Подвеска на Focus ST/RS

18 years ago

9

posted image
подвеска, пружины, амортизаторы, стойки, рычаги, сайлентблоки, опорные подшипники, управляемость

VIPerMic
14 October 2006

Подвеска на Focus ST/RS
702,6K
views
388
members
7K
Anato1iy
20 September 2014

Dream-science
да да точно как за кус идет. Спасибо за совет)
Вместе со стойками нужно еще что менять? Какие ни будь расходники? И где лучше заказать с офф сайта(Bilstein B6)?
Jennik1
20 September 2014

2

Anato1iy
да где угодно, били я не видел чтоб подделывали еще.
можешь рассмотреть из-за бугра если дешевле, а так где угодно.
Anato1iy
21 September 2014

Jennik1
Ок. Спасибо
Muller
21 September 2014

Anato1iy
рбтюнинг в помощь (не реклама)
Durnaya_Bashka
21 September 2014

На днях застучал правый задний сайлентблок в переднем рычаге. Полез на яму, посмотрел - порвался нафиг, надо менять. На левом тоже уже трещинки небольшие появились, но пока он цел и не стучит. Все остальное пока на вид в норме.

Как считаете, поменять сейчас только порвавшийся задний сайлент или не морочить голову и поменять заодно и передний вместе с шаровой, и левый рычаг заодно также сделать, т.к. рычаг все-равно снимать, потом сход-развал... Сейчас пробег 64000 км, подвеска еще с завода, планировал эту зиму отъездить и перетряхнуть подвеску весной. Но тут этот сайлент застучал, может вообще забить до весны? Больше 7-8 тыщ за зиму не проеду все-равно.
Сытник
21 September 2014

я в такой ситуации махнул оба рычага. а бороться с управлением машины до весны-это не стоит той экономии имхо.
osina123
21 September 2014

Durnaya_Bashka
меняй оба, развал то всеравно делать
Anato1iy
22 September 2014

Dream-science
Где это можно за 15 взять?? в экзисте минимум 54000 и то восстановленные на заводе.
Dream-science
22 September 2014

Anato1iy
Стучись в личку, подскажу)
Buzz LightYear
24 September 2014

Ребята,подсккажите,кто-нибудь устанавливал регулируемые опоры с штатными или В6 стойками?и какие(по подробней)
в инете нашел такие http://dgr-russia.ru/product/opory-s-regulirovk...la-dgr/ но будут ли они дружить с В6, представители затрудняются ответить.
Dream-science
24 September 2014mobile

Durnaya_Bashka
Я бы тоже менял онли 2 сайлента и забыл бы про них!
Artic
27 September 2014

Клубни! Есть вопрос. Сожрало внутреннюю боковину обеих передних шин на Фокус СТ 2007 г. Шины бриджстоун потенза ре050, размер 225-40 Р18, ранфлет, диски стоковые. На машине езжу с 2009 г, такое впервые! Подвеска с занижением на 25 мм, сход-развал проверен,стоковый, на снятом колесе мест потертостей о кузов или рычаги не заметил. Стиль езды не агрессивный, давление 2,5-2,6. Кто-нибудь сталкивался с таким?
posted image
Сытник
27 September 2014

Artic
тоже самое)
Artic
27 September 2014

Сытник
В смысле?! А в чём причина, известно?
Сытник
27 September 2014

Artic
у нас развал не регулируется спереди. при занижении углы убегают.
osina123
27 September 2014

тажа фигня, перекидываю зад и перед раз в месяц
Artic
27 September 2014

Сытник
Так я проверял сход-развал на стенде, все ок, а с занижением уже 2 года езжу. Сзади ест и это понятно, там и визуально виен отрицательный завал, а с переди такого нет, поэтому странен такой жор резины, причем боковины, а не внутренней части пятна контакта. Кроме перекидывания резины не пробовали лечить заменой рычагов на тюненные с возможностью регулоровки кастера?
Loco23
28 September 2014

А причем тут кастор?
Сытник
28 September 2014

Artic
не поможет,кастор тут не при делах..нужны регулируемые опоры стойки.типа kw клабспорт, ну и д2 и прочее XYZ.. имхо это вообще не проблема.
caribe
6 October 2014

Всем привет! На днях влетел в яму как результат разбил подшипник и погнул амортизатор
Пробег 30т.км. СТ 2009 г.в. Насколько знаю, надо менять в паре подшипники и аморты на одной оси.
Цена вопроса заводские – левый/правый 15500р. Может есть аналоги? Вольво например или еще какие схожие по качеству? Так почитал тему приценился, а может б6 взять? Разница 10 тыщ, а уже комплект 4 аморта.
romkaff2
6 October 2014

2

caribe
б6 очень крутые амморты как альтернатива стоку - мне когда их пользовал очень нравилось - упрогу и при этом не жестко вообще - был со сток пружинами! я за б6 однозначно!!!
Сытник
6 October 2014

1

caribe
конечно били.
KIR_msk
6 October 2014

У меня ст 08 года на задних внутренняя сторона стирается, сход-развал в 0. Передние норм.

Ребят! Подскажите есть рычаги передние не оригинал? желательно номерок если есть.
caribe
6 October 2014

поюзал инет, в общем перед б6 пара-16.8т, сток-15.5т. Разницы в цене почти нет.
Будет ли смысл только перед брать?
как они в мороз ходят?
а б4 вообще как, так себе? по 3750р. за штуку нашел...
кстати, опорные подшипники парой идут?)
wedlock
6 October 2014

caribe
а разьве можно менять только 2? =)
vip_spider
6 October 2014mobile

caribe
Менять все 4 нужно. Иначе разница в жесткости может привести к неприятности.
Klimashoff
6 October 2014

caribe
неужели так били подорожали , брал свои ровно год назад около 10000 тысяц
Anarchy2012
6 October 2014

snaip1988
В москве в дорогом магазине 6300 за штуку на перед.
Klimashoff
6 October 2014

ну это норм , а выше написано 16 штук или я что то не понял
mirolex
6 October 2014

Подскажите новичку, при переборе подвески, заменители каких фирм лучше использовать? Конкретно интересует:
- рычаги в сборе
- опоры амортизаторов
- ступичные подшипники

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up