего материала, после отпуска ещё подумаю на этот счёт.
Лех, я наоборот выше хочу, когда в отпуск гоняю в багажнике куча сумок и жопа совсем лежит) хотя сейчас, с этой подвеской, стало гораздо лучше.
Ну и ещё больше стало слышно какой у нас мягкий кузов))
sfordfish
13 September 2016
Loco23
я недавно на овоща поставил DGR Track, жестко, конечно, особенно мелкие неровности. Но кузова у меня не слышно, может потому что силовой агрегат существенно легче.
На ваших дорогах он уже притерся просто))
Не думаю, что дело в моторе, просто если наискосок проезжать неровности, то слышно как играет кузов, тем более у меня 5д.
Danon111
20 September 2016
Ребят, подскажите, пыльник шаровой на RSке порвался... Хотел посмотреть аналоги не нашел. Рычаг в сборе 22К стоит... У меня истерика... че делать???
vip_spider
20 September 2016
Danon111
рекомендую пока его замотать пищевым скотчем, чтобы грязь не попала
ну а потом икать что-то на замену
Loco23
Я чёт не вкурил ... у тебя же вроди был чёрный 3д
Перекрасил, а двери разрезал
Не знаю откуда ты взял черный 3д)
Muller
Скока знаю - у макса синий 5д рест)))
Loco23
Сытник
Я просто помню что ты как то выкладывал фотку 3д рестайла с желтой тонировкой ... походу чёт попутал
Это Осина выкладывал, его машина. Ну может я его фотку показывал, но тоже уже не помню)
Danon111
25 September 2016
vip_spider
Сказали что от куги 1 подходит. а финис ни кто не знает этой шаровой??
vip_spider
25 September 2016
Danon111
это все на кугу 2011
Sidem 3184
Lemforder 37885 01
Moog FD-BJ-8341
TRW JBJ 1096
Danon111
29 September 2016
огромное спасибо тебе Андрей!
Danon111
29 September 2016
vip_spider
OSINA123
я еще нашел вот такой аналог!!
OPTIMAL G31058
шаровая опора
может OSINA123 знает?
Парни у меня такой вопрос ...кто нибудь менял сайленты на задних подпружинных рычагах...
PapaJohnson
29 September 2016
Muller
Я собираюсь после сезона поменять. Только VTR нашел, хз как они по качеству. Вот думал спросить - может у кого есть артикулы других контор.
Если вопрос касается непосредственно процесса смены, то я тоже с удовольствием присоединюсь.
vip_spider
29 September 2016mobile
Muller
PapaJohnson
Ветка есть замена сб в подвеске
vip_spider
29 September 2016mobile
Danon111
Заменителей много, я предложил проверенные
Maverick_NE
29 September 2016mobile
Muller
Делали на овоще. В итоге через 20ткм снова полез. Есть резон менять целиком рычаги и именно на оригинал.
Muller
30 September 2016
Maverick_NE
Да есть смысл конечно ... только 10 к за два рычага это сильно канеш... я уже 50 к в запчасти на ходовку вкинул а тут ещё + 10 к это жесть плюс за работу тоже отдай... к какому пробегу эти рычаги умирают ... есть может статистика какая???
Danon111
30 September 2016
vip_spider
мне на RS надо просто. которые ты предложил они подойдут?