Klimashoff
16 September 2013
Константин676
а стойки одинаковый на все модели. просто оригинал стойка 5 с лишним рублей. что то дороговато
Factor35
16 September 2013
цитата (snaip1988) |
Константин676 а стойки одинаковый на все модели. просто оригинал стойка 5 с лишним рублей. что то дороговато |
начинается опять та же песня, что и с опорами? воспользуйся поиском, в этой теме уже все что можно обсудили и разжували.
vip_spider
17 September 2013
Попробую спросить, если запинаете-пойму...
поиск особо не помог
нашел аморты передние стоковые новые от S-MAX, встают ли они на СТ?
Factor35
17 September 2013
vip_spider
если не ошибаюсь перед встанет, а зад нет
vip_spider
17 September 2013
Factor35
именно перед и интересует
просто по финис они разные
Factor35
18 September 2013
vip_spider
поищи лучше, Олег отвечал на этот вопрос, только я точно не помню про зад или про перед шла речь))) но ответ на твой вопрос там был
Factor35
18 September 2013
vip_spider
щас в экзисте нашел на мой СТ стойки, там сказано что на С-Макс тоже они идут
Так C-Max или S-Max? Это же разные машины.
vip_spider
18 September 2013
не походу не пойдут, у них там какая-то система эл-ая для погашения колебаний
Factor35
18 September 2013
vip_spider
да подожди ты) щас народ проснется... может кто точно скажет
На s-max перед такой же как на мондео. Ничего общего с ST там нет. На RS еще кое что подходит, но стойки думаю тоже не встанут.
Гуру подтянутся рассудят.
Zigbeee
18 September 2013
На Bilstein B6, на передние амортизаторы идут пыльники от 2110, а на задние от чего? Поиском конкретики не нашел...
Dima_454
18 September 2013
Zigbeee
я вчера себе подобрал какие то пыльники на задние стойки от русского автопрома но вот от какого не уточнил, просто пришёл и спросил пыльники на задние стойки билштаин!
Factor35
18 September 2013
Zigbeee
задние пыльники от 10ки на передние били Б6))
Factor35:
|
Zigbeee задние пыльники от 10ки на передние били Б6)) |
Это я знаю, даже написал, а на задние били какие пыльники?
Factor35
18 September 2013
Zigbeee
получаешь били, идешь в магаз ВАЗа и подбираешь) уже не раз спрашивали тут, но никто так и не ответил, все отвечают что подобрали прям в магазине
systemroot
18 September 2013
Zigbeee
сток берите и не насилуйте мозг
Zigbeee
18 September 2013
systemroot:
|
Zigbeee сток берите и не насилуйте мозг |
Т.е. можно снять со стоковых амо? Или новые стоковые заказывать?
systemroot
18 September 2013
Zigbeee
все зависит от состояняния, а вообще если бы не поленились и почитали тему то и вопросов бы небыло
Скажите пожалуйста кто встречался с такой бедой : при переезджании через сильные неровности сильный стук как будто бьет в кузов (поменял все опорные, стойки , рейка может так стучать сильно или же , может опора движка какая ?
Да по стойкам поставил недавно кони стриты весь комплект вышел 12 к , сьездил на Украину дорог там практически нет залетал в 4 кочкаря на хорошей скорости пока живые не пробиты диски только погнул, пока слухи не подтвердились жду зимы как поведут в общем пока ими доволен чуток жеще чем сток за эти деньги !
Klimashoff
18 September 2013
Factor35
поиск выдает 13 страниц . пролистав 10 из которых ничего кроме обсуждения коней и билей я не нашел. менять планирую только передние стойки .
Factor35
18 September 2013
snaip1988с первого раза вот такой результат
Подвеска на Focus ST, RS (сообщение #14433446)лучше и дешевле стока только Б6, поэтому их только и обсуждают. коды есть, заказывай ставь и радуйся.
Klimashoff
18 September 2013
по Factor35
данному артикулу цена 6600 в екзисте это разве дешевле стока
djohn78Использовал Кони стрт на обычном фокусе, менее чем через год передние оба потекли, и почти перестали работать на отбой
.
Factor35
18 September 2013
snaip1988
ну дык не все так просто))) места нужно знать)